标题: G点后庭震动摇控跳蛋 [打印本页]

作者: szadamlu    时间: 2010-4-14 13:24     标题: G点后庭震动摇控跳蛋

【推荐产品】:G点后庭震动摇控跳蛋
【产品价格】:138元
【产品功效】:通过按摩、振动等多种功能按摩性敏感区域,调节内分泌,达到提高性生活质量的目的
【推荐理由】:这种两头的跳蛋可以同时放入阴道和菊花,让女人同时享受前后一同带来的快感!
【产品介绍】:遥控双震动蛋一对粉色的小球,连接棒可弯曲变形,可同时将小球分别塞进阴户或后庭,给您带来异样的感觉,提高性机能,吸收性乐趣,真正体验性高潮。双振,遥控,通过振动等多种功能按摩性敏感区域,调节内分泌,达到提高性生活质量的目的。本品适用于年迈性功能减弱或长期性生活无规律造成障碍的女士;夫妻分居两地,性欲强烈的女士,以及离异或独身的女士;特别推荐给追求高质量人生体验的成功女士。通过按摩女性敏感部位,调节内分泌,达到提高性生活质量的目的。

作者: xuogong300    时间: 2010-4-14 14:21

不错啊,我一直就想和老婆玩点刺激的,她说受不了,看来用这个的话效果能好点,我去买个,,
作者: douyu109    时间: 2010-4-14 14:31

好厉害啊,价格也比较合理,喜欢老婆的都去买一个。
作者: julyyy    时间: 2010-4-14 14:52

很好奇这个跳蛋是用什么电池的。应该是纽扣电池吧?不然这么小的地方也放不下什么驱动电源了。前后两个洞都放进去任由遥控的感觉想想都受不了,看来也是适合公共场合泄欲的好东西。
作者: psanp    时间: 2010-4-14 14:57

好东西啊,用起来肯定很爽的说,不过没有合适的人用啊,遗憾
作者: fyd    时间: 2010-4-14 16:14

用起来肯定很爽的说,不过没有合适的人用啊,遗憾
作者: qazlkj    时间: 2010-4-14 16:20

这个发明真是好阿.一物两用.用起来一定很舒服.
作者: 型啊123    时间: 2010-4-14 16:44

这个G点嘛。到现在还没试过。也没买过。大家谁有经验的说出来分享一下吧。
作者: guyuelang2009    时间: 2010-4-14 18:04

这个东西有特色啊 还可以两边用哦 不知道谁用过介绍下啊
作者: happyboy1    时间: 2010-4-14 22:03

看功能很吸引人,看价格还能承受,就是不知产品的材质和质量是否过关。
作者: mqz    时间: 2010-4-14 22:40

是个好东西 就是不知道是什么材质的,防水效果如何?我按照楼主提供的品名在网上查了下没有相对应产品
作者: fredli    时间: 2010-4-14 23:56

看着很不错的样子,不知道哪有卖的呀。弄一个玩玩。
作者: 520144    时间: 2010-4-14 23:58

有谁有过了,不知道效果怎么样啊,不敢买,你们觉得好用吗
作者: wowoxia    时间: 2010-4-15 00:04

这个东东刺激可能会很强啊,要是女人对双管齐下习惯了,可能就很难在做爱时达到高潮啊
作者: 天天离线    时间: 2010-4-15 19:50     标题: 很动心能告诉那里有出售?

现在淘宝上都不让出售这些。去那些地方卖会比较安全可靠呀!
作者: ww668    时间: 2010-4-15 21:31

好厉害啊,价格也比较合理,就是不知产品的材质和质量是否过关。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2