标题: [经典] 极太3P×野獣8挿入 夏目ナナ [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-3-18 17:36     标题: 极太3P×野獣8挿入 夏目ナナ

极太3P×野獣8挿入 夏目ナナ
【影片来源】: nike
【影片女优】: 夏目ナナ
【影片名称】: (SOD)激!!极太3P×野獣8挿入 夏目ナナ★fool0213+RMVB★
【影片格式】: RMVB档
【解 析 度】: 清晰~!!! (原 DVDrip 压制成 600Kbps-RMVB)
【影片时间】: 2:08:13
【档案大小】: 490MB
【马 赛 克】: 有码
【做种时间】: 出种即闪!恕不补种
【制种日期】: 2007/03/18
【上传软件】: BitComet 059
【测试软体】: BitComet 059
【验 证 码】: c31eb1aa9b4e0e859f41eacaee47bf557e2ae8a8
【图片预览】

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

图片附件: c013e2fa78.jpg (2007-3-18 17:36, 164.55 KB) / 该附件被下载次数 1041

附件: 极太3P×野獣8挿入 夏目ナナ.torrent (2007-3-18 17:36, 42.22 KB) / 该附件被下载次数 759
作者: anjia    时间: 2007-3-18 18:48

下目的片子还没有下过啊!这次试试!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-3-18 19:29

女优长的非常漂亮,身体也非常的性感,乳房很大很圆的,和男人性爱的动作很狂野的,男人用大手揉搓乳房的动作很用力的,两个男人前后对女人的小嘴和阴道发起连贯性的冲击,性交的姿势花样也很多,难度也很大,女人骑在男人身上性交的姿势看的人眼都红了,大肉棒在多毛的阴道里进出看的很清楚,整部片子性交的场面非常激烈,很刺激的片子很棒的女人,谢谢
作者: askksa    时间: 2007-3-18 20:49

这个女优正是偶的最爱,可惜一直没有无码,谢楼主!
作者: janser54    时间: 2007-3-18 20:56

眼神很棒!很有激情的感觉..好品`支持
作者: enginewa    时间: 2007-3-18 23:30

夏目MM的片子一定要支持啊,她长得太像我同学拉 哈哈!支持楼主!
作者: zhousong    时间: 2007-3-19 01:05

美女..女优喜欢的类型`谢
作者: ass9    时间: 2007-3-19 01:26

支持楼主发片/夏目美女/压缩发片
作者: 米兰人    时间: 2007-3-19 02:20

怎么感觉夏目这部有点重口味?不是很喜欢!
作者: thehunte    时间: 2007-3-19 13:31

强片支持!我最喜欢的女优了!
作者: loo    时间: 2007-3-19 22:12

SOD的头号女优,一定要下来看啦.
作者: daponche    时间: 2007-3-22 00:16

:P :P :P

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2