标题: 神你油湿巾初体验 [打印本页]

作者: W3319003    时间: 2010-6-17 10:57     标题: 神你油湿巾初体验

【使用物品】:神你油湿巾
【经验年限】:一次
【细节介绍】:以前逛论坛经常听到各位狼友提到神你油湿巾的延时功能,众说纷纭。小弟遂决定以身试药,分享给各位狼友。前两天和女朋友出去开房爱爱,买套套的时候顺便买了一包试试,十块钱,好贵的! 拆开之后发现里面只有手指甲那么大一片湿巾,抹到龟头上除了凉凉的每什么别的感觉。估摸有半个小时了,感觉龟头麻麻的,木木的,估计药效上来了,就开始跟女友前戏,先口交什么的,呵呵 ,过程不表,带上套套插入的时候觉得小弟弟都没什么感觉,快感很少。接着就开始大力抽插,由于龟头木木的没什么感觉,所以坚持时间很长,换了N种姿势,折腾了快又一个小时,直到女友说不行了不行了才停下来,不过自己一直都没[什么感觉,快感不强,也没射精。
【利弊分析】:利:坚持时间长,持久力真不是盖的!大力抽插40分钟以上绝对没问题,满足大家虚荣心,呵呵。
弊:龟头木木的,快感不强,爱爱的乐趣减少很多。建议偶尔使用~·
小弟第一次发帖,如有不周,各位大大见谅·

作者: 一水四见    时间: 2010-6-17 14:02

楼主没说明在哪买的啊?这玩意估计也是因人而异。
作者: W3319003    时间: 2010-6-17 14:11     标题: 回复 2楼 的帖子

哪里都有的卖,只要是卖这些东西的地方都有·`
作者: yang.jack    时间: 2010-6-17 14:27

这东西早些年就试过,擦了后JJ都木了,做爱没感觉了
作者: 74828    时间: 2010-6-17 14:56

这个玩意儿大街小巷都有卖啊~~~楼主买贵了
作者: W3319003    时间: 2010-6-17 15:12     标题: 回复 6楼 的帖子

这个玩意儿大街小巷都有卖啊~~~楼主买贵了
  回复,店主告诉我,他那是精装的,呵呵~·
作者: 53719391    时间: 2010-6-17 16:07

那不就跟涂了麻药的效果一样么   没试过  感谢分享
作者: tp221987    时间: 2010-6-17 18:12

快感不强烈。估计有用了不知道什么麻椒还不如99鸭脖了。
作者: segoubaobao    时间: 2010-6-18 10:55

这种东西还是不用为好,一点感觉也没有,像打了麻药,你说为了什么呢?
作者: wodename    时间: 2010-6-19 00:57

楼主年纪多大了? 这些延时的药物,我暂时还没考虑过,
做久了自己都觉得麻木了,那用得着药呢.
作者: 240747567    时间: 2010-6-19 01:29

快感不强烈,那还是不建议使用了,连最根本的目的都达不到了
作者: a305396305    时间: 2010-6-19 05:22     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,谢谢分享,红心送上以表敬意。。
作者: xyr518    时间: 2010-6-19 13:25

就是一块侵了麻醉剂的布,成本不到1块钱,而且对神经系统有损害,请三思
作者: eman23no    时间: 2010-6-20 14:14

自己没有感觉做来就没有意思了麻 苦了自己爽了女友 哀
作者: 乔治亚汉堡    时间: 2010-6-20 22:33

这种油的成分主要是乙醚,麻醉剂的一种,使阴茎的感觉降低达到延长时间的效果,没有啥快感,还是不用为好。
作者: 待……    时间: 2010-6-23 11:04

没试过,看来是可以延长时间,不过会不会影响勃起啊?
作者: mengchenyezi    时间: 2010-6-23 11:25

我用过2次,第一次感觉效果还可以,坚持了很长时间,GF高潮了很多次,觉得自己很伟大,很满足。但第二次用就没感觉了,勃起有点困难,一点感觉都没有。建议楼主以后尽量少用。对身体不好。红心给上
作者: lai9904    时间: 2010-6-23 14:31

这种东西还是不用为好,一点感觉也没有,像打了麻药,你说为了什么呢?
作者: amiamicool    时间: 2010-6-25 18:29

光持久不射还有快感吗,看来快感和尊严楼主得2选一了
作者: zhangliang1982    时间: 2010-6-30 08:50

那不就跟涂了麻药的效果一样么   没试过  感谢分享
作者: cuiliang    时间: 2010-6-30 23:07

建议大家还是别用。我有个朋友用过。当时的感觉就是JJ完全没有知觉。按他的话说。就是把JJ给切了。可能都没知觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2