标题: fleshlight STU 最接近真实ML的感觉 [打印本页]

作者: siyi0035    时间: 2010-5-6 14:44     标题: fleshlight STU 最接近真实ML的感觉

【推荐产品】:fleshlight STU
【产品价格】:490元包邮费淘宝上买
【推荐理由】:自慰效果相当好,真不愧是用两百万美金开发出来的
【经验年限】:到现在已接近一年
【细节介绍】:09年夏天买的,除了STU外厂家再内包装附送一小包ID的润滑剂。
当时试了一下,一发不可收拾,射的时候简直要把全身精力都要射出来,
射出来感觉全身瘫软,刚用时每次时间都在40分钟以上,一边用它套弄小弟弟一边看A片。
后来有一段时间没上班,就用它一天来两次。到最后欲罢不能,有种精尽人亡的感觉。
后来我犯了一个非常严重的错误,使用了硅油润滑剂,对STU的破坏相当大,感觉不如刚买回来时候。
fleshlight的自慰器只能使用水溶性润滑剂,极力推荐使用美国ID Glide水溶润滑液。
用过之后清洗用水冲一下就行了。
【利弊分析】:对单身汉来讲确实是解决实际问题有效方法,但会有依赖作用,感觉太爽了。

作者: zyttt    时间: 2010-5-6 14:54

490元买个那是不是太贵了,呵呵 对于最近的我来说花这麽多钱买这就有点奢侈了!
作者: siyi0035    时间: 2010-5-6 14:59

490元买个那是不是太贵了,呵呵 对于最近的我来说花这麽多钱买这就有点奢侈了!

有楼下朋友觉得费用过高,解释一下:
一、可以重复使用,一次投资,收益几年;
二、最关键也是最重要的,感受无与伦比,不可替代。

作者: heartplace1    时间: 2010-5-6 21:20

说实话哦,490元是有点贵哦,一般都不太能接受的吧~不过一边看A片一边用,真的是很爽的!自己也很想那样来一次哦,可惜条件不具备啊!而且润滑剂一般都不便宜的说~
作者: freeintranet    时间: 2010-5-6 22:17

可惜楼主没有附上图片,让我们这等新手,看了半天也不知所云。只好,再去百度一下,才明白楼主所指何物。
作者: wsfffff    时间: 2010-5-6 22:26

有点贵了吧? 楼主还是先上个图给我们看看吧
作者: zvhqrg111    时间: 2010-5-6 23:09

强烈要求楼主发图上来给兄弟们看看,让我们知道长什么样
作者: 就摸个一筒    时间: 2010-5-6 23:15

能理解楼主单身时的感觉,那时确实需要发泄
作者: yzyilu051    时间: 2010-5-6 23:16

怎么没有图啊~只有文字,这样很难理解,请补图。
作者: fayi4    时间: 2010-5-6 23:19

买过两次,效果都不怎么样
其实,更多的是一种心理需求,蛋疼就去爬山吧
作者: wddv2    时间: 2010-5-6 23:22

不懂stu是啥东西。
充气娃娃? 按摩棒?
感觉真的那么爽?
有点不敢买 怕寄来给发现。
清洗方便么。
作者: muyunn    时间: 2010-5-6 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道这是个什么东西啊,真的不知道,楼主把大家看的水平太高了啊
作者: 就摸个一筒    时间: 2010-5-6 23:22

单身时我也买过,不过没有这么好,就是买的时候好像做贼一样,也感觉比较刺激
作者: tinroa    时间: 2010-5-6 23:36

东西虽然好 也想试试 可是价格有点贵呢 也不知道体积大还是小 我有用过这类东西 不过才两位数
作者: yuhongjiang    时间: 2010-5-7 00:50

楼主的感受描述的很多,但是那个东西没上图什么的,确实不太清楚结构,所以也去搜索了一下,看外观没多大性欲。但是就是不知道质感有没有楼主说的那么好
作者: mnjjds    时间: 2010-5-7 01:19

楼主真强啊,居然能用40分钟以上,我才10分钟.
作者: dengjingying    时间: 2010-5-7 01:26

490 块可以叫几次鸡了,那还不更真实一点?何必要买这东西呢?
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-7 09:03

490元,真视不一般的贵啊。不过看样子你感觉还行啊
作者: nh7376    时间: 2010-5-7 12:47

没有图片,不知道是否有楼主所说的那么好。
作者: sunweitaozhang    时间: 2010-5-7 13:08

天天搞到爽歪歪!厉害无比啊。如果我有这样的老婆就好了。
作者: wj7971    时间: 2010-5-7 14:44

老是靠这个不是办法啊,还不如去找小姐来得爽快!
作者: hanfeng    时间: 2010-5-8 14:35

40分钟,一般人都坚持不了5分钟的 楼主果然神人
作者: trezeguet2009    时间: 2010-5-8 14:50

看起来的确很爽啊,虽然没机会使用,但很希望能买一个这玩意试试
作者: cnkiss    时间: 2010-5-8 14:54

其实越是接近真实感觉越不好,为什么呢?有过经验的都知道,其实和女人做爱的快感不光来自摩擦,很大一部分来自女人的反映,摩擦反而不是那么强烈,自慰用品如果做的和ML感觉一样的话,那会射不出来的,刺激不够。
作者: yinao2010    时间: 2010-5-8 15:12

建议上几张图片看看,要不然怎么能够理解呢。
作者: gdlenovocy    时间: 2010-5-8 16:48

感觉不一定好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: grsxb    时间: 2010-5-8 23:03

说实话哦,490元是有点贵哦
一边看A片一边用打飞机也很爽啊
作者: angelll    时间: 2010-5-9 06:05

说此产品贵 是因为没用过它的缘故 而且楼主介绍的也不是很详细 这个产品最大的特点是材料特别 碰上去感觉就像是抓着糯米糍一样 而且使用前泡在温水中还能吸热 等你用的时候小弟弟就好像真的插在女人的阴道中 我也是刚买不久 每次插进去没几下就射了 要不是以前搞过真人 还真以为自己是早泄
作者: mansonxia    时间: 2010-5-9 06:08

这个东西有好几款 多个价钱的 哥们用的是哪个啊
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-9 07:05

晕。40分钟啊?手肯定都要累断了吧?感觉太累了
作者: shandongyihui    时间: 2010-5-9 08:46

不过假的就是假的没有真人那么好,感觉也不一样的饿
作者: jc214    时间: 2010-5-9 16:54

40分钟?楼主夸张了吧?如果真的接近ML,快感是很强烈的,肯定很快就射的啊
作者: taihaole    时间: 2010-5-9 17:20

楼主说的这个 fleshlight STU 是什么呀? 没见过呀,楼主描述的挺过瘾 感觉像个自慰用具,要是再配上几个这东西的图片就更完美了
作者: luofengrxq    时间: 2010-5-11 17:55

感觉楼主强调的是自慰器的牌子型号,而对于其使用的效果不尽详细.
作者: feiyang844    时间: 2010-5-11 21:12

看着就令人性福的感觉,只是要有图片那就更完美了。
作者: suntain    时间: 2010-5-11 21:14

这个东西不知道和名器比起来,哪个更好一些
作者: LI8641    时间: 2010-5-11 21:27

价格超贵啊
性价比不高啊
不 喜欢
建议用其他代替
作者: baozi__78    时间: 2010-5-11 23:06

有点贵了吧? 楼主还是先上个图给我们看看吧
作者: yiyi0213    时间: 2010-5-12 08:11

楼主应该配以高清图片,好让大家观摩学习,望楼主补图 。
作者: akysh    时间: 2010-5-12 08:23

确实是解决实际问题有效方法,但会有依赖作用,感觉太爽了。
作者: xiao198351    时间: 2010-5-12 09:17

强烈要求楼主发图上来给兄弟们看看,让我们知道长什么样
作者: lsytt    时间: 2010-5-12 11:07

像个手电筒似的。我觉得那事还是心理状态重要,一个充气娃娃也差不多价格吧。
作者: bbbdang    时间: 2010-5-12 13:54

第一次听说这个东西,马上百度了一下。个人觉得花490买这个不如花25买个可乐罐
作者: av00002    时间: 2010-5-12 14:02

拿东西太贵了
本人是消费不起啊,呵呵
作者: lhknaruto    时间: 2010-5-12 14:17

490太贵了,几十块的话买来玩玩也不错。500来块的东西买来不好就不好了
作者: js886    时间: 2010-5-12 15:05

真舍得花钱,如此还不如找个马子爽多了~
赫赫
作者: yat100    时间: 2010-5-12 15:52

看过楼主的帖子后去淘宝搜索了下果然有,基本都是490~480块,不过这东西从淘宝上买的话有可能是假的呢,还是比较担心的
作者: joy23    时间: 2010-5-16 11:40

可惜看不到图片啊   楼主上图最好了 哈哈 不过继续顶你
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 12:56

淘宝上好多好东西啊 490不便宜啊 看来楼主为了爽还是很舍得银子的
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 12:57

淘宝上好多好东西啊 490不便宜啊 看来楼主为了爽还是很舍得银子的
作者: 就爱洋b    时间: 2010-5-16 16:17

还是找老婆去干 这东西用多了以后得阳痿早泄啊 少用为妙
作者: luckqwl    时间: 2010-5-16 16:32

啥玩样?真的有那么爽?我怎么买不到?滔滔看!
作者: lvhj168    时间: 2010-5-16 16:33

楼主发图上来给兄弟们看看,让我们知道长什么样可惜条件不具备啊!而且润滑剂一般都不便宜的说~
作者: 01zhouan    时间: 2010-5-16 17:24

fleshlight STU 是什么东西啊,发个图片看看吗
作者: youyouhu6    时间: 2010-5-16 22:40

STU的是一款很不错的自慰器 与现在市面上流行的名器证明各有千秋 不过其使用寿命要高得多!
作者: lieyun123    时间: 2010-5-16 22:45

490大洋,一般人吃不消,也会觉得不值得为了一时的刺激而花费这么多钱。
作者: niujiajun    时间: 2010-5-17 00:14

老外的奇思妙想真是让我等佩服,问题是如果产生依赖感,怎么办?就像很多女生依赖上日本工具以后觉得跟男人做都没有意思了
作者: fanterry    时间: 2010-5-17 00:16

还是找个真实的MM好吧,感觉多不爽啊~~~~
作者: kpx    时间: 2010-5-20 00:44

490元真是太贵了,不如去叫个高档小姐!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kpx    时间: 2010-5-20 00:46

490真是太贵拉,不如去叫个高档小姐,怎么玩都行
作者: luckqwl    时间: 2010-5-20 10:45

买不到啊!昨天整了一天!没有这玩样!想去买啊!
作者: sssnh5    时间: 2010-5-20 11:54

查了一下百度才知道是什么东西,看上去真的不错样子,尤其里面最的真恨真
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-5-20 12:10

听楼主说的好过瘾的啊,有机会定要拿来试试。
作者: woyaofuckyou    时间: 2010-5-20 12:31

好贵啊
490块
这些钱够找个妞得了
作者: gg675675    时间: 2010-5-21 13:35

是什么来的,讲得不清楚,但是也支持一下楼主
作者: ab93615    时间: 2010-5-21 13:49

490太贵了....不如找女人呢...而且是3种全包.口性肛.
作者: 望一    时间: 2010-5-21 14:00

买那玩意不如去玩实际的也才几十元一次何必掏那大价钱
作者: a一个好人a    时间: 2010-5-21 14:11

怎么这么多钱呀。要是我就不会去买。你真是有钱人呀
作者: sexinsex669    时间: 2010-5-21 14:24

490元是有点贵,不过一边看片一边用,应该很爽的!还得买润滑剂,单身的可以考虑解决问题
作者: sexinsex669    时间: 2010-5-21 14:25

490元是有点贵,不过一边看片一边爽,单身的可以用来解决问题,还得买润滑剂。
作者: sexinsex669    时间: 2010-5-21 14:25

490元是有点贵,不过一边看片一边爽,单身的可以用来解决问题,还得买润滑剂。
作者: quyifei1101    时间: 2010-5-27 21:05

感谢给我们推荐了一个好东西,有机构尝试一下楼主这种全身精力释放的感觉。
作者: hnxm21    时间: 2010-5-27 23:49

工具虽然贵的,但物有所值,就是使用成本高点
作者: susuog    时间: 2010-5-27 23:54

汗,电筒。。。看了怪怪的。还不如去马杀鸡一下的好
作者: pokl8569    时间: 2010-5-28 00:15

看来这个的效果不错,值得关注,谢谢楼主分享
作者: kmwei8899    时间: 2010-5-28 02:51

价格是有点高,不过要真有解决需要也值得,楼主怎么不传图片上来.
作者: fuckinwoo    时间: 2010-5-28 03:59

是什么东西啊楼主 自慰棒么 还是假阴道? 没明白
作者: myiartx    时间: 2010-5-28 10:06

听你这么一说,我现在也想买一个了,我经常出差,去叫小姐不是办法吖,呵呵
作者: nasiri8    时间: 2010-5-28 19:42

用的舒服的话,还是挺不错的,我就一直纳闷这些用完之后怎么清洗
作者: seven1988218    时间: 2010-5-29 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

也想试试那种东西··但是没有钱买啊··``````````
作者: diaoxi169    时间: 2010-5-29 17:50

如果有图片就好啦。  我想看一下那是怎么样子的
作者: diaoxi169    时间: 2010-5-29 17:50

如果有图片就好啦。  我想看一下那是怎么样子的。。
作者: wangyy1018    时间: 2010-5-30 11:02

多转移注意力,多了对身体不是很好吧
作者: wuhaifeng1986    时间: 2010-5-30 11:25     标题: 蛮贵的

490是不是有点贵了啊 呵呵 不过应该蛮爽的
作者: 偶是狂人    时间: 2010-5-30 11:35

四百多一个的自慰器确实感觉还是太贵了,纯支持了~
作者: djaoermq1314    时间: 2010-5-30 11:40

楼主注意啊……YY伤神,SY伤身。小心玩多了精尽人亡
作者: liu168    时间: 2010-5-30 14:37

490元可以找好多次小姐了,这个玩起来毕竟不是真的呀
作者: leego    时间: 2010-5-30 19:10

即时上淘宝看看 但是基本上都很贵
作者: lianhua75    时间: 2010-5-30 22:17

美国货就是好了,这是最受好评的一种工具了。
作者: lianhua75    时间: 2010-5-30 22:17

美国货就是好了,这是最受好评的一种工具了。
作者: 545090444    时间: 2010-5-30 22:36

没有图不知道是什么
是自慰器还是什么东东
作者: 935654482    时间: 2010-5-30 22:52

楼主讲的那么好怎么没有图呀!发张图先看看吗,不买见识一下吗。
作者: heiyinanhai    时间: 2010-5-30 22:58

可不敢买啊,万一控制不住了精尽人亡了,就的得不偿失了。
作者: sayasaya    时间: 2010-5-30 22:59

楼主看这A片干都能坚持40分钟,我太佩服了.
作者: zhuangge5200    时间: 2010-6-3 16:38

作者: douniushi    时间: 2010-6-4 10:02

要是有使用的图解就好了,这个楼主介绍的怎么感觉像广告啊,感觉这种东西还不如找个妞。
作者: greenhe    时间: 2010-6-4 10:05

楼主用五百块钱足够找三次小姐了,总比自己来强点吧,自己来有点别扭
作者: lalalalalala    时间: 2010-6-4 11:35

可能这个确实是很爽,但是490真的是有点贵了,承受不起啊
作者: xiaodiing    时间: 2010-6-4 11:41

好像有点贵啊 买不其呢啊买不起呢    嘿嘿
作者: 轩辕不败    时间: 2010-6-4 12:16

我买的都快用烂了,因为太爽了,所以用得也频繁了些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2