标题: [求医问药] 跟大家讨论一个女性口交似处的事 [打印本页]

作者: 没事乐一乐    时间: 2010-6-14 12:59     标题: 跟大家讨论一个女性口交似处的事

长话短说

上次跟女友去酒店开房
中间调情的时候摸得她全身发火
后来我把她内裤脱了想给她口交 反正就是舔就对了
她下面味道很重 就是很咸的味道
感觉很骚
因为她是处 所以阴唇没外翻
于是我就用手去扒开
妈呀当时吓了我一跳  好多白色的东西 我当时差点呕吐出来
还好我忍住了 jb一下就软了 兴趣全没
后来镇定后想想是白带吧
但是也太太多了吧
而且全集结在阴道口上方的阴蒂左右 方正就是围绕着阴道口 好多
现在想想都觉得恐怖

请问大家白带有毒的没喔
还有就是大家给自己的爱侣舔阴的时候是不是一定会接触到白带的

我看毛片那些女的很少阴道有这么多白带的 基本可以说是无的 全是阴水
作者: lenov    时间: 2010-6-14 13:12

哈哈,女人都有吧,偶尔在老婆那也会发现一点点,我一般擦掉继续,不过像楼主说的那么多就没遇到过啦.
作者: 没事乐一乐    时间: 2010-6-14 15:08

哎 当时兴趣就没了还差点吐出来
现在都有点后怕
不知道她是特殊的还是都这样啊
作者: scorpian    时间: 2010-6-14 15:23

分泌物有点过多。事前最好洗一洗,把自己最好的一面展示给伴侣,免得影响气氛。
作者: 性爱极致    时间: 2010-6-14 15:29

啊,那好象是跟咱们大老爷们儿一样的一种东西吧,叫什么包皮垢来着吧,我以为!兄弟洗洗,继续啊。
作者: fusan1966    时间: 2010-7-9 11:26

能洗干净的,做爱时如果要口交就一定要先洗干净双方的阴部,这是最重要的
作者: cmeryke    时间: 2010-7-9 11:52

八成是尿碱和白带的混合物吧,真是的,也不洗洗,楼上说的正是
作者: yctaotao    时间: 2010-7-9 12:37

那会有这么多,注意下哦要..................
作者: Shitftz    时间: 2010-7-9 12:47

呃  只是看楼主说我就觉得有点恶心了。。。   我也很怕这玩意
作者: 253812543    时间: 2010-7-9 12:51

做前冲个凉水澡 应该会好很多啊 而且这样也卫生啊 但是最好不要冲热水
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-9 12:52

楼主你就让她去洗洗啦,洗干净你就破处啦,不要害怕啦。
作者: sitting    时间: 2010-7-9 13:06

做之前还是两个都要清理一下,洗干净为好,避免影响双方的心情
作者: xfmjnlc    时间: 2010-7-9 13:08

口交这种事情,不洗干净怎么可以搞啊?不管对谁都不好。
作者: maxmaxsex    时间: 2010-7-9 13:09

嗨我也有此郁闷的事,我无法忍受下面的味道!
作者: m1m    时间: 2010-7-9 13:11

双方都洗洗干净,用嘴唇和舌头来KJ才有情调。
作者: wskabs2009    时间: 2010-7-9 13:30

你好,我也好;  洗洗更健康!!!
作者: Castor    时间: 2010-7-9 13:34

哥们你到是先洗个澡再舔也不迟啊
作者: cafu    时间: 2010-7-9 13:42

做爱的时候最好还是先清洗下,这样她好你也好啊
作者: cao46    时间: 2010-7-9 13:45

这个之前肯定是要先洗澡的,不洗就不要用口了,直接上吧
作者: E族圣皇    时间: 2010-7-9 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说是处女?
没听说处女有白带的,还是看看是不是让人处理过的送你这来了。
作者: arpen    时间: 2010-7-9 14:48

爱爱前双方都要清洁 一下,营造良好的爱爱气氛才是上策
作者: leejeans    时间: 2010-7-9 15:06

处女的白带是透明的哦,并非白色的,白色豆腐渣状的注意是阴道炎
作者: 11lxm    时间: 2010-7-9 15:08

平日里没注意清洗的了吧。堆积在那里了。楼主的女友不爱卫生哦。
作者: ddzz    时间: 2010-7-9 15:09

洗一下不就得了,没什么大不了的。
作者: yqlmcy    时间: 2010-7-9 15:13

做前搞好清洗,双方都要 清洗干净,以免发生感染!
作者: guangsun    时间: 2010-7-9 15:19

哈哈,女人都有吧,偶尔在老婆那也会发现一点点,我一般擦掉继续,不过像楼主说的那么多就没遇到过啦.
作者: 8getu    时间: 2010-7-9 15:24

冲个凉水澡 应该会好很多啊 而且这样也卫生啊 但是最好不要冲热
作者: myqf1972    时间: 2010-7-9 15:32

做之前要好好洗洗,不过这么多估计和她的饮食、卫生习惯都有关系吧
作者: shenzelong    时间: 2010-7-9 16:22

你女朋友太恶心了,一看就是不注意卫生,哪有做之前不洗洗就让老公口的!!! 这还是好的,小心以后各种妇科病缠身,白带多也是不注意卫生造成的,让你女朋友每天洗洗下面,做之前再冲一冲,不用什么洗液,直接淋浴冲一下就OK乐
作者: nju201    时间: 2010-7-9 16:29

傻了吧,她肯定好几天没清洗下面了。做爱之前不管男女都洗一下撒,不然容易得病
作者: wlhxcjc    时间: 2010-7-9 16:42

A片 是A片 他们拍的时候不会吧哪东西 也拍上去吧 。那是 每个人 都有的  只是一人而已
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-7-9 16:47

洗干净做就可以了 如果不洗干净或者天气比较热的时候 女人都会有的
作者: 看看11    时间: 2010-7-9 16:53

既然知道会情到浓时  为什么提前不洗澡呢
作者: ai498116512    时间: 2010-7-9 17:13

我只想让女的给我口交   你太强了 给女的口交
作者: ldh7116210    时间: 2010-7-9 17:19

白带也太多了吧?是不是很长时间都没洗过了?
作者: alicewhite    时间: 2010-7-9 17:50

估计是分泌物多了,下次开始洗洗干净就行了。
作者: wl8838    时间: 2010-7-9 17:53

做爱前还是要洗洗干净吧,这是常识,尤其是下面更要洗干净,否则会感染的,不管你是不是口交,都要洗洗的!
作者: 西北浪    时间: 2010-7-9 17:55

我老婆给我口交技术相当不错我没给老婆口交过
作者: __ESC__    时间: 2010-7-9 17:58

是不是你们没洗澡就开始干了哦,做之前要洗澡啊。
作者: sanyangkaitai    时间: 2010-7-9 19:01

哈哈,可以想象你当时的尴尬劲,就好像是到手的鸭子 马上就飞了
作者: lovemilktea    时间: 2010-7-9 19:14

这个我也遇到过,和楼主一样的情况,后来就只要是弄,就一定要洗澡
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-9 19:52

分泌物太多,白带太多,要多清洗,估计有不洁历史
作者: openc1999    时间: 2010-7-9 20:19

楼主,爱爱前先洗一洗,不要这么重口味,贪原味,不洗是比较脏的
作者: shbj    时间: 2010-7-9 20:23

活动前应该双方都洗干净,这样干活对双方都好。
作者: st0001    时间: 2010-7-9 20:24

哈哈,既然是处的就洗干净继续了,楼主无需害怕。
作者: sz.baby928    时间: 2010-7-9 20:29

肯定是事先要洗一下的,多少会影响情绪.呵
作者: dl5299    时间: 2010-7-9 20:33

口交之前当然要洗干净了,否则会产生楼主这种感受的,影响了气氛
作者: 只想爱你一晚    时间: 2010-7-9 20:38

楼主好福气,这种事情都能够遇到,我从来没有遇到
作者: yahookay    时间: 2010-7-9 20:40

和你的女朋友说 要注意卫生哦 不然这个实在太恐怖了 呵呵 被你说的觉得也十分恐怖..
作者: otfly    时间: 2010-7-9 20:45

如果都一起洗个澡应该就不会看到了,以后注意。哈哈
作者: hjhj444555    时间: 2010-7-9 20:46

忽忽 虽然米看过
但是被LZ这么一讲也觉得恶心
作者: jianjunk    时间: 2010-7-9 21:04

如果是处女的话,应该不会这么多白带,以至于让楼主恶心的地步。
可能是阴道炎症引起白带太多,舔了当然不干净,以后还是先检查后再口交吧。
作者: wuzhuojian    时间: 2010-7-9 21:21

没有洗澡你就开始啦?我自从某一次开始,每次开房,第一件事就是要洗澡,然后再慢慢调情!
作者: 159753    时间: 2010-7-9 21:23

男的包皮中如果长时间不清洁也很多的.所以男女都要澡一下的
作者: jifengri    时间: 2010-7-9 21:23

做之前还是要洗个澡。不然很容易出现这样情况。白带应该没有毒吧,不用担心。
作者: xuming0706    时间: 2010-7-9 21:27

只要是女人多少会有的吧,你碰的那几天是不是你女友刚好有点炎症,造成白带增多
作者: shenwuqing    时间: 2010-7-9 22:14

做前冲个凉水澡 应该会好很多啊 而且这样也卫生啊
作者: wokankana0    时间: 2010-7-9 22:15

这就是为什么之前要洗澡的原因,因人而异,洗澡不能少。
作者: yanwuya    时间: 2010-7-9 22:16

这个一定要洗干净再能做的,不然心理上会有些影响的,到时会影响性趣的
作者: 不死族    时间: 2010-7-9 22:20

哈哈,这个OK啦,没啥问题,口的时候让她洗干净就行了,要不多少都会影响你的性趣。
作者: 冷困累    时间: 2010-7-9 22:39

先洗洗呀。哥们你真够性急的。要不就拉登。什么都看不见了。有味道才对呢。那才真叫有味儿呢
作者: 502134231    时间: 2010-7-9 22:40

楼主是不是太猴急了 没洗澡就开战了 八成是处 摸得下面出乳了
作者: deceit    时间: 2010-7-9 22:42

正常的了,应该先洗个澡就好了,分泌物多不是什么坏现象,还是经验不足啊你们
作者: a5958335    时间: 2010-7-9 23:01

是不是因为是处的~所以下面比较空闲,没有经历过
作者: xess    时间: 2010-7-9 23:04     标题: 没见过

听起来蛮恐怖的,以后真的得注意点了
找女朋友还真的要找个爱干净的
作者: cdtfduoxienia    时间: 2010-7-9 23:10

爱爱前起码洗个澡吧,我女朋友基本没有白带,幸福ING
作者: 烈火长枪    时间: 2010-7-9 23:13

见到过,建议事前洗洗,洗澡完皮肤也滑溜不是,也省得又味道
作者: meccafish    时间: 2010-7-9 23:21

做KJ之前要洗洗干净。应该是快到特殊时期。
作者: zhang58110    时间: 2010-7-9 23:30

很少跟老婆KJ,老婆也不要。但是KJ前应该都会洗洗的吧。
实在不行,在浴室里KJ,感觉有东西就用水冲冲,虽然条件没在床上的好,但是避免了楼主恶心的情况。
作者: 306306    时间: 2010-7-9 23:30

这个。。。以后还是注意一下个人的卫生健康吧
有时候很倒胃口的
作者: lls9413    时间: 2010-7-9 23:36

我基本没给老婆口交的,因为感觉那里太多细菌咯,还有爱爱前都是冲凉先的
作者: backgaoi    时间: 2010-7-9 23:39

做前最好洗洗,一般和让老婆口交我都会自觉地先去洗洗,要不肯定有异味,想想那可是排泄废弃物的管道啊,呵呵
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-7-9 23:49

没碰见过!是不是处啊,骗你的吧,哪有那么多乱七八糟的东西
作者: 1289052799    时间: 2010-7-10 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

洗澡是必须的,都有,就跟男人有包皮垢一样,没什么大不了,正常
作者: tianzu    时间: 2010-7-10 00:43

洗洗更健康,快用洁尔阴或者妇炎洁吧,否则会有心理阴影
作者: 45263507    时间: 2010-7-10 08:42

分泌物有点过多。事前最好洗一洗,把自己最好的一面展示给伴侣,免得影响气氛。
作者: 利剑2000    时间: 2010-7-10 10:04

应该先洗个澡再整的说,不要相信a片里面的,那都是经过艺术加工的。
作者: daisiki0620    时间: 2010-7-10 13:54

要做之前先一起洗洗呀
作者: waiverson    时间: 2010-7-10 14:02

个人认为应该是爱液,处女敏感,流出这么多是正常,而且楼主应该也是很有福气。
作者: 夜落星    时间: 2010-7-10 14:07

是一点分泌物。。没事的。。擦掉就可以。。
作者: nylonlover    时间: 2010-7-10 14:21

貌似楼主女友平时应该多注意个人卫生了,要不就是阴道有炎症白带不正常,建议先去正规医院查查。
作者: cymbill    时间: 2010-7-10 14:46

建议之前先洗个澡比较好,干净,而且洗澡之后人也放松
作者: heihunfeng    时间: 2010-7-10 14:50

做爱之前请先做下清洁,以免打扰到兴致。
作者: hjpabc    时间: 2010-7-10 17:04

双方都洗洗干净,用嘴唇和舌头来KJ才有情调。
作者: superwill    时间: 2010-7-11 00:57

这个有点倒胃口~~~应该洗干净了再口~~~~
作者: summerhuihui    时间: 2010-7-11 01:01

恶心了-- ~~~~~~~~~
作者: opq6    时间: 2010-7-11 06:49

可真是够那个的,lz在干事之前应该洗洗就对啦
作者: ws554085461    时间: 2010-7-11 07:25

楼主太心急了吧,个人卫生不弄好很影响气氛的,最怕是造成性心理阴影以后就杯具了。
作者: wt62524    时间: 2010-7-11 08:38

做前肯定先洗个澡啊,要不然光是汗味也影响心情嘛
作者: dulyoung    时间: 2010-7-11 08:41

正常的分泌物而已,楼主其实不用太在意。不过ML这事就是这样的,希望不要成为你的心里障碍哈。
作者: jedisword99    时间: 2010-7-11 08:42

有白带是正常阿,之前应该让她洗系就好了,和是不是处没关系
作者: yeyan7    时间: 2010-7-11 08:44

这个俺不太清楚,感觉下面不干净,也不喜欢去添。个人认为不论男女做爱之前最好都洗干净了为好。
作者: glorygb    时间: 2010-7-11 10:27

呵呵如果想那样的话,建议先洗个澡。然后再搞。
比较卫生。
心情事大。
不能影响了心情。
作者: sss15    时间: 2010-7-11 10:32

有点太着急了,之前好好洗洗就行了,不用紧张!
作者: yl2012    时间: 2010-7-11 15:28

处的话一般没什么问题,不会有妇科病,但最好还是要洗干净后再舔
作者: solking    时间: 2010-7-11 15:29

主要是做好运动之前的清洗啊,楼主以后要注意这方面。
作者: 2587758WQ    时间: 2010-7-11 15:31

在互相口交前一定要把双方的阴部都洗洗干净的啦,要不然叫人怎么舔啊。
作者: dhywww    时间: 2010-7-11 15:32

个人卫生问题啊。先干干净净洗澡,对大家都好,
作者: king-xi    时间: 2010-7-11 18:05

做之前一定要洗干净啊,要不会有很多细菌的,如果白带很多的话,就要注意了,很可能是要排卵了,一定要采取避孕措施,要不就麻烦了!
作者: caobanzhu    时间: 2010-7-12 09:23

可能她分泌物过多,或者没洗澡你们就那个,加上刺激。
其实没事。
另外,处女也可能得阴道炎症的,那样就是白带过多了,白带过多一般都是炎症的表现。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2