标题: Anus Dildo 3 黑武士肛门塞~多层次刺激感的加油器! [打印本页]

作者: rickwind    时间: 2010-10-9 17:12     标题: Anus Dildo 3 黑武士肛门塞~多层次刺激感的加油器!

【推荐产品】:Anus Dildo 3 黑武士肛门塞(日本制造)
【产品价格】:折扣价/一口价 350RMB
【产品功效】:能有效的剌激后庭括约肌,无论男生女生都能感受到全新的后庭体验。

【推荐理由】:限时打折!!!

这是anus dildo系列的第3号,与前面两款不同之处在于棒身表面的锯齿状,插入时能给后庭带来多层次的刺激感!
【产品介绍】:*日本wins的系列产品
*颜色:黑色
*全长11.5公分(含台座) / 最大直径3公分(棒身)。
*转动和震动均设有独立操作开关
*高素材塑料容易清洗
另外此商品也适用于女性阴道性感带的开发哦! 是男女通用不可多得的好商品!

希望大家能发红心支持我!谢谢!

作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-9 19:46

看起来很霸道吖,比较另类的造型,11.5   3公分,会转会震,效果应该很赞。
虽说看起来不错,但完全不打算入手,样子完全没有美感
作者: xianming96    时间: 2010-10-10 21:05

这也太大了,如果用来开发后庭,插进去不就爆缸了吗
作者: ymn900    时间: 2010-10-10 21:09

太贵了啊 拿来塞菊花  有点不合适啊  太大了
作者: baqi0371    时间: 2010-10-13 11:40

这吗大个!谁的菊花受的了啊!还这吗贵!花钱找虐啊!
作者: wangerwa23    时间: 2010-10-13 14:13

看起来很霸道吖,比较另类的造型,11.5   3公分,会转会震,效果应该很赞。
虽说看起来不错,但完全不打算入手,样子完全没有美感
作者: d-guoping    时间: 2010-10-14 20:56

造型很别致的,还带电动的,应该不错的!多谢楼主分享!
作者: zhunichangshun    时间: 2010-10-14 21:41

形状狠特别。不知道戴上还能不能走路。
作者: lonly0521    时间: 2010-10-14 21:45

感觉有点大了
而且造型很凶狠
呵呵
插入后以后菊花没得玩了
作者: workflow    时间: 2010-10-16 16:19

呵呵,这个造型太夸张了,看到都没有美感怎么使用啊
作者: happysky001    时间: 2010-10-16 16:23

这个也太粗犷了吧,还是之前看到的珠子的比较让人接受一些。这个拿出来还不把女人吓跑啊。
作者: bhhskysunny    时间: 2010-10-17 22:43

女人就喜欢这种暴力的。不然她们不出水,详细我相信楼主。oh yeah
作者: complexman    时间: 2010-10-17 23:23

哇,抢钱呀。怎么一和XX沾边就如此暴利呀。。。
作者: mouth_j    时间: 2010-10-17 23:28

太大了,第一感觉就是这个。这些东西偶尔用下刺激一次还可以。不要经常用呀。
作者: johnwoo727    时间: 2010-10-22 20:23

不晓得放在前面可不可以用呢?说实话, 造型确实是不敢恭维
作者: 以有年代    时间: 2010-10-22 20:42

样子很特别的说,呵呵感觉女士就这个不错,男士就算了吧
作者: haosemm    时间: 2010-10-22 21:13

既能转动又能振动,再来个前后夹击,那岂不是爽上天了?
作者: billben    时间: 2010-10-23 14:24

黑不溜秋的,造型看上去有点恐怖,撑大了不好玩
作者: coco_2594    时间: 2010-10-24 20:08

太大了吧,我的天,这个不是很危险哦!!!
作者: wsyv1988815    时间: 2010-10-24 20:13

看着就很霸道  用起来一定很爽很刺激  还有层次感应该不错
作者: 2571841    时间: 2010-11-7 15:22

黑不拉就的还真是唬人啊

作者: sharpanye    时间: 2010-11-8 08:07

形状很怪异,不知道这样设计有没有什么科学的依据,呵呵
作者: dwlove99    时间: 2010-11-8 09:12

好激情啊 ~~日本人做的吧??哈哈~~有意思!!!
作者: ml732    时间: 2010-11-8 10:57

太大了  小身体受得了么 ,我觉得享受的时候还要注意安全啊
作者: 山中狼    时间: 2010-11-14 22:32

一个肛塞要这么多银子,小日本也太黑了,俺不买!
作者: darkwolf777    时间: 2010-11-14 23:08

不知道放到肛门里到底什么感觉呢,女的还好说,男的怎么用啊?
作者: cswe    时间: 2010-11-14 23:12

这个东西太狠了点把,大多人不敢使用一般来说
作者: CONDOMS112233    时间: 2010-11-14 23:42

真正做过爱的人,都很想开发女人的后庭这块根椐地,插入阴道和菊花穴的感觉是不同的,要不怎么外国拍的A片现在都在拍肛交的比较火,其实想点方法慢慢的来,心急了必定会带来异性的反感,你要是能想办法把这个好玩意插到女性的后庭了,以后你想插菊花,她会随时让你爽的
作者: shenlai002    时间: 2010-11-25 16:38

用了这个以后上厕所都能马上出来了
作者: 88557286    时间: 2010-11-25 20:11

太贵了 350RAB,抢劫呀!不过东西不错!
作者: 荆楚子    时间: 2010-11-25 21:51

东西是好东西,价格也是好价格。不过一分价钱一分货相信这个道理吧
作者: zzxcv44614    时间: 2010-11-26 14:22

造型。。。前段就那么粗了。。怎么敢放进老婆后面。。。样子倒是很像摇杆。。
作者: 落雨听音    时间: 2010-11-28 16:57

这玩意不是一下子就能塞进去的,过程还是不好受,最好不要给LP试。
作者: 马甲007    时间: 2010-12-3 14:00

好大个,只能片子中看看那些女友后门开发这么大了,自己女人是不敢用的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2