标题: [保健养生] 男士们,老祖宗传下来的六味地黄丸是个增强性功能的好东西呀 [打印本页]

作者: mage2010    时间: 2010-3-24 20:22     标题: 男士们,老祖宗传下来的六味地黄丸是个增强性功能的好东西呀

男士们,老祖宗传下来的六味地黄丸是个增强性功能的好东西呀,最主要可以长期服用无副作用的。
    六味地黄丸并不是包治百病,但据统计,在各种文献报道中,六味地黄丸治疗的病症涉及137种。最常见的是用于治疗亚健康状态、提高免疫力、延缓衰老,所以很多人把它当作保健药品在长期服用。同时,作为治疗药品,它在高血压、糖尿病、更年期综合征等疾病的治疗和辅助治疗中也取得了良好的效果。
    六味地黄丸最早源自“医圣”张仲景的名著《伤寒杂病论》的“金匮肾气丸”(即桂附地黄丸)。至北宋,太医丞钱乙认为肾决定着人的生长发育,强调补泻要同时进行的理论。遂从“金匮肾气丸”入手,创制了滋补肾阴的名方——六味地黄丸,由熟地、山茱萸、山药、泽泻、丹皮、茯苓6味中药组成。
    六味地黄丸具有显著的增强免疫、抗衰老、抗疲劳、抗低温、耐缺氧、降血脂、降血压、降血糖、改善肾功能、促进新陈代谢及较强的强壮作用。
(1)抗疲劳、抗低温、耐缺氧作用与人参相似。
(2)对免疫功能的影响:能激活细胞免疫及抗体生成反应,提高细胞免疫功能,促进扁桃体细胞诱生干扰素,提高血清干扰素水平。
(3)扩张血管,对动脉狭窄性高血压有明显的降压和改善肾功能作用。
(4)减少心肌胶原的沉着,防治高血压心血管损害。
(5)改善性腺功能障碍,通过作用于下丘脑-垂体-性腺轴而改善性激素分泌,促进精子生成,提高精子活动率,增强性功能。
(6)促进肾脏对体内代谢产物尿素的排泄,保护肾排泄功能。
(7)对肝损伤有保护作用:对正常的ALT活性无明显影响,但对四氯化碳、硫代乙酰胺及强的松龙所致的ALT活性升高有显著的降低作用。
作者: hzxiaoqing528    时间: 2010-3-24 20:23

很早就听说过了,我也吃过一段时间,好像也没有特别的作用,可能证明我当时还不是特别虚吧
作者: guanqin    时间: 2010-3-24 20:28

六味地黄丸不是对每个人都有效果,比如肾阳虚就要吃八味地黄丸,所以还是看过医生以后再吃,再好的东西毕竟也是药。
作者: 0158    时间: 2010-3-24 20:32

我记得,六味地黄丸最早是拿来给小孩子服用的,
主要是治疗先天肾气不足
没想到广告打多了,倒成了壮阳药。
作者: libaigao    时间: 2010-3-24 20:50

不知道厄   没吃过      
未必有这么神奇的效果?
作者: wangwei123981    时间: 2010-3-24 21:00

这玩意好象对肾虚的人才有用,是药就有三分毒,还是听医生的建议再作打算。
作者: 474684800    时间: 2010-3-24 21:07

我一直想买来吃试一试,
但是也有很多人说不要吃,
一直很犹豫。
作者: bambooli    时间: 2010-3-24 21:10

我现在也觉得很虚啊,不知道贵不贵啊,现在电视天天卖这个。
作者: wense    时间: 2010-3-24 21:20

我怎么听说六味地黄丸是不中气的药啊
没有听说还能增加性欲
作者: mmmmm2005    时间: 2010-3-24 21:27

有病就吃药 没病别吃 这是最基本的 大家一定要注意
作者: linfen1983    时间: 2010-3-24 21:29

好,以后我也尝试下。希望能有用。多谢分享。
作者: baill4321    时间: 2010-3-24 21:33

不遵循医嘱吃药比吃毒药更可怕 建议先找个医生看看再吃 如果身体没什么大问题还是不要吃 少纵欲 多运动 合理膳食 生活规律 戒烟戒酒比吃药顶用 我去年和女朋友就纵欲过度 肯定是肾虚了 不过分手了 现在坚持锻炼 身体感觉已经换过来了 还有建议大家多做做收肛门运动 对性生活有好处
作者: 尐夏    时间: 2010-3-24 21:43

地八山山四,三补三泄。适用于肝肾阴虚,阳虚可以改用金贵肾气丸。在此基础上加肉桂附子。天热时候适合六位地黄丸。冬天可以改用金贵肾气丸!
作者: djl206    时间: 2010-3-24 21:44

我还真不知哦,这个也行的,有空了去买来试试
作者: lsl123000    时间: 2010-3-24 21:51

不是什么人都可以吃的,肾虚有阳虚和阴虚,这个药是治肾阴虚的,如果阳虚的话越吃越虚,就好像吃毒药一样。
作者: sakuramsk791231    时间: 2010-3-24 21:55

人分阴虚阳虚两种,这要貌似是治阴虚的,所以不要乱吃,最好请教医生
作者: hdzzj    时间: 2010-3-24 21:57

网上早就证明六味地黄丸作用很小,后果不小,最好不要吃这个东西!
作者: lp59205920    时间: 2010-3-24 22:08

是不是真的有用啊,我也打算买点试试,最近老是耳鸣。
作者: gst2011    时间: 2010-3-24 22:18

哇...六味地黄丸原来这么强啊...今天算是受教了
作者: 我屁股大    时间: 2010-3-24 22:39

这个不能多吃  而且也分症结
不是谁都能吃 谁吃都有好处的
作者: ipis9527    时间: 2010-3-24 22:41

不是吧真的假的, 这么有效?我爸较长期服用耶,是药三分毒,中药最主要伤胃,没什么必要还是不要乱吃好
作者: wampire2011    时间: 2010-3-24 22:42

一直在吃,也没见什么效果。都说能治好多病,也不知道是不是真的!?
作者: 99aj99    时间: 2010-3-24 22:42

这种药应该是要辩诊才能吃的,因为肾虚都分肾阳虚和肾阴虚两种症状的。
作者: youkai5    时间: 2010-3-24 22:45

从来没吃过这些东西,不过我的抵抗力好像不是很好,如果真的有用,可以尝试一下
作者: stevenstan    时间: 2010-3-24 22:51     标题: 我研究了好久没敢吃

网上介绍很多,肾虚分肾阴虚和肾阳虚,补得不好适得其反的。还是要看中医才知道的。
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-3-30 00:23

年前买过一瓶,吃了一半调动现场,结果就丢在旅馆了,没发现什么特别的地方,吃了半瓶是不是少了?大约一个月左右
作者: lywdh    时间: 2010-3-30 00:52

我没用过  改天去药店卖点尝尝 试试是否管用
作者: gw19744    时间: 2010-3-30 00:59

这个中成药主要是给男人补肾虚,属于需要长年服用的补品。
作者: zry009    时间: 2010-3-30 01:00

是药三分毒,吃这东西还是先看过医生再吃吧。
作者: snto    时间: 2010-3-30 01:06

是药三分毒,据说常吃这个对身体没太大的好处~~
作者: lwd88    时间: 2010-3-30 02:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这药我也吃过,但没什么效果。不知是不是服药太短呢?
作者: edward008    时间: 2010-3-30 02:19

不要乱吃药啊,还是应该看看医生再决定吃什么比较好。
作者: sjpl30    时间: 2010-3-30 02:57

我正在吃,主要是睡眠不好,记忆力也不行,有效果再告知大家
作者: ZZHDDN    时间: 2010-3-30 10:49

是吗?我没吃过,是药三分毒,最好是食补来的快。
作者: maowo0074    时间: 2010-3-30 10:51

长期吃有没有副作用啊,都说是药三分毒,不要也是如此吧!
作者: ASN9885    时间: 2010-3-30 10:55

真是只要的吗楼主,我以前不是为这个也是吃过的,好像也没有注意到。
作者: fwz3515    时间: 2010-3-30 11:00

我也吃过很长时间 但是一点儿效果也没有 不知道怎么回事
作者: zjj49530    时间: 2010-3-30 15:55

想买来吃吃试试,可是周围人告诉我药不能乱吃,是药三分毒,最好食补。
作者: zjj49530    时间: 2010-3-30 15:55

想买来吃吃试试,可是周围人告诉我药不能乱吃,是药三分毒,最好食补。
作者: wanhui901168    时间: 2010-3-30 16:42

本人曾经失眠3年,广东中医药大学附属医院的所有全国著名教授专家名医都看过,一直看不好。最后在半信半疑下,服用六味地黄丸半个月,基本康复,1各月后完全好了。记住,六味地黄丸最好的就是同仁堂的,其他的什么九芝堂呀,都是狗屁,都没有用,浓缩的也是狗屁。我为了治疗失眠花了快3万块,没有想到就是几十元六味地黄丸就给治好了。冤枉我3年多么美好的时光啊。想想真的后悔。因为那3年正是本人事业遇贵人的时候,没有想那3年到精神状态一直不好,3年总共才睡过不到10个好觉。
作者: wtmch    时间: 2010-3-30 16:44

我可以证明是真的 我现在跟女朋友做了半个小时都射不出来 最后是女朋友帮我吹出来的 以前我最多插十五分钟就射了的 我大概吃了2瓶
作者: 金帝    时间: 2010-3-31 22:19

六味地黄丸不是对每个人都有效果,但是我吃了很管用啊
作者: zhanjiang26789    时间: 2010-4-1 21:01

是啊毕竟是老祖宗传下来的东西了,要是没有用就不用天天广告了
作者: welcome0205    时间: 2010-4-1 22:35

有这么神奇吗。我也要去买点来吃,看有用吗
作者: 跳跳舞杀杀人    时间: 2010-4-1 22:39

据说中年以后,平时多吃些六味地黄丸还是很好滴,强身健体
作者: 银狼眼    时间: 2010-4-1 22:42

吃过一瓶,好像有那么一点作用,在街上看见黑丝就能勃起
作者: ♂歡♀愛    时间: 2010-4-2 13:44

这玩意好像也不能乱吃吧!肾虚好像分什么阳虚和阴虚,有一种适合吃六味地黄丸,但是另一种好像吃完越吃越虚,大家要注意啊!
作者: ♂歡♀愛    时间: 2010-4-2 13:45

这玩意好像也不能乱吃吧!肾虚好像分什么阳虚和阴虚,有一种适合吃六味地黄丸,但是另一种好像吃完越吃越虚,大家要注意啊!
作者: 梦南瓜    时间: 2010-4-2 13:56

老祖宗传了几千年的能不好么。要记住老东西能够传下来肯定有它的精妙之处
作者: 红尘缘深    时间: 2010-4-2 14:33

四楼说的是真的吗?我也是脱发脱的厉害。买了六味地黄丸但是没有按时去吃。现在看来要按时去吃了。
作者: sunhua10    时间: 2010-4-2 21:43

我不相信,有没有人特意试一下啊,实话实说
作者: wodelanse    时间: 2010-4-2 21:49

是不是保健品啊。应该长时间吃才有效果。下次买了试试
作者: sun190130    时间: 2010-4-2 21:49

我记得小时候广告上就有这东西了  现在还有  经久不衰啊
作者: 452034498    时间: 2010-4-2 21:51

我以前也吃过。但是听说六味地黄丸是补阴的,就没吃了!
作者: baxiali13    时间: 2010-4-2 21:53

就那么回事 一次要吃一把啊一把可是30粒 吃多了我觉得反而有害啊会虚
作者: hsxg    时间: 2010-4-2 21:55

这个东西多吃没好处的,还有记住虚不受补的
作者: oookkkoookkk    时间: 2010-4-2 21:57

别信呀大家,是药都有三分毒,何况肾虚还分肾阴虚和肾阳虚,相关解释和如何判断可在论坛里找到,乱补会出反效果的
作者: shtwakd    时间: 2010-4-3 09:51

六味地黄丸有那么神奇吗?还是听了医生的话再吃吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2