标题: 其实男用阴臀倒模的自慰娃娃也挺不错的 [打印本页]

作者: love_dido    时间: 2011-1-20 01:50     标题: 其实男用阴臀倒模的自慰娃娃也挺不错的

【使用物品】:阴臀倒模自慰娃娃
【经验年限】:2008年
【细节介绍】:刚开始工作的时候在淘宝上买了个自慰的娃娃,当时没有女朋友,只能靠这个东西解决下生理问题,那东西也不贵,几十块钱就可以了,上百的那种软胶的手感更好,现在有女朋友了,那东西现在也很少用了,但是还是偶尔拿出来玩一下,毕竟也是陪我度过了几年的单身日子,呵呵
   没有女友的朋友其实可以去试下的,那东西也没什么不好意思,需求而已
【利弊分析】:主要还是软胶的质量,越贵的胶质越软,越接近人的肤质,便宜的就不用说了,就是硬,而且插进去也不是很舒服

作者: 起名干啥用    时间: 2011-1-20 10:45

其实这个东西用起来感觉一般,再软也和真是感觉不一样,真要找感觉还是实体娃娃感觉更好!
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-20 14:01

就算有多接近人体肌肤都好,还是真人的好
作者: cloudy0302    时间: 2011-1-20 15:45

不知道这东西清理起来麻烦吗?而且玩的时候要带套吗?总感觉这类东西不太卫生!
作者: csq09120    时间: 2011-1-20 15:47

看来自卫也是门学问,不知道长期使用会不会有阴影
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-20 19:16

自慰还是比较和谐的方法
都憋着
万一来个冲动
那可就一失足千古恨了
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-1-20 19:22

这个都是还是要买贵的,质量好的,用起来才有感觉。
作者: wawashaoye    时间: 2011-1-20 19:45

饥渴时什么都一样,这个玩意总比插黄瓜、插水果强
作者: shottodeath1    时间: 2011-1-20 21:26

2楼用过实体娃娃吗?兄弟我刚好想买一个,但价钱太贵,不知道值不值,有用过的可以描述一下感受吗?
作者: hanson1977    时间: 2011-1-22 00:23

几十块钱的硅胶娃娃,不知道质量过不过关啊
作者: 15844100088    时间: 2011-1-22 04:57

我还是从来没有买过这个东西, 以前没有女朋友还是用手来解决而已现在的科技可是真发达
作者: 敌敌畏011    时间: 2011-1-22 08:51

不会那么便宜吧,一个娃娃哦,又不是气球!!!
作者: sprit_moon    时间: 2011-1-22 09:16

这种东西本人也用过,20多块钱,不过我刚套上就射了,太刺激呵呵
作者: kekecoo1    时间: 2011-1-22 09:34

话说日本的腾加很给力的
作者: gongwuyuan15    时间: 2011-1-22 09:37

这个到哪里去买,我不好意思进店里买,怎么办?
作者: hhhhay007    时间: 2011-1-22 09:53

实体的比较贵,而且大不要处理,万一让老婆看见没办法解释的
作者: 25236    时间: 2011-1-22 09:58

2楼的,实体娃娃那是富二代资深宅男才用的起的。
动不动就上万,最便宜的都要几千。。。

普通人买个充气娃娃差不多了。
作者: wwwhao123    时间: 2011-1-22 14:07

再好的也没真人来好,这是一定的。要不然找女人干嘛
作者: poxi_007    时间: 2011-1-22 14:14

娃娃和女友比起来那确实太差了。又没表情没动作什么的。也只能是单身的时候用下。
作者: lgy265    时间: 2011-1-22 18:14

阴臀倒模现在也要7--800块才算是好料,太便宜不能用的。
作者: enots2009    时间: 2011-1-22 21:05

作者: wwbbnn    时间: 2011-1-25 16:25

如果自己一个人住,买了十很好的,但是和别人合租的话,有被发现的危险
作者: sky275296833    时间: 2011-1-25 21:00

几十块钱的硅胶会不会对小JJ有不良反应啊,万一小JJ过敏了就完了
作者: linran2000    时间: 2011-1-25 21:15

再软也和真是感觉不一样,真要找感觉还是实体娃娃感觉更好!
作者: 如是我斬    时间: 2011-1-25 21:21

引用:
原帖由 cloudy0302 于 2011-1-20 15:45 发表
不知道这东西清理起来麻烦吗?而且玩的时候要带套吗?总感觉这类东西不太卫生!
就是啊,上次看到个帖子说他同学用网上买来的xxx自慰,结果后来得了淋病,感觉都不太安全啊
作者: txh2101023    时间: 2011-1-28 14:23

不知道你LP看到你有这个会是什么感觉啊,哈哈
作者: 言午四夕    时间: 2011-1-29 00:26

就算有多接近人体肌肤都好,还是真人的好1111111111111111111
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-5 14:42

那个东西感觉不太好,有钱还是找人比较好。
作者: tigerhu625    时间: 2011-2-5 16:50

个人感觉名器不错的,手电筒就是紧,没有名器的真实感
作者: topgun527    时间: 2011-2-7 12:51

不知道你LP看到你有这个会是什么感觉啊,哈哈
作者: wuqian    时间: 2011-2-7 12:53

呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大
作者: dyfff    时间: 2011-2-7 12:56

还是不够 真实,和五个打一个没啥区别的了吧
作者: 等待激情    时间: 2011-2-7 13:00

你说的是哪个牌子呀,什么价格呀,要是再清楚些就好了,纯支持了。
作者: wqq321    时间: 2011-2-7 16:06

一直想买臀爱啊 可惜太贵了 别的网站也不敢买 正规的快2000呢
作者: handawei    时间: 2011-2-8 17:25

2楼用过实体娃娃吗?兄弟我刚好想买一个,但价钱太贵,不知道值不值,有用过的可以描述一下感受吗?
作者: handawei    时间: 2011-2-8 17:25

2楼用兄弟我刚好想买一个,但价钱太贵,不知道值不值,有用过的可以描述一下感受吗?
作者: jicho    时间: 2011-2-8 18:30

实体娃娃?那要多少贵啊 办实体 倒是可以接受 就是国产的都太大妈了点!
作者: 断无崖    时间: 2011-2-9 20:42

受教了 感谢楼主无私分享
作者: foreverxx    时间: 2011-2-9 22:16

单身用还行,成家了再买,都得被媳妇收拾死
作者: jlww110    时间: 2011-2-9 22:46

唉,好的太贵舍不得,便宜的又瞧不上,我还是算了吧。。。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 02:17

楼主的娃娃是花了多少钱啊。
买的时候不知道好不好。又不让试,最好楼主说说型号。
作者: 我爱害虫fbsl    时间: 2011-2-11 10:39

最好还是不要用,总感觉怪怪的,就怕以后有阴影 啊
作者: easy_lan    时间: 2011-2-12 15:02

感觉我也很悲剧 呵呵
楼猪倒好有MM了
作者: bb_zw123456    时间: 2011-2-12 15:21

和真的还是有差距的,没办法时还是可以用来解决一下
作者: ningfei205    时间: 2011-2-13 22:59

带套不带套呢?清理怎么搞啊,好像还没有右手方便呢
作者: linfafa    时间: 2011-2-13 23:13

楼主介绍的好啊.以后有机会可以考虑试试看
作者: berara    时间: 2011-2-14 02:26

没有女朋友的,充气娃娃确实是很不错的替代品,比小姐好,找小姐怕染病。
而充气娃娃这么搞逗可以,她不会拒绝你,最近在淘宝买了一款卡通萝莉样子的娃娃,超级可爱的
作者: darkcjj    时间: 2011-2-14 05:36

饥渴时可以用 有的材質好 感覺還是不錯的
作者: truelove    时间: 2011-2-16 10:49

这种东西还不如自慰杯好吧,如果是同样的材质的话,用料越多越贵
作者: 牛腩    时间: 2011-2-16 11:44

其实这个东西用起来感觉一般,再软也和真是感觉不一样,真要找感觉还是实体娃娃感觉更好!
作者: luckybomb    时间: 2011-2-17 20:01

这个东东偶尔用下吧,以后再需要去sn什么的吧,一次可以压制自己欲望很久的,感觉更真实
作者: sw77371923    时间: 2011-2-17 21:46

十几二十块的值得相信吗?应该感觉很差,个人没用过这些东西。
作者: 農夫三拳    时间: 2011-2-18 23:09

作者: lin7jun    时间: 2011-2-18 23:11

这个办法行吗?试试看!谢谢楼主的奉献!!!!
作者: 厚颜天下    时间: 2017-4-11 11:48

嗯,就实体娃娃吧,准备入手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2