标题: [国产自拍] 低角度拍摄黑丝高跟紧身短裙少妇[ct/80m] [打印本页]

作者: coolkid123    时间: 2012-1-31 18:59     标题: 低角度拍摄黑丝高跟紧身短裙少妇[ct/80m]

下载地址:_低角度拍摄黑丝高跟紧身短裙少妇.mov
作者: 埃及诱惑    时间: 2012-1-31 20:11

高啊 ,要是有正面脸就太棒了 。
作者: sundy163    时间: 2012-1-31 21:32

很漂亮的美腿啊,这样的少妇才有韵味啊
作者: hwtangel    时间: 2012-1-31 21:43

不错不错, 要是能看到脸或正面就好了,谢谢楼主分享。
作者: jessmel    时间: 2012-1-31 21:47

漂亮!!!短裙够短,看见内内了!长腿,够直,够白,爽啊!!!
作者: anteater_8    时间: 2012-1-31 22:19

非常漂亮的妹妹。腿略粗、黑色内裤、豹纹裙很性感。谢谢楼主分享!
作者: 老夫DA    时间: 2012-1-31 22:29

楼主厉害,还照的很清晰,看背影就知是个美熟女了,红心献上。
作者: yang61    时间: 2012-1-31 22:37

应该不是最近拍的吧,现在全国都冷的很,连深圳这边都有点冻人,不过楼主这黑丝底裤还真的是拍出了境界,居然如此清晰
作者: ywdivice    时间: 2012-1-31 22:51

穿得挺性感的,可惜看不到脸,这双腿美呀!!!!!
作者: fky55    时间: 2012-2-1 02:58

肉肉的腿腿 不知道有没穿肉色的丝袜啊 太性感了
作者: 05410901118366    时间: 2012-2-1 15:20

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加金币,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞金币就闪
作者: peter_8033    时间: 2012-2-1 15:50

这么低是怎么办到的啊!有空弄个帖子教教大家把
作者: fx520333    时间: 2012-2-1 17:13

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加金币,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞金币就闪
作者: wang750306    时间: 2012-2-1 17:33

这个好呀,真是佩服怎么拍的,要胆大心细呀。
作者: 秦山111    时间: 2012-2-2 17:41

这个MM是模特吗?身材真好啊!大腿修长的!
作者: wsad112    时间: 2012-2-2 17:55

看着背影就不怎好看,而且岁数觉得超过35了!   不过还是佩服LZ的勇气
作者: feimo117    时间: 2012-2-2 19:44

穿的还不错,就是不知道脸怎么样?yy啊
作者: 不是你的床    时间: 2012-2-2 20:00

楼主的这个偷拍很真实,好像有个视频都被人发现了
作者: biman033    时间: 2012-2-3 02:00

感谢楼主无私奉献,难得的佳品啊,收藏欣赏了············
作者: 168888888888    时间: 2012-2-3 02:38

这样的少妇我喜欢,要是可以问价多爽
作者: wolf25    时间: 2012-2-3 06:44

性感漂亮的双腿,谢谢楼主分享
作者: 0013006    时间: 2012-2-3 12:25

成熟的少妇最有感觉了,那双美腿太吸引人了,粗细正好
作者: wyf.coffee    时间: 2012-2-3 16:13

惊奇的想问楼主是如何做到的?这么低的角度?假装系鞋带吗?
作者: 873576722    时间: 2012-2-3 23:27

真是十分修长的美腿啊,可惜没有正脸,呵呵。
作者: 547792840    时间: 2012-2-3 23:33

腿有点粗,不过皮肤很好,很白.黑色的内内.就是看不到脸,蛮可惜的
作者: 黑v洞    时间: 2012-2-4 00:37

黑丝加美腿,楼主真是了解大家。不知正面咋样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2