标题: 隆胸收腰情趣紧身衣 [打印本页]

作者: nice527    时间: 2010-6-28 17:08     标题: 隆胸收腰情趣紧身衣

【推荐产品】:隆胸收腰情趣紧身衣
【产品价格】:98元
【产品功效】:
【推荐理由】:经济实惠
【产品介绍】:黑色棉纱面料舒适透气,腰部独特双排收紧,让您的纤纤细腰完美呈现,胸部内含钢圈固定,让您的玉峰更加圆润坚挺,胸下的细带可调节,再搭配一条丁字裤,即刻勾勒出您完美的身材。备注:可配丝袜穿但不含丝袜!水温低于40度手洗最佳,请勿用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干。

作者: yymzhh520    时间: 2010-6-28 17:47

这个像以前古欧洲的内衣啊,收腰丰胸的效果相当明显,模特也挺漂亮的
作者: archer568    时间: 2010-6-28 18:03

老外好像经常穿这个款式,必须腰瘦一点的人穿,不能太粗了
作者: wabt168    时间: 2010-6-28 18:12

好漂亮的模特,身材真好,衣服真性感,可惜老婆太胖没法穿,要不也买一件。很喜欢
作者: 20637721    时间: 2010-6-28 18:16

看来我老婆是没机会穿了,看模特穿着多起兴呀!
作者: 色狼侠    时间: 2010-6-28 18:16

说是说隆胸。但是也没看到模特的胸有多大。
作者: disancile    时间: 2010-6-28 18:25

有点欧洲的风范,哈哈,回来让小三买一个穿着玩儿。肯定不错,异国情调
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-28 21:52

好像似曾相识的,应该是有人发布过的。
但是样式还是不错的,特别是紧身的。
很符合我的口味,可以考虑买一件给爱人试一试。
最后献上红心一颗,表达我的心意。
希望楼主再接再厉发更多的精彩帖子和大家分享。
作者: drgaymyass    时间: 2010-6-28 22:05

oh yes, she is very sexy, body is good and nice, and face is cool, thanks for sharing, i love her clothes and sexy wear
作者: mingdongdahuang    时间: 2010-6-28 22:09

确实不错,不过得身材好的穿上才好看,胸小点或者腰比较粗的穿着肯定不是这个样
作者: huntersniper    时间: 2010-6-29 21:57

支持哈 确实不错,不过得身材好的穿上才好看
作者: tuifei001    时间: 2010-6-29 21:58

紧身衣的特点完全可以勾勒出女人的曲线美,很有诱惑力亚。
作者: 谢郎    时间: 2010-6-29 22:03

美女加紧身衣,真是让人看了流鼻血不止啊!
作者: rao518    时间: 2010-6-30 02:10

哇好性感的隆胸收腰情趣紧身衣更显模特MM的双峰
作者: yilifeilong    时间: 2010-6-30 06:22

谢楼主推荐,很不错的一款内衣,隆胸的效果不太明显吧
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-30 07:58

这种是不是可以说是马甲啊?可惜老婆有点胖,穿起来肯定不好看
作者: 光魔    时间: 2010-6-30 08:08

瘦腰峰胸的效果相当明显
不过亚洲女人估计很难穿出这种感觉
作者: ada1250025    时间: 2010-6-30 13:43

身材不错,不过太妖艳了,适合吧。谢谢分享
作者: 爱林神2008    时间: 2010-6-30 20:28

这个效果真的明显吗,我老婆太瘦了啊,丰胸也有效果吗,好想试一试啊!!!
作者: xinglu196    时间: 2010-6-30 22:48

紧身的完全把女孩的傲人身材衬托出来了,黑色又性感,太棒了。
作者: ixiaofeng    时间: 2010-7-1 00:05

这样内衣款式不错,模特也可以,就是感觉模特的表情不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2