标题: [原创]AV大姐大Stormy Daniels经典无套影片--影评《Forbidden》[31P] [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-4-6 15:47     标题: [原创]AV大姐大Stormy Daniels经典无套影片--影评《Forbidden》[31P]

大姐大Stormy Daniels相信朋友们都很了解,随着她渐渐淡出AV圈,影片产量急剧下降的同时有一个永无休止的话题在围绕着众多喜爱Stormy Daniels的朋友们!那就是:Stormy Daniels有没有无套片还有Stormy Daniels什么时候拍肛交片,拍肛交片的希望本人认为可能性不大了,因为现在她已慢慢转入导演行列!不过朋友们也不要太过失望,也许在未来几年Stormy Daniels突然心血来潮想拍了也不一定,下面本人将Stormy Daniels所主演的影片Forbidden影评奉献给大家!里面不仅是Stormy Daniels第二次尝试无套性交(第一次是早年她在名为The Perfect Stormy的性爱互动题材的影片中就已出演,以后本人将会把此片的影评奉上)更难能可贵的是与他搭档的男优在性爱表演中还不时的用手指去插Stormy Daniels的肛门!精彩之极!敬请欣赏!

影片封面。

影片正式开始。
首先,男清洁工进入Stormy Daniels的办公室。

Stormy Daniels看到他后用迷人妩媚的眼神在勾引他,并示意让他过来。

清洁工走到Stormy Daniels身边后,Stormy Daniels双腿叉开进行更深度的诱惑。

男的终于忍不住了,脱掉Stormy Daniels的衣服。

抚摸美臀。

男优在认真的舔允Stormy Daniels的肛门。

仔细看,男优在用手指捅Stormy Daniels的肛门。

Stormy Daniels将整根棒棒牢牢吸住。

性爱前足交。

高潮到来,插入密穴。

来两张近距离的插入,验证是无套性交。

互相吸允。

后骑乘式,完美展现Stormy Daniels漂亮的美穴。

Stormy Daniels最喜欢的性爱姿势,完美展现她美丽的身材。

骑乘式,屁屁太诱人了。

一边插密穴,一边用手指捅肛门。

下面这两张的姿势简直是到了无法忍受的地步。

Stormy Daniels吸允男优的睾丸。

Stormy Daniels淫荡的表情。

后入式,美穴水很多,可能Stormy Daniels被弄到高潮了。

爽死人的后入式享受。

Stormy Daniels用她那傲人的双乳包夹小弟弟。

男优快要射了。

第一股射出,Stormy Daniels用嘴相接。

第二股射出,射的好远,也难怪与他做爱的是Stormy Daniels。

射精完毕,小弟弟在双乳上涂抹精液。

性爱结束,Stormy Daniels用知足的目光望着男优。

影片结束!

大家觉得怎么样,感觉还可以的话,请您点击红心和回复支持!谢谢!

作者: duckking14    时间: 2010-4-6 15:53

红心支持了 这部片我有收藏 当时看的时候还真没注意这段是无套的 还一直以为Stormy的片都是带套的
作者: 许块你轻点    时间: 2010-4-6 16:40

stormy这部影片确实相当棒 演出很到位 而且是很少见的无套加手指插肛门 可能对于她来说已经是重口味了
作者: 没帐号    时间: 2010-4-6 17:45

咪咪真大。看了真顶不住,抓起来不知是什么感觉哦~好像身材蛮好的~喜欢`支持楼主
作者: jyon    时间: 2010-4-6 20:20

楼主
很爽哈
我看过这部片子
但是我很期待你说的她的第一部无套作品
作者: kkhhzz    时间: 2010-4-6 20:52

这个女优看上去很有味道,身材很好,那男的最后射那么多嘿嘿
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-4-6 20:56

stormy这部片子还没看过哦,大姐大还是风韵犹存啊,里面那个黑人的有点像是摩根·弗里曼
作者: kuyyyy    时间: 2010-4-6 22:44

介绍的非常不错!这么大牌的A片星不拍肛交片感到有档次,一旦拍肛交片意味着走入A片末路,记得有个老牌亚裔叫ASIA CARRERA的,也从不拍肛交片!肛交片确实口味重也另类!
作者: abba-1    时间: 2010-4-6 23:00

这个大姐大的胸好像是做过的啊?大家发现没有!
作者: siwa756693968    时间: 2010-4-6 23:47

楼主介绍的很详细 图也很不错 女主角也很赞 虽然欧美的片看过很多 但是这部属于上乘的啦
作者: dragonsupe    时间: 2010-4-7 09:15

眼神相当勾人了,这部电影里面就属她这段最好看了
作者: 377077760    时间: 2010-4-7 09:19

俺有收藏!!嘿嘿!我只对无套的感兴趣,拍片戴套不敬业!!
作者: huaji0    时间: 2010-4-7 17:36

熟女果然风采就不一样 尤其是乳交 更是诱人
作者: ecosway    时间: 2010-4-7 20:09

这位可是鼎鼎大名的AV人物,我也可喜欢她的表演,就是不知道她的乳房是真的假的?
作者: heibi    时间: 2010-4-7 20:38

Stormy Daniels绝对是我每一部片子都要收藏的女星,波大人美够劲!
作者: yakebell    时间: 2010-4-7 21:07

确实是强人呀,我第一次看她的片子是被她那巨大而不下垂的乳房吸引了
作者: 博学路    时间: 2010-4-8 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这是我看过STORMY最棒的一部片子,每次打飞机我都用它。
作者: 大彬    时间: 2010-4-8 01:05

谢谢楼主,stormy虽然长得还算漂亮,身材火辣,可惜没拍肛交的,不是我非常喜欢的类型,因为我个人口味还是偏重的
作者: yfqiao    时间: 2010-4-8 08:16

Stormy Daniels这深喉的能力真不是盖的
男的射的也很真!
作者: xingj    时间: 2010-4-8 09:07

速度太慢,有些图片打不开,但是楼主解释的太精彩。
作者: 喜欢脚丫    时间: 2010-4-8 11:09

细腻到位,抓图精确。楼主辛苦,感谢分享!
作者: sdlszq    时间: 2010-4-8 14:39

红心支持了!大姐大风韵犹存啊!很喜欢stormy的片子!值的收藏呀!
作者: omayday    时间: 2010-4-9 21:01

她是在是太具有诱惑力了 受不鸟 已经射了
作者: paul5044    时间: 2010-4-10 21:33

Stormy Daniels绝对可以算是欧美AV的领军任务了 超级喜欢她的影片 尤其是她的胸部 绝对迷死人了
作者: lgx121800    时间: 2010-4-11 14:48

我已经看过tera patrick和tori black的肛交片,非常期待stormy
作者: zlok111    时间: 2010-4-11 22:32

这片子不错 下下来看看是很有必要的! 好象有的下
作者: bluefirewxy    时间: 2010-4-12 00:08

喜欢这样的熟妇 让人感到无尽的诱惑 支持楼主
作者: 色老虎    时间: 2010-4-12 02:26

2大名优啊,女的不用多说了,男优是有名的多精男,谢谢楼主的解说,很精彩!
作者: s19718    时间: 2010-4-12 03:26

片子没看过,多谢楼主的解说了。有机会找来看看!
作者: crownhu    时间: 2010-4-12 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主的详细介绍,真是胜读使你书,女的的确非常的漂亮,经常看她的电影,真是一种享受。
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-12 10:43

不太喜欢这样脸形的女优.不过在这部影片里她的演出还是可圈可点的,感谢兄弟的影评.红心送上~
作者: cbge_2002    时间: 2010-4-12 11:05

这样介绍AV女星,真是太好了。 有介绍有图片,看得津津有味。
作者: kyo1234567890    时间: 2010-4-12 11:32

stormy这部影片确实相当棒 演出很到位 .支持楼主
作者: mafengchi2    时间: 2010-4-12 14:10

现在为什么都带套,看了没劲,这部是没套的,感谢一下
作者: 九阳真人    时间: 2010-4-13 23:48

很能激起欲望的片子.大姐大还是那么迷人.楼主讲解片子很到位.谢谢楼主分享
作者: xifudakucha    时间: 2010-4-14 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

老外干这个就是猛,这个女人的片子看的太多了,有点麻木,不过还得感谢楼主
作者: bd3yh    时间: 2010-4-14 12:02

知名女优,单看图片与楼主讲解就很令人兴奋,一定要找到原片看看。多谢楼主分享
作者: asdqwe2223    时间: 2010-4-14 12:57

stormy每部片子都倾情投入,很值得欣赏,感谢楼主的评语
作者: 王王123    时间: 2010-4-16 16:15

天使脸蛋魔鬼的身材 呵呵 好诱人啊,喜欢
作者: King-yizhengtia    时间: 2010-4-16 16:46

楼主是想法就是兄弟的想法啊,什么时候能看到她的肛交片啊。
作者: geshenlangzi    时间: 2010-4-16 17:48     标题: 感谢楼主

楼主太辛苦了。呵呵,图片家文字解说。足见对AV事业的关心呀,呵呵
作者: louislin    时间: 2010-4-17 15:39

咪咪真大。看了真顶不住,抓起来不知是什么感觉哦~好像身材蛮好
作者: yyhxjm    时间: 2010-4-17 15:57

请问这个片子哪里可以下载啊 ,哪位好心的大哥再发下!!
作者: yweo    时间: 2010-4-17 16:01

这部片子一定要看看,多谢楼主精彩的讲解。

作者: sbsqqpp    时间: 2010-4-17 18:05     标题: 经典

女的淫荡,男的粗长。老外的逼比和鸡巴就是长呀。羡慕。
作者: geogeclinton    时间: 2010-4-17 20:29

似乎已是代码级的人物了。看来是行业的前辈啊。
作者: ascq    时间: 2010-4-17 21:09

很完美的身材,不过图片解析度看起来不高啊可能是比较早以前的吗???
作者: yg71    时间: 2010-4-18 13:44

斯托米的无套片!一定要支持一下!谢谢楼主发贴!
作者: luckystar19    时间: 2010-4-18 13:52

stormy的片子都是这么经典,对于stormy还是一直支持的
作者: alebly    时间: 2010-4-18 13:59

这部片子我也看过,刺激,stormy是我目前最喜欢的AV女星,她的片子我都喜欢!
作者: xiaohua321    时间: 2010-4-20 09:39

这女优漂亮是漂亮,可是感觉不是很清纯啊,有点大龄的感觉
作者: 色不上人    时间: 2010-4-20 12:52

Stormy的不戴套片真的还蛮少的,要是最后来个内射就更好了,可惜还是射在嘴里
作者: nande2008    时间: 2010-4-20 13:00

我很喜欢Stormy Daniels的片子,看过好几部了,都非常的精彩
作者: gallop316    时间: 2010-4-20 13:18

stormy的肛交片出来的话肯定要大热的 她由开始的清楚到前段时间的狂野 我觉得肛交还是可以期待的
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-20 21:55

希望她以后能竞选美国总统,既然有黑人了,再来个AV女优也不错。
作者: a11100110    时间: 2010-4-20 22:42

请问楼主,这个片要去哪里下载啊?给个下载地址吧
作者: zcmichael    时间: 2010-4-21 19:34

感谢楼主,另外一篇帖子也观摩了,配图讲解都很完备,希望楼主继续推出精品
作者: yutou1999    时间: 2010-4-22 13:58

楼主介绍的很详细 图也很不错 女主角也很赞 虽然欧美的片看过很多 但是这部属于上乘的
作者: renodia    时间: 2010-4-22 14:40

这位大姐大 早些年的产量真实巨大啊 不过现在明显减少了 估计money也赚的 再过几年还有出来演出 也就是玩票性质了
不过她一直是我的最爱
作者: jc2010    时间: 2010-4-22 16:15

我心中的女神,我心中的大姐大,AV界再也找不出一个能够令我疯狂喜欢的女星了,唯有他,就是srormy Daniels
作者: qwertyuiopmjan    时间: 2010-4-23 02:11

Stormy Daniels她在这部片里高潮了,这样的场面真的很少见,尤其是这个演员。
作者: sfworlqq    时间: 2010-4-23 06:29

我挺喜欢stormy,不过无套不无套我到觉得没所谓,就是看不到她的肛片有点失望
作者: 执行教练    时间: 2010-4-23 10:42

不愧是大姐大,好完美的身材,其实胸部不隆应该更好,我喜欢自然一点的
作者: yixiang7655    时间: 2010-4-23 10:50

这部片子我有,确实相当的好看。看了兄弟详细的介绍后我得把这部片子好好收藏起来!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-27 01:47

其实Stormy这些年一直保持带套也很不容易,她不拍肛交的片子也一定有自己的苦衷,所以我们只有期待了,如果没有也别失望!
作者: playboyno1    时间: 2010-4-29 19:40

原來 是這家公司的女優,可以比得上鳥片,不過就是缺少劇情
作者: djswt    时间: 2010-5-4 08:58

爽~!
这是经典,有没有狼友有资源啦,我好想要这部片子
作者: ai821115    时间: 2010-5-4 10:15

去哪能下载这部片子啊,光看图片不过瘾啊。
作者: 395670346    时间: 2010-5-4 17:04

相当不错,技术娴熟,女优的年纪不小,胸是假的
作者: ddxmila    时间: 2010-5-5 16:38

红心送上,精彩的影评,最喜欢stormy了,这部片子真的没有看过,哪里有下载的呢
作者: ytw127    时间: 2010-5-5 22:48

谢谢楼主分析,我早就下有这部片了,很经典,不过没有注意是stormy的无套片...一直以为她都是有套的。。。看到影评我又看了一遍电影。
作者: 123wo    时间: 2010-5-5 23:32

楼主提供下载地址的话就完美了,想收藏,呵呵
作者: gunwang    时间: 2010-5-6 00:24

长的不但漂亮而且很有气质,MM硕大浑圆,身高和身段也很完美。不愧是大姐大。
作者: 老歪123    时间: 2010-5-6 01:44

Stormy Daniels,女优中的传奇女优,支持楼主
作者: yetisan    时间: 2010-5-6 02:38

先不说片子怎么样,就凭这个介绍就能让我热血沸腾了,您太有才了!
作者: w13033    时间: 2010-5-6 05:05

找了好久她的无套的片子,谢谢楼主分享!期待有更多的好片!
作者: ststsunami    时间: 2010-5-6 22:53

这女的再来一两个男的都应付得了,看她最后满脸精液的表情,远远没满足
作者: mimihuhu    时间: 2010-5-6 22:58

Stormy Daniels不但不拍肛交片,连正常的性爱片,她都带避孕套。
作者: lxj9671    时间: 2010-5-7 08:11

这部片片是没戴套的,这是我喜欢的女优,不知哪里能下哟~
作者: cheng54956    时间: 2010-5-7 17:48

身材不错啊 。可惜真不知道哪点经典了 呵呵 不过确实看硬了!好片
作者: beyondiou    时间: 2010-5-7 19:01

这片的确不错,女的很有诱惑力,我经常找她的片子,硬盘里面也有十几套她的片子,就奇怪她不肛交
作者: baobao8472    时间: 2010-5-7 19:16

辛苦楼主了,为了给我们介绍没麻木吧?!
加油啊,我们永远支持您!
作者: tpioneer    时间: 2010-5-7 19:17

这部片子下载了已经,的确不错!楼主的图佩文也不错!
作者: jinglikeblue    时间: 2010-5-8 23:00

很喜欢她的片子,声音好,人漂亮,胸大,呵呵很像试试和她
作者: ljs84520    时间: 2010-5-8 23:04

大姐大的片子以前就刻了一张碟8G吧,都是我认为经典的,表演很到位,口味也适中。不过这个行业是这样的啦,年轻貌美的MM传出来的太快了。
作者: sbmqj888    时间: 2010-5-10 20:10

这个女优看上去很有味道,身材很好,那男的最后射那么多嘿嘿
作者: JY990    时间: 2010-5-11 13:27

楼主介绍的很详细 图也很不错 !!!女主角也很不错!虽然欧美的片看过很多 但是这部属于上乘的啦
作者: leluocool    时间: 2010-5-11 14:48

stormy的片子,我都有收藏,但是没有楼主研究的那么深入,拜读了
作者: 123891120    时间: 2010-5-11 21:42

支持stormy 这部片子我也看过了 当时很吃惊啊 因为以前她都带套做的 居然在第一个镜头就看见无套做 然后就是激动 可惜这部片子她的戏份很少 本来还期待还有他在后面的精彩表演 遗憾啊 不过和她干的那个男的性福死了 挺猛的 貌似把stormy眼泪都干出来了
作者: wdkaxql3    时间: 2010-5-11 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的片子没见过也···谁能分享下就好了!
作者: yvettewang    时间: 2010-5-12 14:56

写的很精彩,下来看看这部大片,欣赏这个模特的表演了。谢谢。
作者: andsonlau    时间: 2010-5-13 08:57

红心支持了 这部片我有收藏 当时看的时候还真没注意这段是无套的 还一直以为Stormy的片都是带套的
作者: xyy1050    时间: 2010-5-16 18:49

既然楼主强调无套的重点,我反而想看看有套的图片是什么样子了。呵呵
作者: shfyt    时间: 2010-5-16 19:59

这部片子是stormy的经典之作,是我最喜欢的一部了。
作者: 86sigma    时间: 2010-5-16 20:27

超级喜欢这个女优
身材
表演
熟女
作者: hl2018    时间: 2010-5-17 22:47

不错真的很不错果然名不虚传姜还是老的辣啊
作者: 难记的数字    时间: 2010-5-17 23:26

大姐大的魅力果然不是一般 看她的片子真的是一种享受 艺术的享受
作者: wubangdaye    时间: 2010-5-18 16:40

这个男的看到非求恶心,有包皮。  哎我的STORMY啊     毁了   毁了
作者: skywind_wert    时间: 2010-5-20 01:22

听楼主的介绍后去下来看了看
果然很震撼
不仅扣肛门
而且后面有一下差点捅进去了
插阴道时还把手也深进去了
快赶上Double Virgin了
真是猛
作者: geshenlangzi    时间: 2010-5-20 02:14     标题: 经典无套

以前的女优名气大的都是带套拍的,现在不同,大家都是无套做爱真实拍摄了。得顺应市场跟着观众的口味变化。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2