标题: [新片] 【第一会所】蓝鸟新片Alicia Rhodes' Tough Love(黑、白、红、粉各种丝) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-13 22:11     标题: 【第一会所】蓝鸟新片Alicia Rhodes' Tough Love(黑、白、红、粉各种丝)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Alicia Rhodes' Tough Love
【格式類型】:WMV
【影片大小】:2.52G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:19ecda4812d3873bda5da18e4d5bec0edfa96350
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,各种丝袜,深喉,爆操,多P,性交,肛交
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Alicia Rhodes' Tough Love.torrent (2012-4-13 22:11, 29.23 KB) / 该附件被下载次数 8378
作者: yhjbaby    时间: 2012-4-13 22:25

太性感了,真的是什么颜色的丝都有,辛苦楼主发好片!
作者: belialjack    时间: 2012-4-13 22:40

绝对称得上强悍,这么多丝袜加肛交的合集实在让楼主费心了!
作者: hanjuqq    时间: 2012-4-13 23:12

很飘亮的美女们,就是太艳丽了点,要自然就好。
作者: 大乱乱    时间: 2012-4-13 23:13

楼主真是太给力了!各种丝~!金发大白妞!简直是激动到要打一堆耶被罚金币了~哈哈!
作者: fsx200604    时间: 2012-4-13 23:21

这些可都是重口味,丝袜,肛交,女同,有够彪悍,谢楼主发布好片。
作者: 回到未来    时间: 2012-4-13 23:23

火爆的场面,性感的女优,太刺激了支持楼主的好片
作者: xiaoya121    时间: 2012-4-13 23:34

太棒了,大奶丝袜什么都有,群交场面也没漏,真全。
作者: qq284994725101    时间: 2012-4-13 23:35

楼主很给力 真是什么丝都有
看图上战斗的很激烈,收藏了
感谢楼主分享
作者: elerub    时间: 2012-4-14 00:55

感觉欧美女人穿丝袜就是没亚洲人穿得好看,嗯,不下了
作者: li9lin    时间: 2012-4-14 09:19

丝袜,肛交,女同、sm、3p,太刺激了,支持楼主,哈哈
作者: haibo930    时间: 2012-4-14 09:48

白人男优就是不行,仅比小岛男优强呢么有限
作者: 00et    时间: 2012-4-14 10:29

感谢楼主的分享,看着图片非常的给力啊,轻微SM我喜欢!
作者: wcbay110    时间: 2012-4-14 10:42

拉拉 女王 一个都不少 就是有点大下一个看看
作者: gameking61287    时间: 2012-4-14 11:01

火爆的场面,性感的女优,太刺激了支持楼主的好片
作者: leiliu321    时间: 2012-4-14 13:09

我 考  我 喜欢 啊   是 我的 追爱啊  呵呵
作者: 绝恋FM    时间: 2012-4-14 13:39

好长时间都没见到蓝鸟的新片了 口味似乎比以前的重了些 果然不错 感谢楼主
作者: 龙战4海    时间: 2012-4-14 14:37

最喜欢就是丝袜了 感谢分享
作者: 所罗门恶魔    时间: 2012-4-14 17:14

楼主的片子就是好,场面火爆,美女云集,好片好片!
作者: deng20jiang    时间: 2012-4-14 18:09

这个片子太爽了,我就是喜欢各种颜色的啊。太暴力了~~
作者: wushengwuse    时间: 2012-4-14 18:26

真的有各种类型啊,截图很猛,那两个洞洞可真诱人,明显是刚被告插过的哦,下载了。
作者: deepdeepin    时间: 2012-4-14 19:27

看欧美片的话,还是双插、爆肛才过瘾,否则还不如看日片。
作者: cl1238384    时间: 2012-4-14 19:30

最喜欢丝袜的片子了,我顶!!!!!!!!!1
作者: taizhouluqiao    时间: 2012-4-14 20:04

欧美片口味实在太重,路过,不下啦,楼猪发片辛苦.
作者: keppell    时间: 2012-4-15 08:28

楼主很给力啊,真的什么颜色的丝都有了,场面真的是宏大啊
作者: zkk028    时间: 2012-4-15 10:06

双飞各色丝袜美女,男猪脚太性福了啊。谢谢楼主的分享!
作者: 佛子    时间: 2012-4-15 12:52

好几个场面都是两个女的一起上,简直就是榨精机,一次、两次是享受,真正要满足大胃女就是受罪啊
作者: asusqq    时间: 2012-4-15 13:33

各种丝袜各种爽,蓝鸟果然风格跟brazzers不同
作者: liukeer    时间: 2012-4-15 17:31

每次看到这样混乱的场面。不得不佩服这些洋女人。她们真的是个性斗士。一个抵上3.4个男人不成问题。
作者: dream3333    时间: 2012-4-15 19:21

好片 感谢楼主 各种丝袜很诱惑 女优都很漂亮 身材丰满白嫩 收下送上红心
作者: fish615    时间: 2012-4-15 19:30

轻度SM 各种丝 非常合口味啊 非常感谢 全力支持你!
作者: kalanath    时间: 2012-4-15 22:03

各種顏色的丝袜加肛交,絕對是要下來看的!謝謝樓主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2