标题: 可改善男子性功能的食物 [打印本页]

作者: a8433752    时间: 2010-7-1 11:02     标题: 可改善男子性功能的食物

男子的性功能發生生理性減退是不可避免的,但適當注意飲食調節,對保護男子的性功能將大有裨益,下面介紹一些食物。   
  1、動物內髒:含有較多的膽固醇,膽固醇是合成性激素的重要原料  
無法入睡 抑郁症困擾 癲癇病治療不再是神話!
聾啞耳鳴、頭痛新療法! 治好疤痕疙瘩成為夢中的她

。此外,還含有腎上腺素和性激素,能促進精原細胞的分裂和成熟。因此適量食用動物內髒,有利於提高體內雄激素水平,增加精液分泌量,提高性功能。   

2、含鋅食物:鋅是人體不可缺少的微量元素,它對於男子生殖系統正常結構和功能的維持有重要作用。缺鋅會使精子數量減少,並影響性欲,使性功能減退。含鋅量高的食物有牡蠣肉、牛肉、牛奶、雞肉、雞肝、蛋黃、貝類、花生、谷類、馬鈴薯、蔬菜、紅糖等。   

3、含氨基酸的食物:精子的形成離不開氨基酸,常見富含氨基酸的食物有助於補益腎精。這類食物有鱔魚、泥鰍、海參、墨魚、章魚、蠶蛹、雞肉、凍豆腐、紫菜、豌豆等。   

4、含鈣食物:鈣離子能刺激精子成熟。含鈣豐富的食物有蝦皮、鹹蛋、蛋黃、乳制品、大豆、海帶、芝麻醬等。   

5、富含維生素的食物:維生素A、維生素E和維生素C都有助於延緩衰老和避免性功能減退,它們大多數存在於新鮮蔬菜及水果中。
作者: bbx000    时间: 2010-7-1 22:59

好像男人需要吃的东西真的很多很多,真这么有用么?
作者: 77314861    时间: 2010-7-1 23:30

啊 真的是受益匪浅 原来这里有这么多说道呢 可谓博大精深了
作者: xiangfei_001    时间: 2010-7-2 00:00

好好保护好自己的肾,不然真到亏的时候那就惨 了
作者: ninfuqin    时间: 2010-7-2 00:47

食补还是比较靠谱的,喜欢吃什么就吃些什么,然后又可以增强能力,这样的方法才是好方法
作者: sanzong    时间: 2010-7-2 01:05

食补加锻炼才是改善性功能的上策,其他的方法都可以休矣
作者: deceit    时间: 2010-7-2 01:29

其实就是吃一些健康的蔬菜啊,豆制品什么的最好了,你说的吃那么多,吃的过来吗,平时锻炼也有用的
作者: tqjeff    时间: 2010-7-2 05:59

多种维生素组合吃,对男人身体好,腰好很重要
作者: g0708g    时间: 2010-7-2 06:28

食疗是最好的!多吃有益健康食品 加强体育运动 保证每次30分钟以上 谢谢楼主得经验
作者: HOTwithperfume    时间: 2010-7-2 07:15

好文,收藏了,平时坚持吃,看看到时候会不会有效果!
作者: lzh1211    时间: 2010-7-2 07:59

还不错啊,我学习和领教过这食物了。果然有效果
作者: longyinfeng100    时间: 2010-7-2 11:31

我和同事就经常吃生蚝,都说有用,感觉还可以咯。
感觉运动加食补应该效果更明显
作者: xihaha    时间: 2010-7-2 15:37

谢谢你分享!提个建议咱下次复制点简体字的文章行不行啊
作者: lulukk    时间: 2010-7-2 16:28

哇多吃海蛎好像会增强性欲听说,貌似说是海中的天然伟哥什么之类的
作者: 8863168a    时间: 2010-7-2 21:11

关键是看自己的保养和控制能力了。还有精神状态时最主要的
作者: cyvivi    时间: 2010-7-2 21:12

我也不知道,因人而异吧,不要太强求,10CM也还算够用了
作者: cyvivi    时间: 2010-7-2 21:13

还不错啊,我学习和领教过 ~~
作者: mxfxxooxx    时间: 2010-7-2 22:42

经常坚持吃下去,一定会有效果,古时候皇帝都是这么来的
作者: 黯淡时光    时间: 2010-7-2 22:50

改善不改善性功能就不知道了,不过看完这些都是富含矿物质与稀有元素的食物。
基本上都是高能量的!
作者: csxpower    时间: 2010-7-3 00:36

吃这么多有用吗?

为什么我好像都吃过了可还是………………
作者: suquan770328    时间: 2010-7-3 09:56

这好像就是中医的食补吧,以后多注意,应该不错吧!
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-7-3 17:01

好像男人需要吃的东西真的很多很多,真这么有用么?
作者: tbldjn    时间: 2010-7-3 17:02

没什么用的,我最近看了部纪录片就有这个论题,里面说没什么用的,只能起到心理暗示和条件反射的作用,不会增加实质的内容。
作者: haha0201    时间: 2010-7-5 09:58

受教了啊 其实平时吃的藕啊 虾啊 好像都可以壮阳的
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:54

不错,学习了,以后就要注意我吃这些食物了!
作者: jszhanghe17    时间: 2010-7-6 18:01

这些东西我会吃  我还建议 吃吃 猪肝 那个补血诶
作者: volkin    时间: 2010-7-6 20:05

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: dianyifeidian    时间: 2010-7-6 20:36

听人说韭菜壮阳效果很好,被称为蔬菜中的伟哥
作者: 马坪    时间: 2010-7-7 00:00

所有的食物都包括了,       看来我们什么都得吃呀!
作者: PPDD789    时间: 2010-7-7 00:01

我想应该吃了有一点用,但主要还是靠自己养,注意点次数就行
作者: lp1234567890    时间: 2010-7-7 00:13

食物进补能起到很大的作用.记下来以后慢慢吃.
作者: trrr    时间: 2010-7-7 22:39

我原来只知道韭菜炒鸡蛋 现在长知识了 多补补去
作者: yingjie0776    时间: 2010-7-11 14:15

食疗加上锻炼,绝对是至上良方,尤其多做些有氧运动,坚持下来,效果还是比较明显的!
作者: cselite    时间: 2010-7-11 14:16

楼主说的头头是道的,不错!但是楼主说的这些好像都是人体必需摄入的营养物质吧。
作者: akxianxian    时间: 2010-7-13 23:25

天啊动物内脏的胆固醇太高 不敢吃呀!不过其他的还不错 谢谢楼主
作者: qw02521130    时间: 2010-7-14 00:06

受教了  呵呵  以后得 学学这个 谢谢 楼主啦  记录下来
作者: ak-77    时间: 2010-7-14 00:22

感谢楼主的分享,我又长知识了,真是受益匪浅!
作者: GRB100    时间: 2010-7-14 00:48

男人需要吃的东西真的很多很多 平时坚持吃是改善性功能的上策 对男人身体好
作者: qianceng9    时间: 2010-7-14 00:52

对这些东西持怀疑态度,挨个尝试后再说吧,谢谢楼主贴。
作者: Vieri121314    时间: 2010-7-14 00:53

这些之前知道的,谢谢楼主。不过貌似与以前的帖子有重复哦,版主查查看。
作者: liuyiliu    时间: 2010-7-14 01:04

感谢楼主的资料  这些食物我平时也在吃
作者: dtlrx7    时间: 2010-7-14 01:39

多谢楼主告知,以后看来要多注意吃些这方面的食物,我要多注意饮食了!
作者: henna321    时间: 2010-7-14 08:33

男人真的很辛苦啊。为了性福,不知道付出了多少呀。
作者: shifandaxue    时间: 2010-7-14 08:57

我是沿海地区的,但我知道海蛎不错也很实惠。但是用中药熬好的公鸡肉和汤是非常壮阳的。还有一种就是大家说的槟榔!别看小小的,喝酒的时候加在啤酒里可以解酒,也是壮阳之奇药,副作用就是容易上火,其他都没问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2