标题: [无码卡通] [天使专辑3]宙斯与天使アンジェリウム+天地之间61-70 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-25 10:07     标题: [天使专辑3]宙斯与天使アンジェリウム+天地之间61-70

【影片名称】:[天使专辑3]宙斯与天使アンジェリウム+天地之间61-70
【影片大小】:280MB
【影片时间】:57MIN
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【字幕语言】: 中文字幕
【图片预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心却极少!您的红心是我发帖的动力

[mp3]http://game.china.com/zh_cn/download/music/phantasia.mp3[/mp3]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@宙斯与天使ANGELIUM+天地之间61-70.torrent (2010-3-25 10:07, 27.82 KB) / 该附件被下载次数 23254
作者: zcz234    时间: 2010-3-25 10:12

现在的动画片子.比去我们小时候看的内容丰富多了.不自动日本国内电视会不会播?
作者: 夜王凤仙    时间: 2010-3-25 10:15

恩,很不错是我喜欢的画风谢谢啊,在支持有有一下
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-3-25 10:17

宙斯与天使アンジェリウム这部动画我很早以前就看过,不过是有码的!但是楼主了结我的遗憾~~我终于发现无码版的了!现在看起来很有怀旧的感觉~~谢了楼主~~
作者: qianyeliou    时间: 2010-3-25 10:27

很好 谢谢楼主分享 红心送上  希望继续努力
作者: mt2006712    时间: 2010-3-25 10:35

老片子了,以前看的都是有码的,现在是无码了,下载下来怀旧一下不错哦,人物做的很好很喜欢支持楼主!
作者: yytohh    时间: 2010-3-25 11:02

这个....原来是04年的作品啊.

红心送上~
作者: baiytmgtppvp    时间: 2010-3-25 11:07

画风非常正啊,是我喜欢的类型,老片子了哈,又是触手系,支持楼主了。
作者: aressky    时间: 2010-3-25 11:35

红心送上,继续支持,以前是动漫迷,现在是有声小说迷!感谢楼主的无私!
作者: hk00856    时间: 2010-3-25 11:39

天使專輯...很正啊!!
支持你 謝謝^^
作者: 我精忠报国    时间: 2010-3-25 11:53

宙斯与天使的画风看上去不错,宙斯是希腊神话中的主神,不但妻子多,情人也多,相信动画里面的内容应该值得期待。
作者: 3652    时间: 2010-3-25 11:53

米看过....等下下来看看~支持下..红心献上
作者: 3652    时间: 2010-3-25 12:13

米看过....等下下来看看~支持下..红心献上
作者: wyr207    时间: 2010-3-25 12:16

这个片子没看过,难得还是无码的,下来看看。
作者: bbq123321    时间: 2010-3-25 12:28

这个宙斯与天使太可惜了,只出了两部,不知道第三部要等到何年何月了?
作者: ji_8    时间: 2010-3-25 12:37

老片阿,原来在论坛下过,一不小心就删了,连带把以前 的存货删光了,哭啊
作者: ppooiilmnw    时间: 2010-3-25 13:03

宙斯与天使アンジェリウム以前看过了,只有1和2吗?
作者: libido    时间: 2010-3-25 13:09

萝莉,巨乳,乙女,御姐,一个都不少啊,真是颇为经典啊,不知道情节怎么样,下来看看
作者: qwas12    时间: 2010-3-25 13:31

这个画面很不错啊 我很喜欢 宙斯应该是很强的吧
作者: kyoyagami    时间: 2010-3-25 13:59

貌似这部天使太监
公司很久都没有出第3部了
作者: 7162571625    时间: 2010-3-25 14:15

红心送上,继续支持,以前是动漫迷,现在是有声小说迷!感谢楼主的无私
作者: lionjoe    时间: 2010-3-25 14:26

是不是那个宙斯让天使考试的那部片子?我看过,别下重复了
作者: jiezi1979    时间: 2010-3-25 14:28

这部动画貌似H度不是太高,很早以前就看过了谢谢
作者: zenkizero    时间: 2010-3-25 14:39

宙斯与天使的画风看上去不错,宙斯是希腊神话中的主神,不但妻子多,情人也多,相信动画里面的内容应该值得期待。
作者: 47598316    时间: 2010-3-25 14:54

画风不错 但是不是很喜欢触手类型的 楼主辛苦了
作者: wxl564922319    时间: 2010-3-25 14:58

叶姐的小说和声音真可为市酥声入骨啊
可惜先被抓了
作者: kufeifei    时间: 2010-3-25 15:25

我非常喜欢触手类的动画,有触手,必下载。
作者: sakura0819    时间: 2010-3-25 15:29

好像看过,没什么印象了,冲着他还带着触手。就再下一次。
作者: jolia    时间: 2010-3-25 16:03

这不是应该翻译做天使的考试吗?这部片子的质量绝对是上乘的
作者: 709394ABC    时间: 2010-3-25 16:32

很好 谢谢楼主分享 红心送上  希望继续努力
作者: 萌萝爱莉    时间: 2010-3-25 16:54

不知道啥时候的片子  
不过貌似这坑都没人填啊  
片尾的待续要待到什么时候啊、、
作者: 妖精旋律    时间: 2010-3-25 18:10

触手系动画 质量相当不错 感谢楼主分享 红心双手奉上
作者: dufferin    时间: 2010-3-25 18:15

老片了看过的蛮好的是部好片子值得下载感谢楼主哈
作者: 535302261    时间: 2010-3-25 18:38

恩,很不错是我喜欢的画风谢谢啊,在支持有有一下
作者: a36479064    时间: 2010-3-25 18:38

这个还附有声优的介绍 不会吧 不是说她被判刑了嘛? 还没抓‘? 宙斯 好像以前看过了 是有码的吧?
作者: wingkenruby    时间: 2010-3-25 18:57

这部片子的画风很细腻而且是无码的,现在这样的好片子少,支持楼主,给个红心。
作者: titus.gong    时间: 2010-3-25 20:52

无码必须分享!先顶一个,支持楼主,看了好几个楼主的贴子,找资源辛苦啦,红心送上O(∩_∩)O哈哈~
作者: macross4635    时间: 2010-3-25 21:12

这部动画很不错。画风很棒,女角色也很漂亮。
剧情演的是宙斯附身在男主角身上搞小天使。
作者: pjm1234567    时间: 2010-3-25 21:23

谢楼主 好片子 红心送上 宙斯俯身在男主角身上 爽死了
作者: fx_xixi    时间: 2010-3-25 21:24

萝莉跟精灵,动画就是美好啊,超感谢楼主的。
弱弱的说句其实我不喜欢触手。
作者: hys87    时间: 2010-3-25 21:30

虽然是旧做,不过看起来相当不错,谢谢楼主,收藏了。
作者: 361035920    时间: 2010-3-25 21:30

天使系列怎么会有触手,好奇啊,下下来欣赏下~
作者: k3778198    时间: 2010-3-25 21:32

感觉不错  帮你顶下 希望再努力`````
作者: wetman436    时间: 2010-3-25 21:34

这个是触手系的啊,不过画风不错,没看过,下载看看了,感谢楼主分享
作者: 朔月    时间: 2010-3-25 21:53

我比较想知道背景音乐是那个动画的 好耳熟
04年的作品 可以考虑入手 谢谢lz
作者: lckivbn    时间: 2010-3-25 21:57

无码才是王道!!!  经典无码 !! 谢谢 楼主  
作者: xx5720102    时间: 2010-3-25 21:57

天使系列有很多类,不过我比较喜欢这个,画风很不错,就是那种内容少了点。
作者: mxycwb    时间: 2010-3-25 21:59

这部片子我也是第一次看到,画风很不错的,而且还是中文的,看起来更有劲了
作者: octlot    时间: 2010-3-25 22:05

触手类的啊。就不下载了 不是很对胃口 支持楼主
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-25 23:00

这部动画叫做《ANGELIUM アンジェリウム》,我之前都有收藏过,非常好看。咦!楼主的这个版块有歌听,而且是《幻想传说》的主题曲,真的搞笑。讲番正题,我个人很喜欢这部动画。不过我之前已经收藏过,依然感谢楼主的分享!
作者: huigegll    时间: 2010-3-25 23:39

为什么下下来的不是种子文件,难道是没的种子了,你们也留点撒,悲剧的要死了。
作者: lyinkiller    时间: 2010-3-25 23:41

看着画风不错啊,截图还蛮清晰的,尤其第二张的触手
作者: yansongbao    时间: 2010-3-25 23:44

很不错,很久以前的终于发现无码版了,支持楼主
作者: 永恒之海    时间: 2010-3-26 00:11

老片子了,以前看的都是有码的,现在是无码了,下载下来怀旧一下不错哦,人物做的很好很喜欢支持楼主!
作者: lish0903    时间: 2010-3-26 00:15

老实说不怎么喜欢触手系的,但是很多神魔系列都是触手系的,看着人设不错,还是下了,谢LZ
作者: m1ho    时间: 2010-3-26 00:46

红心送上,继续支持,以前是动漫迷,现在是有声小说迷!感谢楼主的无私!
作者: 123Lamorak    时间: 2010-3-26 01:16

没看过的片子,连名字都是第一次见,不知道内容怎么样,很期待啊,谢谢楼主分享楼主
作者: zyssen    时间: 2010-3-26 01:29

这个动画好像烂尾了。怨念啊。感觉现在的动画还不如以前制作的好。
作者: infinite    时间: 2010-3-26 03:12     标题: 無碼的...

找了好久的說,現在無碼的有點難找啊,感謝大大的分享
作者: 天残零毁    时间: 2010-3-26 04:08

有码的看起来有时候真的很不爽小的也就算了,有些实在是不敢恭维...
作者: xiaotuotuo    时间: 2010-3-26 04:37

个人感觉还是老动画比较经典,现在的无论是情节还是画风都比现在的好。
作者: udbfjfj    时间: 2010-3-26 08:18

好像我的收藏里缺少了天使系列的呀,纳闷了,以前怎么没见过,真要谢谢楼主了,发现新大陆,呵呵。
作者: haooy    时间: 2010-3-26 08:20

谁能帮帮我,到底怎么下载呢?好心人给我发信息 谢谢啦
作者: stollong    时间: 2010-3-26 13:02

在小日本心目中天使就是胸前长两颗球的女人。真不知道宙斯是怎么生出这些孩子的
感谢分享红心送上
作者: squid56060    时间: 2010-3-26 13:36

这部动画画风看上去很美,剧情不知道是不是也一样出色,红心送上,谢谢楼主分享。
作者: uchhaitachi    时间: 2010-3-26 14:19

这个嘛  怀旧风格呀  下来看看再说 先感谢楼主啦
作者: uchhaitachi    时间: 2010-3-26 14:20

这个嘛  怀旧风格呀  下来看看再说 先感谢楼主啦
作者: conlin1314    时间: 2010-3-26 16:02

楼主你发的动漫不少啊,可惜没有我喜欢的,都是口味太淡!楼主发的不是动漫,是寂寞!
作者: dcz1987219    时间: 2010-3-26 17:03

没看过 支持楼主 真是我们这种触手控的福音啊
作者: lfm666    时间: 2010-3-26 18:45

呵呵,难得的片子载夏利看看,谢谢楼主高尚
作者: lig2690815    时间: 2010-3-26 18:49

有多个小手的就是喜欢
楼主强大哦
那么多好片
作者: s541776062    时间: 2010-3-26 18:51

很喜欢这种画风    下载了!   多谢LZ    红心奉上!
作者: woshimo94    时间: 2010-3-26 19:27

这个绝对是好片啊。lz的图片放的是精华。一看就知道片子的好坏。好习惯啊。支持
作者: yyxlin    时间: 2010-3-26 20:35

楼主有放歌的话,能不能附上歌名啊?这样好找啊
作者: zzgyh    时间: 2010-3-26 22:23

宙斯与天使アンジェリウム这部动画片很不错,但是估计已经烂尾了,杯具,真TMD嘞杯具~~
作者: rxdx1988    时间: 2010-3-26 22:28

这部片子貌似烂尾了,怎么看都是没完结的么。
作者: emoliye126    时间: 2010-3-26 22:32

叶倩彤这个倒是略有耳闻,似乎被抓了。在国内,实在是太危险了~~~~
作者: dd93899248    时间: 2010-3-26 22:34

老动画了吧 我记得我下的时候 这片子还是挺火的 现在就显老了
作者: doglist    时间: 2010-3-26 23:10

这部动画是很不错的老片子,我以前买到过碟,不过质量不好,谢谢楼主
作者: paul_napoleon    时间: 2010-3-26 23:21

看图好像又是触手系的,不知道好不好看,先下了再说。多谢楼主分享,献上红心一颗。
作者: nexus    时间: 2010-3-27 00:15

封面看上去很诱惑
但是画风似乎稍许显老,不知道实际上怎样啊
看在触手的份上,还是感谢lz的无私奉献了
作者: 爱心绝仑    时间: 2010-3-27 00:59

红心送上,继续支持,多多更新新的喔
辛苦了
作者: dare_you    时间: 2010-3-27 01:33

这部片子真是太爽了
画面很漂亮
绝对是我喜欢的类型
天使主题的动画也很吸引人
作者: heweionline    时间: 2010-3-27 02:13

( ⊙o⊙ )哇 这部片子以前没看过耶~感谢楼主分享~
作者: willkilly    时间: 2010-3-27 10:10

哇,又是天使系列阿,太好了,新硬盘,收藏了,谢谢楼主。
作者: 灭世人    时间: 2010-3-27 10:42

怎么感觉封面和截图不是一部片子呢,好象是两个毫不相关的作品,下来仔细研究一下先
作者: ly198481    时间: 2010-3-27 15:47

经典作品啊 楼主这一系列的帖子都不错 非常详细 感谢~
作者: dekaer    时间: 2010-3-27 16:09

看图片,画风很不错,是以前黑暗神经的风格,但是可惜是触手系,还是不下了
作者: mt2006712    时间: 2010-3-27 16:18

很棒的动画,人设和画风非常吸引人,曾经为这部动画的画家着迷,虽然时间长了但是还是感觉很经典,谢谢楼主发片让人回顾!
作者: henkaji    时间: 2010-3-27 19:18

看过了,的确是好东西,但还是辛苦楼主了,继续发好东西
作者: duzhixiang    时间: 2010-3-27 20:50

画风很好。支持一下,红心送上太纯的风格不喜欢
作者: a872940702    时间: 2010-3-27 22:44

- =怎么是触手的啊.看起来很难受...支持一下吧
作者: chenzhoucs    时间: 2010-3-27 22:51

看样子我还有很多老片要补,谢谢,红心送上
作者: emilekoko    时间: 2010-3-27 22:58

宙斯与天使アンジェリウム这部动画我很早以前就看过,不过是有码的!但是楼主了结我的遗憾~~我终于发现无码版的了!现在看起来很有怀旧的感觉~~谢了楼主~~
作者: artow    时间: 2010-3-28 01:02

LOLI+触手 !虽然不喜欢此类风格,还是感谢楼主分享,红心奉上
作者: canglandi    时间: 2010-3-28 02:49

不错啊 很新鲜啊 多谢楼主了啊  哈哈哈
作者: avvcd9124    时间: 2010-3-28 05:56

这种画风我喜欢,题材也很喜欢啊!
谢谢楼主!
作者: liangshuo666    时间: 2010-3-28 08:07

这么好的动画  下来看看了   拜谢大大了  红心送上
作者: ccdbz    时间: 2010-3-28 10:11

等待了好久的片子终于有种子了赶紧收藏呵呵
作者: jyy860212    时间: 2010-3-28 11:30

风大的天使系列我超喜欢啊,貌似最近风大在强推叶倩彤的有声小说啊,红心支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2