标题: [情色三级] [香港/三級] [都巿情緣之豔舞女郎][AVI/751MB][ 粵語/無字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-18 08:04     标题: [香港/三級] [都巿情緣之豔舞女郎][AVI/751MB][ 粵語/無字]

[香港/三級] [都巿情緣之豔舞女郎][AVI/751MB][ 粵語/無字]

[影片名稱]:都巿情缘之艳舞女郎  
英文片名:Sexy Dancer. (2003)   
导演:小山   
演员:曹查理.草止纯.欧阳凯旋.Dick Yip.肥霸.唐文龙.木儿.钟冠平.肥坤.李明辉.黄百利.     
片商:北京拓东影视出品. 创富广告公司制作. 镭射影视公司发行.   
[影片格式]:AVI
[影片大小]:751MB
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:无
[影片時間]:1小25分
[種子代碼]:91348de595a4b4f382a981f857f4881ca1003f66
[種子期限]:早10点至晚0点-3天                                           
[影片簡介]: Sukie(草止纯饰)原本是个上空女郎,为了帮助男朋友Dick还债,决定利用自己完美无瑕的胴体,去跳脱衣女郎, 作为一个艺人. Sukie接受查理(曹查理饰)耐心训练,朝夕相处下,互生情愫. 查理因而放弃前女友思思(欧阳凯旋饰),和 Sukie发展一段爱情与欲情的亲密肉体关系.   然而好景不常, Sukie被栽赃陷害, 艺团老板公子轩(Dick Yip饰)大怒下, 除暴行强奸Sukie,更胁迫她成为他的情妇, 但一直对Sukie保护有加的黑帮浪子(唐文龙饰), 即时伸出援手,帮助Sukie.... 情与欲不断在众人之中发展,不停在升华爆发.......一个中日混血儿,被逼迫出卖身躯与尊严的凄美故事.
[图片预览]:

附件: Sexy Dancer.torrent (2012-1-18 08:06, 63.94 KB) / 该附件被下载次数 521
作者: shoji110    时间: 2012-1-18 08:39

不知和美国的艳舞女郎比那个好看,下来比较一下
作者: ww1000000    时间: 2012-1-18 08:46

好影片下来看看,真是精彩,楼主真牛,感谢楼主精彩分享。
作者: sziou    时间: 2012-1-18 11:30

国片一定要支持,谢谢楼主.
作者: 乡下老    时间: 2012-1-18 11:39

香港反映舞女的电影不少,比如《点吗女郎一夜情》、《酒帘》等,不知这如何。处
作者: princecn    时间: 2012-1-18 13:13

很喜欢这类香港早期的三级片 特别是由曹查理主演的 大多都非常的经典 谢谢楼主分享
作者: gyjyxj    时间: 2012-1-18 13:43

又见曹查理主演的经典三级片,很有看头,谢谢楼主分享!
作者: tinggang    时间: 2012-1-18 13:52

喜欢看曹查理演的三级片,他表演的逼真,形象,可以说他是香港三级片的代名词。
作者: tinggang    时间: 2012-1-18 13:55

喜欢看曹查理演的三级片,他表演的逼真,形象,可以说他是香港三级片的代名词。
作者: tsubasa1    时间: 2012-1-18 22:38

曹查理看起来比较老了,这个三级片应该是90后期台湾拍的,这日本女主角长的还可以,但看介绍剧情比较单调
作者: sg1217    时间: 2012-1-18 23:39

这个以前没看过,不知道怎么样,看截图不错,下载了
作者: lishen2    时间: 2012-1-18 23:51

是我苦哭寻找许久的片子终于我找到了,谢谢楼主帮忙,本人非常的感谢,佩服之极!
作者: sbrio    时间: 2012-1-19 00:23

曹查理演的三级片都很值得期待,因为这厮和喜欢吃奶
作者: bennypei2    时间: 2012-1-19 00:35

三级片皇帝曹查理主演的三级片应该不错的,他那表情不是人人都能学的。
作者: tszyuser    时间: 2012-1-19 00:43

好几年前就看过这部片子了,女主的身材真不错,可惜里面的强奸情节没有拍出来,不够刺激
作者: kuangl    时间: 2012-1-19 03:02

貌似不错的样子 先收下了 谢谢楼主 希望多发好片
作者: dl1225    时间: 2012-1-19 11:16

不过实话实说,现在的香港电影的水准较之过去想降了不少
作者: hybcb    时间: 2012-1-19 12:05

港产的老片了,查理哥在的片子免不了有些搞笑的噱头,本人相当的喜欢看轻松而又色色的片子。
作者: kimyir    时间: 2012-1-19 21:50

曹查理也真的老了,满脸褶皱了
不过他实在是太猥琐,一看就很假的样子
话说回来,这个比这么多年,占老了便宜了
作者: zhangzheng7899    时间: 2012-1-19 22:04

老曹老哒,这几年出的作品太少了,没有他的三级,差点啥
作者: sexly2012    时间: 2012-1-19 22:22

看图就倒胃口啊果断放弃  典型的粗制滥造三级片
作者: manxinia    时间: 2012-1-19 22:58

没看过这部电影谢谢了先下载看看
作者: guanting    时间: 2012-1-19 23:00

作者: ghost238823    时间: 2012-1-19 23:41

没看过,下了看看
作者: jack811112    时间: 2012-1-20 00:24

没看过,看介绍感觉还不错,下了看看,谢楼主发片,红心送上
作者: onges2003    时间: 2012-1-20 02:40     标题: 回复 1楼 的帖子

很有看头,谢谢楼主分享很有看头,谢谢楼主分享
作者: qjfan129    时间: 2012-1-20 09:55

喜欢曹查理的片子!下载收藏,感谢楼主!
作者: cby1986    时间: 2012-1-20 12:44

三级片皇帝曹查理主演的三级片应该不错的,他那表情不是人人都能学的。
作者: bandian666    时间: 2012-1-20 12:48

看介绍感觉一般,这种片子都是胡拼乱凑的,没意思。
作者: zhengsudage    时间: 2012-1-21 00:01

不知道是不是有事下不来的东西,上当好几次了
作者: xqs111000    时间: 2012-1-21 10:44

曹总看起来就比较猥琐 不过他演的三级还真的是不错 看起来逼真
作者: 739284780    时间: 2012-1-21 11:58

曹查理的片子不错,谢谢楼主!
作者: 展招2    时间: 2012-1-21 22:54

这部片子还是很有看头的,就是女演员不怎么漂亮啊!下载下来看看吧!
作者: lj521    时间: 2012-1-21 23:11

看起来情节很不错,而且主角也长得很不错,谢谢LZ
作者: llp1111    时间: 2012-1-22 00:58

还有曹查理主演,很有看头,这样的好片子值得下载
作者: mingming1982    时间: 2012-1-22 04:00

呵呵,又见曹查理,真想不明白,为什么那么多找他拍三级片的
作者: salonchen760710    时间: 2012-1-23 23:39

谢谢楼主分享,曹查理演的三级片一定要支持
作者: aapoppy    时间: 2012-1-24 15:21

曹查理大叔都这把年纪了,海派这种片子啊,担心他个人能力啊
作者: zuiaiha    时间: 2012-1-24 15:43

这是03年的三片么?没看到一点卖相啊。
作者: zhuwj801    时间: 2012-1-26 04:00

又是一部好片子。老曹的片子是一定要看的,谢谢
作者: lijiabin79    时间: 2012-1-26 09:39     标题:

喜欢港产三级,清洁特别诱人,楼主辛苦,赞一个
作者: omipcbass    时间: 2012-1-26 22:18

又是一部我没看过的港产片子啊~!太感谢楼主发片啦~!
作者: caije1328    时间: 2012-1-26 22:26

三级片王曹查理的作品一定要拜读
作者: yanwilliam    时间: 2012-1-26 22:58

嘿嘿,曹查理这个老兄真是为三级而生的,只要看到他就知道是三级了。
作者: wxd0308    时间: 2012-1-27 12:43

国片一定要支持,谢谢楼主!1111111!
作者: xiongdi92001    时间: 2012-2-1 01:17

艳舞,我喜欢,实际中能看到就好了,上次在KTV看了一个,那女的胖死了,一点感觉也没有!!
作者: 郑鸡巴    时间: 2012-2-1 02:19

曹查理这么老了,还在拍三级,这是他的第一百步了吧,太敬业了~
作者: alexdudu    时间: 2012-2-1 12:14

是部好片子啊~先下来看看先~谢谢楼主分享
作者: dwayhh888    时间: 2012-2-1 13:00

曹查理      恩恩     值得珍藏呀
作者: 午夜昙花    时间: 2012-2-1 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

曹查理可是响当当的人物呀,应该说是三级片中的影帝,哈哈.
作者: houxuan15    时间: 2012-2-1 15:34

喜欢看曹查理演的三级片,他表演的逼真,
作者: michaeljor    时间: 2012-2-2 13:18

八九十年代的香港三级片无论从数量还是质量上来说是现在远远也超越不了的,那时候的片子留给我们太多的青春回忆了。
作者: opo714    时间: 2012-2-2 20:56

草止纯? 是那个熟女女优, 谢谢楼主分享
作者: fzsm7603    时间: 2012-2-3 09:27     标题: 03年的片

03年的片子了,不如早期的了,,,,,,
作者: 展招2    时间: 2012-2-3 12:16

喜欢看此类的影片,看起来比A片好看多了,男女不就是那点事吧!
作者: yuanchao322    时间: 2012-2-3 12:26

好看喜欢看曹查理演的三级片,他表演的逼真,形象,可以说他是香港三级片的代名词。
作者: badboyfreeman    时间: 2012-2-3 12:30

好像没什么美女啊,只能简单支持一下啦,不太喜欢。
作者: zj19830107zn    时间: 2012-2-3 13:01

不错,是港产的三级片子,还有曹查理主演,很有看头,这样的好片子值得下载!
作者: rizhamiao    时间: 2012-2-3 13:50

港片看的少,感觉这部有点意思,支持港胞,谢谢 了
作者: jlgzlm    时间: 2012-2-3 14:31

看图片挺好的, 都挺漂亮下,香港三级片故事情节应该不错,下了看看,感谢楼主!
作者: wwwwmm    时间: 2012-2-3 17:43

真是好片啊!早就听说过了,可惜一直无缘看过,想不到今天竟然被我找到了!
作者: niuuser    时间: 2012-2-4 02:21

这片子好看,我喜欢,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: yxl7014    时间: 2012-2-4 11:53

港产的不是太清晰呀,要是现在在制作这类片多好呀。
作者: phenom_fang    时间: 2012-2-5 20:22

支持一下 当年的港片还是不错的
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-9 12:02

曹查理=三级片 他的三级很有意思 收下
作者: wawm123    时间: 2012-2-9 12:18

是港产的三级片子,还有曹查理主演,谢谢楼主分享!
作者: 洪西    时间: 2012-2-9 15:35     标题: 谢谢楼主

看看,不知道怎么样,香港以前片子真强大
作者: oscar    时间: 2012-2-17 10:22

看剧情介绍情节不错啊,不知道女主角的质量咋样,下来看下吧,谢谢楼主
作者: wcd1226    时间: 2012-2-17 10:24

绝对没有日本的艳舞女好看加漂亮阿
作者: del233    时间: 2012-2-17 10:58

路过支持!感谢楼主分享!
作者: 法兰西王    时间: 2012-2-23 02:55

香港早期的三级片都是比较有剧情的,还是值得一看的
作者: raymond5945    时间: 2012-2-23 13:40

这个片子我看过,一部不错的三级片,值得一下 啊!!!!!!!!!!
作者: www-5321719    时间: 2012-2-23 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享!!!喜欢看曹查理演的三级片,他表演的逼真,形象,可以说他是香港三级片的代名词。
作者: andy-k    时间: 2012-2-23 22:58

没看过,不过和美国的艳舞女郎比怎么样,先下啦,支持港片
作者: 123123qweqwe    时间: 2012-2-24 00:01

喜欢看曹查理演的三级片,他表演的逼真,形象,可以说他是香港三级片的代名词
作者: 8167259    时间: 2012-2-25 13:53

好影片下来看看,真是精彩,楼主真牛,感谢楼主精彩分享。
作者: 8167259    时间: 2012-2-25 13:54

作者: wei8881444    时间: 2012-3-5 14:01

真是感谢楼主的大力推荐真是感谢楼主的大力推荐
作者: peter1988dd    时间: 2012-3-5 14:04

感觉一般般而已,还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2