标题: 它不仅是一个手电筒,它还是一个隐形少妇杀手 [打印本页]

作者: bc3575    时间: 2010-4-9 17:03     标题: 它不仅是一个手电筒,它还是一个隐形少妇杀手

【推荐产品】:手电筒跳蛋
【产品价格】: 35.00元
【产品功效】:(手电筒+震动跳蛋棒)多功能用途
【推荐理由】:精致小巧携带方便
【产品介绍】:令人迷惑的外表、强有力的高频震动,当它亲吻你的阴蒂和阴道壁,一波又一波的高潮就这样侵袭你的全身,令你欲罢不能。别致可爱的外表之下,蕴藏着一颗狂野的心!强烈的震动和光滑的表面带给你强烈的性爱刺激。(人性化的设计,使你可随时把它带在身边而不用担心会让人发觉。)

它不仅可以用来照明,它还可以当做女人自慰的跳蛋来用,同时还可以挂在钥匙上随时随地携带在身边!

作者: yblljx    时间: 2010-4-9 17:57

附件看到了还可以吧,但不知道你是在哪买的。请告知
作者: wowoxia    时间: 2010-4-10 00:09

看到很多类似的东东,不过可以挂在钥匙圈上用的倒还是很少见,支持楼主
作者: anharte1982    时间: 2010-4-10 01:16

挂在外面会不会被人看出来,总觉得被看出来怪丢人的啊?
作者: 白小吃    时间: 2010-4-10 15:07

这个东东好呀,不过螺旋部位会不会漏水呀,再有就是价格贵了点,本人认可在10-15元。
作者: zzx0577    时间: 2010-4-10 15:37

实践是检验真理的唯一标准,真正买了用下就好,反正不贵
作者: cfy123    时间: 2010-4-10 21:16

真的没想到,手电筒还能这么玩,又长见识了。。
作者: chenzx3153    时间: 2010-4-11 20:49

这个东东好呀,不过螺旋部位会不会漏水呀,再有就是价格贵了点
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-4-13 20:35

呵呵,跳蛋其实很便宜的,我买了个双头的,就是不好控制啊,2头都同时震动,想改进一下,让一个震。另一个不震
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-13 21:13

引用:
原帖由 我爱萝莉 于 2010-4-13 20:35 发表
呵呵,跳蛋其实很便宜的,我买了个双头的,就是不好控制啊,2头都同时震动,想改进一下,让一个震。另一个不震
找厂家商量一下,这东西的控制系统很简单,让程序员修改下代码就行了,Easy得很!
作者: julyyy    时间: 2010-4-14 15:04

这个东西的优点恰恰就是它的缺点。可以随身公开携带不用担心被人发现,当然如果别人不知道这是振动棒以为只是个手电那是很好,但是万一同道中人对这个很了解的一看就知道携带者是个骚货,肯定想着怎么上她,那样的话,使用者就处于不安全的环境中了
作者: guan0101    时间: 2010-4-14 15:07

现在的东西真的一天一个样,旧的还没试过,新的有来啦
作者: a4089581    时间: 2010-4-20 07:05

作者: 86497656    时间: 2010-4-20 11:28

现在真是高科技多啊什么都有什么都能行想到哈
作者: wangwei123981    时间: 2010-4-20 13:33

好东西,这样厉害的都有,俩用的很实惠啊,买个给老婆用她会更爱你的.
作者: 122800    时间: 2010-4-20 14:00

这个东东好呀,不过螺旋部位会不会漏水呀,再有就是价格贵了点,本人认可在10-15元。
作者: 839421807    时间: 2010-4-21 21:01

附件还看不到,不知道怎么用,呵呵,感受一下
作者: cjw6888    时间: 2010-4-21 22:04

看到很多类似的东东,不过可以挂在钥匙圈上用的倒还是很少见,支持楼主
作者: love-sf    时间: 2010-4-21 23:28

什么东西看看阿哪儿能弄到呢不知道效果好不好呢
作者: staspace    时间: 2010-4-22 01:16

这个设计还真是有意思,不知道会不会被人看出来
作者: kkc869    时间: 2010-4-22 05:12

作者: lycc2003    时间: 2010-4-22 11:04

高级的东西,我用的手电好像都是男士用的吧,没见过女用的
作者: jiaqiangs    时间: 2010-4-27 10:53

这个隐藏性挺高的啊,确实是很不错,有时间的话我也要弄一个
作者: wxc5534    时间: 2010-4-27 10:59

手电筒跳蛋,很新颖,还可以挂在钥匙链上,不过被人发现了就糗了。
作者: ybbxwy88    时间: 2010-4-27 11:06

这种东西我也有,可是就是容易坏,用不了多久
作者: 无敌小马达    时间: 2010-4-27 12:58

这个,现在的东西越来越高级了,这个适合女士,方便,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2