标题: [新片] 最新店長推薦 RHJ-187 超卑微的女孩子兩人一起徹底中出 [打印本页]

作者: take_it    时间: 2011-4-29 10:59     标题: 最新店長推薦 RHJ-187 超卑微的女孩子兩人一起徹底中出

【影片名稱】: 最新店長推薦 RHJ-187 超卑微的女孩子兩人一起徹底中出
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 698MB
【是否有碼】: 無碼
【特徵編碼】: A1CC91AA7AEFC7576E36A7B45EBB97A7F2887B9D
【做種時間】: 24小時持續做種,到出種為止
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請掛代理

↓↓ 點小圖,看大圖 ↓↓
↓↓ 點下確認一次即可觀看 ↓↓

↑↑ 如果看不到請再試一次,看的人太多導致服務器不是太穩定,再試一次應該可以看到 ↑↑
引用:
↓↓ 以下是本片預覽片段,這可不是廣告,這是樓主專門為大家上傳的影片預覽 ↓↓

↓↓ 通過預覽,可以避免下到不喜歡或者重複的影片,同時也可以避免錯過好片 ↓↓

↓↓『觀看方法』等待10秒後點擊右邊的“Free Stream”即可觀看 ↓↓

附件: RHJ187.torrent (2011-4-29 10:59, 14.09 KB) / 该附件被下载次数 29268
作者: lxllovegame    时间: 2011-4-29 11:29

相信店长推荐 和服的类型不多见 喜欢 下载下来观赏下
作者: 桂平男人    时间: 2011-4-29 11:35

一大早就看到楼主的猛片,真开心呀,和服的女孩子真漂亮,我硬了, 发布辛苦了
作者: ztasan    时间: 2011-4-29 11:50

虽说是PS过的,不过还是觉得这两个小女子很漂亮。好片不能错过,一定要下载
作者: beihebangf    时间: 2011-4-29 11:55

超喜欢乳头和小B是粉红色的,一看到就HI到不得了,感谢楼主的分享收藏了
作者: littlewoodbird    时间: 2011-4-29 12:21

女孩很漂亮,但不是喜欢的那种类型,谢谢了。
作者: chaoxuewudi    时间: 2011-4-29 12:36

长的不错啊,忧郁的眼神,给我很大的冲动啊。
作者: COOLDIO    时间: 2011-4-29 12:44

如此楚楚可怜的表情外加不多见的和服,相当的有看头
作者: skycrab    时间: 2011-4-29 13:58

只看封面的话真是漂亮,希望表里如一。不蒙骗我纯洁的心。
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-4-29 17:23

两个妹妹都很正点啊,是那种小家碧玉的类型,我喜欢!
作者: shyzqw    时间: 2011-4-29 17:44

看封面有点象小S个骚货没小S丰满估计是PS过的
作者: ye666971    时间: 2011-4-29 18:26

终于又有新片子了,还是长的比较清纯的说~
作者: czywss    时间: 2011-4-29 18:46

长相清秀,特别是嘴唇,很像邻家妹妹,没有过分夸张。
作者: ws752522    时间: 2011-4-29 19:16

卑微2个字不知道在日本话里和我们中国人说的卑微低贱是一个意思么
作者: becool    时间: 2011-4-29 20:37

看起来就像是个未成年少女嘛,现在日本的女优都这么小吗?
作者: dboyss    时间: 2011-4-29 21:01

胸长的不错 盈盈一握 比较天然的把 很不错
作者: oskar    时间: 2011-4-29 21:59

MM看上去满清纯的,穿上和服之后气质也不错啊,谢谢楼主分享
作者: windinw    时间: 2011-4-29 22:16

非常美妙的双娇争艳,两个看起来都有一种清纯中的淫荡
作者: uuai    时间: 2011-4-30 00:56

这个女优叫什么?长得很清秀啊,是我喜欢的类型
作者: bigcoola    时间: 2011-4-30 02:32

这个片好啊,两个女孩一个比一个漂亮清纯,看她们那么陶醉的样子,真是极具诱惑啊!
作者: 依然阿密特    时间: 2011-4-30 04:59

喜欢女生穿上和服,然后里面什么都不穿,这个女优看起来也不错
作者: tufhna    时间: 2011-4-30 06:33

很漂亮很清纯的样子,就是那个太小了点,太单薄了点。
作者: nj60386    时间: 2011-4-30 06:41

美人美穴这么好的片子怎么不下的,谢谢了~
作者: sajia00    时间: 2011-4-30 10:14

好清纯的感觉哟,眼神弱弱的看着你,都不忍心下手了。
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-30 10:27

超卑微的女孩子?穷人家的孩子吗? 不过MM看起来很清纯!
作者: ninjawang    时间: 2011-4-30 10:29

看了封面的MM很不错,但是兄弟的图床似乎有流量限制,我来晚了已经看不到,。

但是冲封面我也下来支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2