标题: 透视蕾丝 华丽日式和服 [打印本页]

作者: 770312    时间: 2010-6-27 08:43     标题: 透视蕾丝 华丽日式和服

【推荐产品】:透视蕾丝 华丽日式和服
【产品价格】:40RMB
【产品功效】:夫妻调情,魅力诱惑
【推荐理由】:自由、时尚、简约、甜美,传述着自由主义与唯美主义对于新生活的追求,BeautyMoon将带给您自由生活的完美体验,极度的甜美诱惑。
【产品介绍】:高级印花面料制成的轻柔透纱,衣服上的印花非常精致漂亮微微闪耀着光亮,另有腰封掠过小蛮腰,更加修饰腰部曲线,日系的柔美加上挑逗的透明布料,温柔诱人,谁能够抵抗这样的诱惑?

和服+T裤+可爱蝴蝶结腰带

作者: 只爱日本AV    时间: 2010-6-27 09:16

太便宜了,才40快钱就等于娶了一个日本老婆,爽!
作者: llboyboy    时间: 2010-6-27 09:30

漂亮是漂亮,但是要看穿的人得身材。如果身材不好,衣服再好也没有用。
作者: ccforever    时间: 2010-6-27 09:32

价钱还不错,粉色的衣服,外加和服那种感觉很容易让人冲动的,柔软的布料,摸胸的时候手感更好。
作者: mingdongdahuang    时间: 2010-7-3 18:35

真的很不错,高贵而华丽。这个模特也很漂亮,月嫣系列的这个模特,看过好多遍了
作者: theluckdog    时间: 2010-7-3 18:37

简约优雅,质地应该很柔软,看起来很有感觉。
作者: bin000777    时间: 2010-7-4 17:59

衣服不错,模特身材也不错
作者: hua8505    时间: 2010-7-4 20:19

40块钱的日式和服还真是便宜啊!只是楼主应该多给几款,那就更爽了!
作者: waymand    时间: 2010-7-8 10:42

这衣服这模特都真的是太漂亮了。哥受到了了。
作者: jlcc604    时间: 2010-7-14 08:36

这件衣服看得人真有感觉,非常不错,小弟这里红心送上了
作者: 人生地不熟    时间: 2010-7-14 08:39

我觉得很普通啊,也没见到什么蕾丝啊
作者: 502134231    时间: 2010-7-14 09:26

感觉起来就是像穿睡衣而已 没什么新鲜感啊
作者: dqing    时间: 2010-7-14 09:29

价钱确实便宜,粉红色也诱惑,楼主说一下,有网购吗?
作者: ~笨豆    时间: 2010-7-14 13:03

日系的柔美加上挑逗的透明布料,温柔诱人,谁能够抵抗这样的诱惑?那是必须挡不住啊!~~~~
作者: mzq    时间: 2010-7-14 14:48

光看图我就硬了,一定要买件叫我女朋友穿上看看
作者: madman1117    时间: 2010-7-14 15:11

这个可以有~~~~~比较诱惑~~~挺带感~
作者: j1aN    时间: 2010-7-14 16:14

40元,哪里有卖阿,这么便宜,真的是太漂亮了
作者: leyu123    时间: 2010-7-14 16:27

女优挺漂亮的穿上华丽日式和服,温柔诱人
作者: wildchild911    时间: 2010-7-15 13:05

衣服挺好,不过模特更美,身材超好而且皮肤特白。
作者: mm210102    时间: 2010-7-15 13:34

40也有点太便宜了,哪里有卖,
还送 T 和 蝴蝶结
难以置信
作者: 903030795    时间: 2010-7-15 13:39

我倒是不觉得这衣服有什么好的,最多在家穿穿,不过我看那个穿衣服的倒是非常之美,肉白色的皮肤,真是诱惑
作者: yubuxie    时间: 2010-7-15 14:06

不喜欢这款,主要是没什么出彩的,还不如小日本的学生服来的诱惑呢
作者: yzygxj    时间: 2010-7-16 19:27

哇,这衣服漂亮,其实我不太喜欢太露的衣服,这衣服很合我胃口
作者: cb6678    时间: 2010-7-16 19:37

有点感觉像睡衣,不过模特很漂亮,小身材很凹凸啊。
作者: 见习爱神99    时间: 2010-7-16 19:39

这种衣服叫男人一看了就想强奸了她,小日本的东西就是摸准了男人的心态做的
作者: jx17692186    时间: 2010-7-17 04:04

一般般   不是很好~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: sansanchoi    时间: 2010-7-17 08:19

感觉这和服质量好像也不怎样,而且做得很简单。
作者: xkingbest    时间: 2010-7-17 17:36

模特太漂亮了,以后一定要给老婆也买一件,40超值啊
作者: 8869714    时间: 2010-7-17 20:56

真的很便宜,但是没有写在那里能买到啊,能不能提供一个地址。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-7-18 00:09

模特真不错,很诱人啊,只不过还是不够透明,我想要更透明的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2