标题: 一夜九次,来看看有没有更强的! [打印本页]

作者: looksex999    时间: 2010-8-11 13:17     标题: 一夜九次,来看看有没有更强的!

看到大家都在讨论次数的问题,我也来发个贴证实一下,看过古惑仔的都知道,有一部戏里面两个拳手最后比赛,东星的那个拳手被十三妹手下的一个洋妞给搞了八次,我当时就在想可不可能,后来和同学打赌,最后大家一致认为绝对不可能,为了验证一直没有机会,直到有一天。机会来了,那天晚上十一点开始大战,边看A片边战斗,第一次十分钟,第二次三十分钟,期间有休息,最长休息时间一个小时,第六次的时候没兴趣了,我说:“你能不能挑逗我,看我能不能控制住自己的欲望”嘿嘿,其实是想让她挑起兴趣,结果果不出所料,口活做的绝了,又来了一次,就这么一直到第二天下午一点,数了数九次,十次实在起不来了肿了都,这才离开,把人家都干肿了,骂我是驴子,而我双腿软的不行,感觉有点飘,真实决不夸张。年龄25岁,没吃任何药物。现在都过十年了,身体不行了一星期也就五到六次。但本人从不找小姐,一见小姐就硬不起来,浑身发冷,呵呵不知道咋回事!

走过路过的别忘了给个支持!

作者: suturuhu99    时间: 2010-8-11 13:21

小心身体呀老兄.这样弄法很容易不行了!
作者: weiweiyu520    时间: 2010-8-11 13:37

你这也太强了,平时都是基本一天一次,这样对身体很不好的哦!!!!!
作者: 梁浩888666    时间: 2010-8-11 13:40

你肯定算是我们中国人里面的厉害的男人啦!
作者: happy2118    时间: 2010-8-11 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

你是胡扯吧。听说阿拉伯仁可以一夜9次
作者: 爽一爽    时间: 2010-8-11 13:44

做爱不能光追求次数,主要还看质量,做爱是两情相悦的事情,为了次数搞得疲惫不堪实在是得不偿失.
作者: looksex999    时间: 2010-8-11 13:45     标题: 回复六楼

这个事没必要的吹的,只不过说出来自己的实事儿,你可以不信,但我绝对没编造。只不过和大家探讨一下,编造没意思。
作者: talashia    时间: 2010-8-11 13:48

7楼说的对,追求什么数字指标的没有意义,双方都感到满足、愉悦就足够了,毕竟我们是追求愉悦的人,不是最求功率的机器。
作者: 1004927141    时间: 2010-8-11 13:48

嗯 我好像有过十一次哦 呵呵,但是时间就有点短了,之后一周把 差不多都没反映了 最多十分钟把 少的几分钟 包括口活,当时完全是为了次数,年少青狂,才21,体力足够了 也没吃东西 是女朋友 安全放心!
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-11 14:14

你也太强了,这样做很伤身的,要加以截至哟,否则后果很严重
作者: ngkaog    时间: 2010-8-11 14:21

楼主“一夜九次郎”?

我年轻时也这样疯狂过。
作者: crazywei    时间: 2010-8-11 14:25

你多来几次就知道悲剧是怎么发生的了
作者: rain01995    时间: 2010-8-11 14:28

兄弟你强大啊,不过过多了会坏身体的,我最多一次是8次还是在19岁的时候那会精力足,现在一晚上3次就差不多了。不过频繁性爱的话会导致阳痿,早泄等等一切男性病。有句话说的好啊男人是牛女人是地,地越耕越熟,牛越拉越瘦。兄弟保住
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-8-11 14:32

你们厉害~~最多五次的路过~~现在感觉对这事兴趣不大~~一次就好,见好就收,愉悦过就可以了
作者: saloo    时间: 2010-8-11 14:59

其实有点扯~一晚做9次,断断续续加上休息的时间.一晚根本做不完.
我平常做完4次都天亮了.
作者: 文明狼    时间: 2010-8-11 15:15

这还真没试过,好像最多也没超过三次吧。
老婆比较爱护,一般射过一次后,她就不叫我再来了。
作者: realshit    时间: 2010-8-11 15:32

年轻的时候疯狂点也就6次左右,离9次郎还是有差距
作者: 虎上虎    时间: 2010-8-11 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这有啥希奇,男人刚有性生活的时候都是这样!
作者: zhutai    时间: 2010-8-11 22:21

哈哈 楼主 你还真是强啊
这个 说实在的 还真没人能像你这样
也许这辈子就这么一次吧 9次 想想都
年轻就是好啊 支持
作者: 002193    时间: 2010-8-11 22:28

楼主阳亢啊
凡事需有度
过了就不是好事情
楼主节制呵
祝好运
如意
作者: bin52087    时间: 2010-8-11 22:59

以前和人開玩笑的時候說過一夜N次郎這種笑話,今天看到樓主真是長見識了
原來真的有一夜N次郎的 我只知道喝酒后能一夜不射 但想想絕對沒有樓主一夜九次那麼厲害
作者: Guanjun522    时间: 2010-8-11 23:05

不会是真的吧,那随后射出来的是啥?水吧,还是啥都射不出来
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-8-11 23:57

楼主俺鸭鸭实在是佩服,不知这九次您总共喷射了多少液体啊。

估计要拿个瓶子装一下
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-8-12 09:01

这么多强人,汗,遥想当初我才一天7次,还以为很了不起呢...
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-12 09:08

楼主每次都射了么? 哈真是佩服你! 曾经6小时6次的路过
作者: GPX9901    时间: 2010-8-12 09:10

我只能说LZ强大,不过这都是个人需要的问题
作者: judge    时间: 2010-8-12 09:33

这个事有点吹,九次是什么概念,是射了九次还是高潮九次。
作者: 满女子    时间: 2010-8-12 09:50

过度性交,充血不止,楼主小心精尽人亡哦!
作者: ziyeyang    时间: 2010-8-12 10:54

为了次数去干没有什么意义啊,咱们要追求生活质量,哈哈,不光物质还要有精神上的
作者: bolzano    时间: 2010-8-12 12:56

真的假的啊,我感觉我要是18岁有可能一夜九次,男人过了25以后就走下坡路了,一夜九次实在太伤身体了
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-12 15:19

陈年旧事了 楼主让我想起了好汉不提当年勇这句名言。10楼的兄弟跟强 佩服ing
作者: 26602065    时间: 2010-8-12 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

头晕眼花加腰酸背痛腿抖吧。这不是一般人干的事,没被抽干了啊。
作者: xiajining    时间: 2010-8-12 15:45

会死的吧,而且这样弄还会有快感么?后面会恶心的。弄不好还会心理性阳痿。
作者: hiruhua    时间: 2010-8-12 16:28

很对 很对,次数多了能证明什么 一次1分钟
作者: feiyang844    时间: 2010-8-12 20:40

这也太折磨人了,一件美好销魂的事给整烂了,伤身啊。
作者: xbat1999    时间: 2010-8-12 21:16

楼主仗着现在年轻,小心老了找后帐,珍惜身体呀!
作者: 好色秦羽    时间: 2010-8-12 23:41

我一个同事刚结婚的时候天天干接近10次
很快受不了了,现在1星期2次
作者: ye1111    时间: 2010-8-13 13:26

年轻时候大家都有过。30岁后你在去试下看可以吗。如果可以那你就厉害咯。
作者: zhuangB    时间: 2010-8-13 14:12

这个估计相当困难了,如果有我真的觉得佩服了啊。
作者: jxc1    时间: 2010-8-14 00:32

真强,是不是射到最后早就没东西射了吧?!
话说回来,就这么干她都没事?!她是什么成分构成的啊
作者: looksex999    时间: 2010-8-25 11:27     标题: 回复 42楼 的帖子

肯定得了,射到最后干了,只是溢出点液体,没有那种喷出的感觉了。记得最后一次好像射到抽筋,从睾丸一直抽到小腹,痛死我了,我怕出事,才没有继续,本来想弄十全十美的,哈哈
作者: lonelyhero    时间: 2010-8-25 12:35

我最多一次是5次,9次你太猛了。其實做到4次就做不動了。
作者: samkiko    时间: 2010-9-1 14:45

让我想起辰已的一个片子,和一个男的连续做了十次,镜头不转换,应该是真的
作者: wxw606    时间: 2010-9-1 15:45

做完两三次就已经没那个欲望了吧,强扭的瓜不甜啊。
作者: yr333333    时间: 2010-9-2 15:50

真是佩服,超越不了楼主,你太厉害了。
作者: wpr529    时间: 2010-9-2 15:52

从这里看出来,地球人真恐怖。
作者: cress2003    时间: 2010-9-4 16:10

楼主小心精尽人亡 啊
作者: maidi28    时间: 2010-9-4 20:45

这个对身体相当没好处,多保重身体,顺便问下您平时工作还有精力吗?
作者: xiaobao0467    时间: 2010-9-7 14:59

太震撼了!~回首当年20岁时最多也就是4次,楼主V5...
作者: yesfgg    时间: 2010-9-7 17:57

确实有点不可信,再说只追求数量而忽略了质量那时本末倒置了,性爱是为了享受到爱不是一夜9次这种奖项,再说也没人颁奖。
浅见,见笑
作者: yuanjing    时间: 2010-9-7 18:56

楼主让我想起了一件我们上学时吃冰棍的事。
那时聚在一起围着卖冰棍的一起吃,吃完算钱,谁吃得最少谁付帐。吃着吃着,一个同学当场倒地不起。急送医院后,在胃里取出一大块冰坨。
作者: longjinfen    时间: 2010-9-8 07:54

照楼主所说 一天九次的话 那女的我觉得很强悍而不是楼主你
如果楼主再勉强一次的话 永远倒下去的可能都有
”精尽人亡“绝对是真的!
作者: st163163    时间: 2010-9-8 08:24

容易早死的 楼主   这样的事千万不要去尝试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2