标题: [求医问药] 为什么我老公最近不行了 [打印本页]

作者: 47415869    时间: 2012-2-1 11:52     标题: 为什么我老公最近不行了

【咨询人性别】   :女
【咨询人年龄】   :25
【咨询人病因及症狀】:最近我老公不知道是不是对我没用感觉了还是怎么说,他现在和我做爱没有一会就射了,但是他在外面或者和其他女人的时候能坚持好久都不射,这个是由于视觉的疲劳还是心理的问题,请大家帮帮忙解答一下

作者: lnnovation    时间: 2012-2-1 12:14

感觉是审美疲劳吧。你们可以44变换一下做爱的环境。比如,你买些情趣内衣,小玩具什么的。这小玩具是指跳蛋一类了。你千万别买个假阳具回来和你老公一起玩。做爱之前不要商量,不要让他知道。要那种出其不意的。比如你老公正在玩电脑,你可以去卧室把情趣内衣穿上,然后外面批个大浴袍。再去勾引你老公。
作者: 弄混好办事    时间: 2012-2-1 12:35

找其他女人你都知道  你还比较个什么 你还真忍得
作者: wyylzg    时间: 2012-2-1 12:51

你练老公外面有女人都知道了还不闹,真是有肚量。
作者: andykk777    时间: 2012-2-1 13:23

楼主连自己老公外面有女人都知道啊 嘿嘿 不错 挺开放 我就喜欢开放的陌生的女人
作者: fyfy    时间: 2012-2-1 17:12

我怎么看内容都觉得楼主是冒充自己老婆来问问题的呢?
建议楼主多做体育锻炼,适当控制欲望。减少ooxx次数。
恢复一段时间再说。而不要把过多的精力放在外面,忽略了真正应该你耗费精力的地方。虽然结婚了,但是夫妻之间的情感交流不能断,
更不能有左手握右手的感觉,有些感情是需要自己慢慢培养的,激情确实过瘾,但永远都是短暂的。楼主加油。
作者: xiaodd81    时间: 2012-2-1 17:27

男人就是喜欢新的,所以才会有一代新人换旧人这一说呢。如果楼主真的女主人,那建议你多去打扮打扮,晚上偶尔晚一点回家。也不妨在外面搞一些暧昧,我想没几下,你老公应该会硬回来的。
作者: 47415869    时间: 2012-2-2 11:42     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵谢谢了,我知道应该怎么做了,应该会重新恢复的
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2012-2-2 13:08

我很想知道你怎么发觉他跟其他人时间长的
其实按道理说对对方身体越熟悉,持久度应该越好
作者: 烂赌鬼    时间: 2012-2-2 14:12

更没有温情,只有流程:进房—脱光—躺下—叉腿—戴套—趴上—活塞—半边烧鹅肶—后插—出水—摘套—冲洗—走人
作者: 寂寞的奔驰者    时间: 2012-2-2 15:55

彻底晕了,居然知道老公在外面和别地女人时间的长短,楼主太强悍了。
作者: 39574331    时间: 2012-2-2 16:33

可能是时间久了没有激情了吧,可是你怎么知道他跟外边的女人时间比较长呢。
作者: jy50827666    时间: 2012-2-2 22:21

你老公在外面和别的女人做的时间长 你也知道啊?楼主真是神勇 呵呵~~~~~~~
作者: ZP1123    时间: 2012-2-3 21:47

老公外面有女人,你可太惨了,现在在你身上只是象征性的交交粮吧!
作者: 裙下之君    时间: 2012-2-4 01:10

楼主要么就是你老公身体累,要么你们就增加点情趣东西!
作者: andywt    时间: 2012-2-4 01:32

哈哈,楼主也太搞了吧,你老公在外面搞女人你都知道,
而且还知道搞很久,你难道就不生气,是不是反而责怪自己不够有魅力,
不能让你老公宠幸你?
作者: 黑欲    时间: 2012-2-4 05:01

这个问题有点诡异,你的老公在外有女人你怎么知道的,你没意见吗,而且你怎么知道他跟别人女人做爱持久,难道是他告诉你的,莫非你们是3P爱好者?其实我觉得他更爱的是你,所以射精就射的快,想做爱持久点有很多办法,比如做爱的多换点花样,或者动作别那么剧烈.
作者: revl    时间: 2012-2-5 01:06

啊?你连你LG在外面搞你也知道的这么详细啊?可以的。男人都是喜新厌旧的,如何让这旧的保养得和新的一样,就要自己慢慢琢磨了。
作者: 最喜欢做爱    时间: 2012-2-5 04:27

嘿嘿;他在外面或者和其他女人的时候能坚持好久都不射,你都知道吗?那你还不赶快找我,我可以保证你20分钟以上嘛。
作者: 冷月无晴    时间: 2012-2-5 13:00

估计审美疲劳了吧,呵呵,你也厉害的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yiyahe1    时间: 2012-2-5 16:10

楼主心好宽啊,知道老公在外面混,还这么。。。
作者: iroi626    时间: 2012-2-5 17:51

我无语了,知道自己老公在外边有,还能接受,居然还比较,无语,在外耕耘的太辛苦了
作者: kankan2099    时间: 2012-2-5 20:57

20来分钟不射正常吗?都怎么兴奋了,这是怎么回事?
作者: yueleyoe    时间: 2012-2-6 07:27

这一定是男的本人发的,首先,那是因为你太爱你老婆了,就是因为喜欢才会带有紧张,我和你一样,和我老婆ML的时候比外面的女人快,第二,由于和外面的女人都是没有什么前戏,直接进入所以没有什么激情。第三,外面的女人ML的次数肯定比你LP多了,所以你插入的时候肯定感觉很松,而自己老婆的B肯定紧一点了。本人和楼主一样,这很正常的,多和LP做爱多一点就好了,多沟通沟通。
作者: 377040319    时间: 2012-2-6 09:59

你怎么知道他跟其他人的
通常按理说,男人只要有了新口味,对旧的就不喜欢了
ML要投入很多精力才能让有快感的
明显都懒的应付你了
这叫交功课,交功课估计很多人都不愿意把
作者: 烧心    时间: 2012-2-6 10:01

我就奇怪楼主怎么知道老公在外边有 而且还很长时间 你也不介意吗 如果是真的 那就是你老公对你兴趣不大 草草了事了呗 或者外边搞的多所以和你自然就时间短 可以试试换换地方 变装啥的 审美疲劳难免的 多整点情趣
作者: zwkj    时间: 2012-2-6 12:20

楼主这都可以忍受,看来真是个大度的人,夫妻之间要相互协调,这是双方的事情,不是一个人能解决的。
作者: thunder372    时间: 2012-2-6 13:21

你知道他外面厉害的话 那应该是你们之间不协调或者疲劳了吧 想办法让他对你重燃热情呗 比如情趣上多一点 姿势上多一点,,,
作者: xjfd112    时间: 2012-2-6 17:55

和别的女人行的话可能是和你在例行公事,不太正常。
作者: sexpassionboy    时间: 2012-2-6 19:04

真有你的,你老公外面和女人做爱你也在旁边看着的啊。真的假的啊???
作者: linger831118    时间: 2012-2-6 21:46

他是不是你老公,你怎么知道他操别人能很久,我都搞不清楚你们什么关系。
作者: 1092718    时间: 2012-2-7 14:18

楼主的肚量真是楷模啊,楼主不但知道他在外面有人,而且还很持久,不然你干脆就来个3P吧
作者: 521wu    时间: 2012-2-7 15:05

可能是最近压力太大了吧!慢慢的,调试一下,看看能不能有改变!
作者: wbb1997    时间: 2012-2-7 15:08

很多原因。你自己想的也是一个,还有感情疲劳啊,身体疲劳都这样的。
作者: bigbigbigjjj    时间: 2012-2-7 16:44

这个简单啦。他跟你做何跟其他人做你都比过了,那么就比一下我跟你和他跟你不就最科学了吗!
作者: o59421    时间: 2012-2-7 17:08

我囧啊.世界之大无奇不有啊.这个问题问的有点意思.和你不行了?和别的女人行?我说你们怎么这么开放呢啊.佩服.那就给你老公灌点伟哥爽死你.哈哈
作者: smart_yang    时间: 2012-2-7 18:04

你老公找其他女人,跟其他女人上床的感觉你都知道啊?你也真的是够沉着了。
作者: tanglx5128    时间: 2012-2-7 18:47

我也觉得很奇怪,知道老公这样都能忍,还是直接问他吧!
作者: zxrswmr    时间: 2012-2-8 10:48

可能是心理作用吧。有道是,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。
作者: maqing    时间: 2012-2-8 14:47

肯定是缺少激情,他也不想控制射精,只想交完公粮罢了
作者: xiaoxingni    时间: 2012-2-8 15:04

你老公在外面玩多了,自然对你没性趣,你想要就来找我。
作者: 潇湘白衣生    时间: 2012-2-8 15:09

我只有一个疑问,在外面或者和其他女人的时候能坚持好久你是怎么知道的
作者: quchan    时间: 2012-2-8 20:26

他和其他女人做很久都补射你怎么知道的?楼主难道可以同意老公纳妾?
作者: wan8866    时间: 2012-2-8 22:54

你怎么知道你老公和外面女人做多长时间,你真大度
作者: shenls    时间: 2012-2-9 00:53

25岁应该结婚没多久啊。男人一般对女性没感觉反而可以持久,在外面偷吃应该很快玩完。所以和你说的刚好相反。
作者: selang00    时间: 2012-2-9 10:30

一般来说可能是视觉的疲劳,审美疲劳这个也很正常啊,建议你们分开一段时间可能 会比较好些
作者: jundao1975    时间: 2012-2-9 14:52

6楼的朋友分析的有道理,一看就是楼主冒充老婆来问的。其实让女人爽的方式很多,不一定就非得通过活塞运动。
作者: gates321    时间: 2012-2-9 16:14

你是怎么知道他在外面或者和其他女人的时候能坚持好久都不射的啊
作者: hotjason    时间: 2012-2-10 16:37

姐们你真的是很不容易
这就是一种疲劳
作者: 413810426    时间: 2012-2-10 21:50

视觉疲劳,换换场景和环境就好
作者: iakof    时间: 2012-2-11 06:35

亮点在六楼,好多朋友没有看前面的楼就回复咯~
作者: xinyou007    时间: 2012-2-11 07:01

前戏不够啊,在着平常视觉刺激太厉害了,得注意啊
作者: king00227    时间: 2012-2-11 13:54

老公外面有女人都沉的住气?这也行,真有肚量
作者: jfcx    时间: 2012-2-11 14:51

你老公出去搞小姐都让你知道了,而且做了多久你都知道你太能忍了!!看来你要学学别人的技巧了!
作者: g39935834    时间: 2012-2-11 14:55

真是厉害 你老公在外面厉害 你也知道的呀...
作者: 依个    时间: 2012-2-11 21:12

楼主要试试一些新的花样让你的男人能把鸡巴的动力用在你的身上才行。。既然在外面有女人能干的那么久肯定是在外面累的。。
作者: libai1977    时间: 2012-2-11 22:53

问题是你老公在外面时间长你怎么知道的呢,我感觉习惯了时间反而长些,有新鲜感刺激些应该会快些,我觉得应该是这样!
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2012-2-11 23:08

呵呵,这可能是视觉疲劳的缘故,夫妻时间长了就会感觉不新鲜了,兴奋度不够,好多时候就是尽夫妻义务,可以尝试一下夫妻小游戏,以及性感服装诱惑,可能会好点
作者: 公园之狼    时间: 2012-2-11 23:54

楼主提的问题应该是为自己而提的,其实在这里没有面子问题,有问题就解决。
作者: 48182738    时间: 2012-2-12 22:42

射得快应该是你老公自身的问题,也许是工作压力大之类的,楼主想的多了,要是没什么感觉,也没有激情,时间反而会更长的;
作者: tt781    时间: 2012-2-13 00:22

有肚量,楼主MM这种女孩 N多人想要
作者: 地之雾    时间: 2012-2-13 09:24     标题: 为什么我老公最近不行了

找其他女人你都知道  你还比较个什么 你还真忍得,气量真大!
作者: canghaiyifan    时间: 2012-2-13 09:50

你怎么知道他和其他女人能坚持很久,既然这样,你们也可以进行互换,或许能刺激他
作者: caicai2008    时间: 2012-2-18 14:14

是你关心太少,多关心,男人也需要关心啊,祝你们以后和和美美。
作者: yasheng888    时间: 2012-2-18 14:21

我晕死了,你怎么知道他在外边和别的女人做爱啊,你都能忍吗?
作者: 林中漫步75    时间: 2012-2-18 14:31

我都奇怪了,你怎么知道你老公在外面的做爱情况吗?他告诉你的。
如果真的在是这样的,那就真的是对你不感兴趣了
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-18 16:27

其实男人都有这样的毛病,使者改变自己吧
作者: n-star    时间: 2012-2-18 17:20

不新鲜刺激了,多学习,换花样,他没问题的
作者: sjll    时间: 2012-2-18 22:48

10楼说的找鸡可以,和自己老婆似乎不行吧。
作者: wffg83    时间: 2012-2-19 14:54

应该是视觉疲劳吧,男人能力会随年纪变化,现代人都需要多点幻想,刺激,才能带动性趣
作者: gao911207    时间: 2012-2-21 09:30

换点激情的东西,你老公怎么样还是要看你的
作者: ooss12    时间: 2012-2-21 15:16

楼主真是好脾气啊 佩服佩服
你直接问你老公不就好了么
作者: yt_wolf2012    时间: 2012-2-21 15:34

你怎么知道他和别的女的时间就长呢,呵呵,都是他和你说的吗?
作者: yinshangulang    时间: 2012-2-21 19:11

都知道有别的女人存在? 太大度了吧
还是说是男人自己问的?
作者: ldc2001ldc    时间: 2012-2-21 23:27

楼主你是小三吧,要不你这原配还能有这肚量?厉害呀
作者: 一只羊    时间: 2012-2-21 23:48

居然老公和外面的女人玩你都没有什么意见,不可思议啊
作者: defiloler    时间: 2012-2-22 23:57

买点情趣用品啦什么的,做爱前说点诱惑力的话就
作者: badrabbit    时间: 2012-2-23 10:30

早泄的原因较多,应针对不同病因,采用相应的对策。首先要普及性知识,全面了解不同夫妻的性生活史,结合病人的具体情况,提出指导性建议,克服思想上的焦虑;性交前的安抚时间必不可少,男方适当分散注意力,不能过分紧张,夫妻双方做好配合,采用各种行为治疗来延长发动射精的时间,同时配合药物治疗。
作者: jiangyuan0011    时间: 2012-2-23 10:38

如果楼主真的是本人的话,我建议楼主让你老公把他外面的情人带回家,跟你一起玩双飞吧。这样你老公就会对你更给力了。
作者: lppboy    时间: 2012-2-23 10:45

真是一个开明的老婆啊,外面风流都可以接受~
作者: bug_43    时间: 2012-2-23 13:38

建议您的丈夫多做体育运动 保持身体健康才能更好的在生活上面体现
作者: katekaka1    时间: 2012-2-23 15:03

楼主确定你老公在外面有女人了吗
要是真的在外面有女人的话,对你没兴趣也是正常的啊.
外面的女人可能花样比你多吧 你要好好在论坛上学习学习床上的功夫了~
作者: .东子    时间: 2012-2-23 21:39

你怎么知道他在外面找女人?  你怎么不去外面找个试试
作者: laodao8569    时间: 2012-2-23 21:43

大姐 。。你男人外边有人 你居然还能这么说出来
佩服佩服

是你男人的原因 也有你的原因
作者: rong968888    时间: 2012-2-24 08:52

娶你这样的女人太有福气了 这样都不生气不闹
作者: 大猪宝贝123    时间: 2012-2-25 11:32

真是好老婆 老公在外面过有人还不计较 可以尝试一下三P
作者: 2307qq    时间: 2012-2-25 15:25

兄弟,有些话大家就不要明说了,自己心知肚明就行了,什么老婆不老婆的,都是借口,男人在外边玩玩而已,不可当正,你应该开的懂我的意思把
我这个人很直爽,就明说吧,我估计你是跟老婆没有新鲜感了,谁不知道家花没有野花香,外边什么花花世界谁不知道,女人,只要有钱多的是,都是自己的身体要紧,家庭关系更加重要,所以,我跟你总结下来时身体没有问题,而是新鲜感在做鬼,一定要控制好自己的心魔,玩玩而已,适可而至,好了,就不多说了,自己好自为之吧
作者: hj1323    时间: 2012-2-25 15:30

如果是审美疲劳应该是不好勃起 长时间不射才对啊
作者: dzh2008    时间: 2012-2-26 00:03

跟别人行这个是怎么得出来的结论?这个话题有意思啊。
作者: 石门浪子    时间: 2012-2-27 15:19

不要按部就班,来点情趣,这样也许会好些,自己慢慢体会吧。
作者: 冬季冰恋    时间: 2012-2-27 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

人家都说宰相肚里能撑船,看来是我孤罗寡闻了。楼主肚里简直都可以撑下航母了。你这还是个正常的女人吗?连老公外面你都知道,还可以拿来对比。在下佩服。感谢楼主让我又一次重新审视自己。重新审视这个社会。
作者: jsw01    时间: 2012-2-28 11:36

天天吃一道菜。腻了。楼主不如去换妻俱乐部。看看你老公干别人的老婆是不是这样。
作者: huaohuao    时间: 2012-2-28 18:27

男人都有好胜心 你找个男人好好草草 然后告诉你老公 你老公下回做就来劲了
作者: spolais    时间: 2012-2-28 19:28

要不就是偷吃了,要不就是对你没感觉了

反正你要小心了,或者你要学会诱惑你老公了,玩点激情什么的
作者: shadowofgod    时间: 2012-2-28 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

╮(╯▽╰)╭,楼主真是的,找其她女人。。。。。。他是为了验证他不是阳痿早泄之类的去找其她女人做实验吗?真是佩服
作者: anoon    时间: 2012-2-28 23:15

这个真的不是很清楚。喜新厌旧的成分大一些。多沟通吧。
作者: ysjaiyqc    时间: 2012-2-29 00:02

有可能是太过于疲劳吧,最好去医院检查下,还有不知道你是怎么想的,你怎么知道你老公在外面有别人的?而且还说他在外面时间很长,这个你又是怎么知道的?可以解释下吗?难道你老公回来告诉你,他在外面时间很长,就是跟你不长?我看你岁数才25岁,应该结婚不长,不会忍受你老公在外面乱玩吧?所以感觉这个帖子有点问题。如果不是,麻烦你解释下。谢谢。
作者: linshanyi    时间: 2012-2-29 09:52

買點絲襪啊!情趣裝啊!有誘惑感之類的東西試試~
作者: 烧心    时间: 2012-2-29 11:20

为啥楼主知道自己老公外边找女人 而且还知道时间很长呢 这也能忍~!
作者: 小竹竹    时间: 2012-2-29 14:27

感觉是审美疲劳了 可以找点情趣刺激刺激你老公啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2