标题: 蔬果跳蛋_小黄瓜 [打印本页]

作者: phoenix_l_j    时间: 2010-5-30 16:20     标题: 蔬果跳蛋_小黄瓜

【推荐产品】:蔬果跳蛋_小黄瓜
【产品价格】:79
【产品功效】:极度挑逗敏感之处,增加情趣
【推荐理由】:视觉冲击绝对无法言语,造型新颖对特
【产品介绍】:4段蔬果软皮跳蛋_小黄瓜。roselex今年推出一系列蔬果造型的软皮跳蛋,以柔软的材质包覆着原本冰冷的跳蛋,以蔬果的造型增强视觉的感官,幻想以蔬果抚慰全身的快感!以4段强弱震动的设计,超强的4段,绝对值回票价。

作者: h223919    时间: 2010-5-30 16:23

为什么要用黄瓜呢?香蕉不行吗
作者: 午夜骑士    时间: 2010-5-30 16:40

黄瓜上有好多粒粒。
插入后一定很爽啊!不错的选择~
作者: geniusugar    时间: 2010-5-31 17:32

好东西,好创意, 要是弄成无线的就更好了
作者: gdsgyx    时间: 2010-5-31 17:45

遥控的跳旦在网上到处都有得买,才60块钱一个。呵呵。本人就买了一个,效果挺好。
作者: xataga567    时间: 2010-5-31 17:52

很有创意,看样子一定很适用,应该是一个带颗粒的跳蛋
作者: peipsi2    时间: 2010-5-31 18:26

头次看到还有这样的跳蛋,好友创意,给我感觉还好安全,差了之后一般人还不知道干嘛的。
作者: daj6l    时间: 2010-5-31 21:35

个人认为这种有线的用起很不爽哈!经常因为变换位置的时候还要去移动那根线!很不方便
作者: liliran    时间: 2010-6-2 16:45

作者: gggbbv4    时间: 2010-6-3 13:31

这个不错,外观也很有创意,使用也很爽的。
作者: linbeila    时间: 2010-6-3 13:44

很不错,软皮的更接近真实的东西,要是能调节温度,估计更受欢迎!
作者: shadowsport    时间: 2010-6-3 14:03

虽然不是很美观,但这个绝对是女人喜欢的。小黄瓜本身表面凹凸不平,可以抽插让女人得到快感,再加上振动就更刺激了。
作者: idgo    时间: 2010-6-3 14:09

作者: bull13    时间: 2010-6-4 19:21     标题: 回复 2楼 的帖子

难道你不明白黄瓜的突起点对阴道壁刺激的意义么
作者: iwormzafid    时间: 2010-6-5 00:02

创意无限!可以出个蔬果系列跳蛋!会大卖的
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-6-7 14:17

有线也有一个好处就是,万一不小心进去了。可以把线牵出来。无线的进去了就麻烦了。嘿
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-8 01:09

这种黄瓜看起来很不错的上边有很多粒粒应该很爽的
作者: 409277583    时间: 2010-6-8 11:12

还挺便宜的 才79啊   嘿嘿 还真不错支持下楼主
作者: a0b1c2d3    时间: 2010-6-8 11:33

这跳蛋的创意相当不错,说明这个发明人也是此道高手啊!
作者: twtvj    时间: 2010-6-8 14:39

就是弄成无线的,楼主也玩一把SOD老演的那种感受一下 哈哈哈
作者: jiajianxin888    时间: 2010-6-25 14:58

遥控的跳旦在网上到处都有得买,才60块钱一个。呵呵。本人就买了一个,效果挺好。
作者: 无怨无悔我    时间: 2010-6-25 16:22

带颗粒的跳蛋,感觉很好,不错。我想买一个,老婆有的受了
作者: sd539832    时间: 2010-6-26 11:54

现在连跳蛋都搞的这么有创意啊
现在有个黄瓜 以后是不是还会有  香蕉 茄子什么的啊
期待ING
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 12:40

好逼真啊!太像黄瓜了,以后还会有香蕉和胡萝卜之类的吧!
作者: canyue0711    时间: 2010-6-26 13:30

实在是太有才了,楼主居然能找到这样的东东,有机会试试
作者: 3236896    时间: 2010-8-4 23:22

我觉得黄瓜好呀 用完了 你可以选择拍了拌着吃 你也可以选择切片 做面膜  也可以洗洗 留着下次再用
作者: hugeng520    时间: 2010-8-4 23:50

这个设计很可爱,黄瓜上面的刺用起来很爽.
作者: cupid07890    时间: 2010-8-7 12:25

这个太邪恶了,其实用真黄瓜带个套不就行了么
作者: jzj123    时间: 2010-8-8 10:50

太有创意了吧,不过还是中规中矩的好一些,什么东西都不如自己的东西
作者: shggyc    时间: 2010-8-9 23:58

真有意思 做成黄瓜型的
创意很好 谢谢推荐
作者: jamesweien    时间: 2010-8-9 23:59

无聊的生活中也会发生真正的激情,人生苦短及时行乐,只想做真正的情人。QQ1624413041
作者: aiwala0101    时间: 2010-8-10 06:11

这个造型很可爱啊.表面还有凸起.用起来一定很爽
作者: beyondleijun    时间: 2010-8-11 09:28

哈哈、、、这黄瓜也太小了点吧,弄个萝卜的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2