标题: [求医问药] 想请教一下频繁的做爱和频繁的SY谁的危害大? [打印本页]

作者: nczzj005    时间: 2010-7-31 14:22     标题: 想请教一下频繁的做爱和频繁的SY谁的危害大?

看了论坛很多帖子都说过度的SY对身体的危害很大
我现在跟我女朋友是每天做一次爱
SY跟做爱都是高潮 射精啊
一天做一次爱 和一天SY一次 有区别么?
对身体有危害么?
作者: kehan8071    时间: 2010-7-31 14:26

有区别,sy就是手动一动,不很耗费体力
爱爱的话是全身运动,很锻炼身体的哦
作者: 042121    时间: 2010-7-31 14:44

我也想知道,因为经常跟老婆做,老婆不喜欢,所以偶尔只能自己一下啦
作者: zyx432    时间: 2010-7-31 14:51

只要楼主感觉不累的话,就没有事情。如果有腰酸腿痛的感觉了,最好是适可而止。
作者: bf77585921    时间: 2010-7-31 15:12

我觉得什么都是适可而止的好
能做爱 何必去手淫呢
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-31 15:27

其实都差不多的。
这玩意讲究的是适度。
其实什么事情什么东西都差不多。
过度则害!
作者: lgz1971    时间: 2010-7-31 18:33

过犹不及,无论什么方式,自己高兴了,又不伤害身体,这是根本,专家也好,大夫也好,自己的身体自己作主。
作者: mingy001    时间: 2010-7-31 18:53

天知道损有余而补不足,过满则溢啊,适度就好
作者: li7777li    时间: 2010-7-31 22:41

两样只要适度就可以,任何东西过量了肯定不好的,所谓物极必反嘛。
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-31 22:55

我感觉还是SY不好,因为太快,容易早泄,最萎啊
作者: yangyong205    时间: 2010-8-1 00:05

什么东西太多了都不好吧 过犹不及啊 楼主
作者: pangfly2006    时间: 2010-8-1 00:07

不论哪个还是适可而止的好,细水长流,老了也得有身板才行
作者: neverlyin    时间: 2010-8-1 00:24

我感觉手淫射的快,做爱就不一样了,能坚持很长时间,而且做爱比手淫更有感觉。危害我认为应该差不多,什么事情适当就好。
作者: lovejolin123    时间: 2010-8-1 00:59

我也是 经常很痛啊 问题又忍不住这样 很纠结啊
作者: 头文字l    时间: 2010-8-1 15:22

做多了都不好。不过应该是手淫危害大点吧。呵呵
作者: yu_wenming    时间: 2010-8-1 15:24

老婆要求高,没机会SY,如果年青可以频繁点没关系,只要身体不觉累就行
作者: cumtwmy    时间: 2010-8-1 15:29

这个没有科学结论吧,根本没法讲哪个好,哪个不好。
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-1 15:34

手淫和做爱,对自己的身体都是一样的结果,如果累了,就休息几天,不要榨干自己的精液就好。
作者: mysky    时间: 2010-8-1 15:38

手淫刺激感最强,敏感度最高,手淫多了,对日后会有影响,比如阳痿,早泄。

但是手淫不累,做爱累。

不过凡事都要有度
作者: bgonedm    时间: 2010-8-1 15:47

感觉还是做爱好一点,毕竟什么都得到了发泄了,不象手淫,只能想象着来
作者: kissa188    时间: 2010-8-1 15:55

那就得看你的性欲高不高了,有些人喜欢做爱,可有的人即使老婆在身边,也没有SY来的刺激。
作者: 1234的大哥    时间: 2010-8-1 16:50

我来说吧。手淫是一个人的事,手淫的目标是满足自己暂时的欲望,它的目的是泄。而且是尽快的泄。
做爱呢是两个人的事,在满足自己的同时还要满足对象,这就要求男同胞们要克制的住,不能早泄。要让老婆先享受,然后再射,这就要求不能尽快的泄。
虽然都是泄但是二者的方式不同,时间也不同。多次这样尽快的泄,也就是手淫对身体不好,到影响以后的性爱。做爱时间也会跟手淫一样很快,此乃早泄~
所以尽可能的做爱,而不是手淫。
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-1 16:55

没有绝对的可比性吧,过度了两个都不好。做爱多消耗点体力吧,但是危害也谈不上。
作者: gresko    时间: 2010-8-1 18:15

当然是SY对于身体的上海最大,因为手部动作更加激烈,当然无度的性生活伤肾肯定的。
作者: mdlmdl01    时间: 2010-8-1 20:29

医理上是没有区别的.只要没有不适的感觉,就没有大碍.,
作者: saosao78    时间: 2010-8-1 22:47

我个人认为差不多,不过手淫的话会导致的问题会更多些,例如:早泄!
作者: kissbear    时间: 2010-8-1 22:56

我的实践经验证明 SY的危害更大 同样的三天连续ML和三天连续SY 明显感觉SY更累
作者: 猛男001    时间: 2010-8-1 22:56

相对来说,SY不如爱爱,
SY所了对JJ和身体都不好。
而爱爱即可以从精神上享受也可在肉体上享受,
根据个人的身体情况来确定多久做一次。
作者: dengjingying    时间: 2010-8-1 23:39

两相比较的话,应该是手淫过度的伤害比较大。做爱是全身运动,累了容易停下来。可手淫就是手活动,弟弟累了也不知道的。
作者: jessicayu    时间: 2010-8-1 23:41

一定要适当  适当才是最重要的
最主要是要看你自己
作者: ljn197964    时间: 2010-8-2 01:37

都有危害,凡事都要有节制不能过量,如果硬要分出好坏的话那SY肯定危害更大了。
作者: hejierui    时间: 2010-8-2 01:46

我感觉还是总爱好,不然老天为什么要弄出个男人还有女人来呢大家说是不是?
作者: ywcjs    时间: 2010-8-2 01:55

手淫太刺激了,泄的太多,弄的太频繁了当然不好,还是ml好啊
作者: skipperking    时间: 2010-8-2 09:05

还是能够实战的好,不过适可而止,你不是机器,身体重要
作者: lxaa822    时间: 2010-8-2 09:25

当然是自己感觉最合适的就好啦,个人之间不同的
作者: flislsl    时间: 2010-8-2 11:29

听说SY的话,冷空气会进入身体,对身体不好么,反正经常SY是不太好的
作者: stone123456    时间: 2010-8-2 11:32

个人感觉SY对身体危害还是有的,主要是精神思想上会有罪恶感。
作者: mko    时间: 2010-8-2 15:37

明显手淫危害大啊,为什么呢。因为你用手为了追求刺激就使劲,力度是很大的,而且手的皮肤没有洞洞的柔软,长此以往对棒棒就有坏处。
作者: 炎舞    时间: 2010-8-2 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

前几天看帖说射多了会缺钙,这样看来两个都不好的样子
作者: lj681027    时间: 2010-8-2 15:50

肯定有区别阿,两个人是在做,身心都满足了
作者: raogang    时间: 2010-8-2 15:58

都大。SY应该更严重点,毕竟一个人弄怎么都没2个人舒服
作者: zy3226837    时间: 2010-8-3 00:34

手淫会造成早泄的,和女友ML吧。又满足女友,又锻炼身体
作者: wq6331195    时间: 2010-8-3 00:41

就是。就是。狼友都说了。适度是最好了!我比较赞同这一说法
作者: Zchar    时间: 2010-8-3 01:18

SY伤身体,做爱锻炼身体,楼主看着办吧,呵呵
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 11:18

有区别,sy就是手动一动,不很耗费体力
爱爱的话是全身运动,很锻炼身体的哦
作者: pop111    时间: 2010-8-3 11:33

还是尽量少SY点好。做嘛,只要自己的身体能承受了也可以,要适度!
作者: ddr24200    时间: 2010-8-3 11:34

你感觉 自己 哪个 真是 哪个爽 就 选哪个呗
作者: MONGOL~    时间: 2010-8-3 11:38

SY不太健康 ML 比较健康而且增进感情啊 
作者: osh9    时间: 2010-8-3 11:46

这个问题基本上等同于,皇帝怎么死的?日死的!太监怎么死的?搓死的!
不要太担心啦。
作者: lxy3851289    时间: 2010-8-3 12:00

SY的话    我觉得危害大吧。 个人认为。

做爱的话 心灵上的交流
作者: zc19910105    时间: 2010-8-3 15:56

我感觉SY好像比做爱更刺激,更快。所以觉得SY危害大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2