标题: 淫棍色女们进来了!定制你梦想中的女用按摩棒 [打印本页]

作者: 悬崖上的鹰    时间: 2012-9-25 14:57     标题: 淫棍色女们进来了!定制你梦想中的女用按摩棒

BOSS今天看了好多帖子,突发奇想,说:我们也生产女用按摩棒吧~搞个那些骚B阴水横流
他稍后擦擦口水,冷静下说,普通的产品没有创意,不好玩了;我们搞点新鲜花样吧~
于是,我们提出了很多概念,什么根据力道和速度发声的,冰火两重天自带温控的,组合式的;
但是我还是认为,让我们广大的狼友们自己来提吧,这样创意更丰富

欢迎大家提出自己喜欢的类型,或者希望有的功能,可以是某些特点的组合,甚至可以超现实一点;

只有不敢想的,没有做不到的

我们会向提供优秀创意的狼友,赠送首发纪念版;被选中的方案的狼友,将获得桂林阳朔3日游机会哦
作者: 874878141    时间: 2012-9-25 17:27

恩挺好的想法但是实现起来比较困难
作者: lomyver    时间: 2012-9-25 21:31

这个怕不好去生产哦,你要是完全给人订制的话,成本肯定高,卖的也贵。而且适合这个人的不一定适合别人,那就是只能做一个,模具什么的都是亏了的嘛。。应该是先调查下大部分的需求。这样才能赚钱
作者: woyaochaxue    时间: 2012-9-26 18:04

只有想不到的,没有做不到的,楼主支持你们开发新产品!
作者: z2303081    时间: 2012-9-27 21:37

支持原创,楼主辛苦了,发多点好帖.
作者: fzqrick    时间: 2012-9-28 11:19

订制恐怕生产成本太高,不过多加点功能肯定不错,比如自动每一次抽插都会自动添加点润滑油?
作者: yangham    时间: 2012-9-28 21:29

想法不错,现实定制太困难。
作者: q7410    时间: 2012-9-28 22:36

只有想不到的,没有做不到的,楼主支持你们开发新产品!
作者: dragonkey    时间: 2012-9-28 23:16

多套上几个套套里面可以装上蒸熟了的米饭
米饭可以加热和冷却后在塞入小穴的啊
作者: acount    时间: 2012-9-30 15:37

有创意,但能实现么?呵呵
作者: jeryming    时间: 2012-9-30 16:56

这个震荡棒估计不好实现吧,希望开发出来吧
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2012-10-2 15:25

没有人有自己的创意吗?不要管能不能实现,先要天马行空
作者: 2112283    时间: 2012-10-8 11:14

光冰火一点就是个大问题  火容易 加热就行 冰怎么办  难道有迷你制冷机这种东东吗
作者: zhuimao    时间: 2012-10-8 21:42

楼主辛苦了,谢谢楼主的无私奉献
作者: arytia    时间: 2012-10-9 12:22

想法很好 形成现实比较困难
作者: jetlilyg    时间: 2012-10-9 14:22

可以的话,能做出仿真度极高的阳具,老婆总说假阳具不爽,没我的好
作者: aehrcod    时间: 2012-10-9 21:06

呵呵,楼主的YY精神 ,我严重怀疑是厂家的托,
作者: wes11    时间: 2012-10-9 22:35

这个我感觉众口难调吧。每个人的兴奋点还不一样呢。
作者: tkzjcl1    时间: 2012-10-10 16:30

生产一个硅胶内裤,可以站着撒尿~
生产一个硅胶内裤,组合式的,可以插阴道,刺激G点,插肛门,扩张2个洞的,假鸡巴可以注水,大小可变,当然还有电动调速遥控装置~最好在加上个尿道扩张加电流直接刺激!
  能看明白不?女性长时间开车,不是太方便,直接拿个矿泉水瓶子就尿出来了!还不用下车,怕被人看到!
作者: 735326155    时间: 2012-10-10 23:23

我的想法,定制电池盒和电机的模块,要小巧,可用7号或5号锂充电池,然后配套倒模设备,女人可以和自己喜欢的男人一起做硅胶模型,做的过程中,把定制的电池和电机模块安装到硅胶按摩棒模型中,这样,独一无二的按摩棒就出来了,想高级一点的话,加上防水充电接口,把模块电机开关设计成挤压式的,完全封闭在硅胶按摩棒中,用力捏一下就开,再捏一下就关,这样想怎么玩就怎么玩,多好呀,呵呵,男女一起做按摩棒也是蛮有情趣的,另外,硅胶还可以选择颜色的话,就更棒了
作者: 一鸣哥哥    时间: 2012-10-11 22:04

我听说在套套里面加牛奶的好用
作者: ting314    时间: 2012-10-16 11:41

无数小龟头,朝四面八方涌动。
作者: hahajojo85    时间: 2012-10-18 07:55

想法不错,现实定制太困难。
作者: gaolele58    时间: 2012-10-18 11:17

想法挺好,大力支持,大力支持。
作者: lsl636    时间: 2012-10-18 18:45

想法很特别,现实很残酷,
要想成批生产不容易啊。
作者: jameswarzone    时间: 2012-10-18 23:36

理想跟现实还是有差距的!
作者: luck33    时间: 2012-10-19 09:58

汗,我以为是产品介绍那,这个算是意淫吧,真要这么高科技现在也消费不起
作者: cao373956046    时间: 2012-10-19 10:10

想法挺好,但是估计成本很高,每人一个方案,就需要每人一个模具,要是做玻璃的倒是可以热熔后手工制作,但是那种功能单一。
楼主想法很好,这个必须支持,我建议大家群思广义,利用身边随手可得的东西做。
作者: 滨滨    时间: 2012-10-20 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是有福气竟然,现在我这边都是铁的夹子了
作者: fksandraliu    时间: 2012-10-20 10:25

订制就不能量产,那么成本会很高吧
作者: 梦精    时间: 2012-10-21 01:48

人类真是神圣的动物,没有做不到,只有想不到
作者: kissukissu    时间: 2012-10-21 07:11

涉及到了个人的隐私,恐怕很难运作。
作者: sexhuanghe    时间: 2012-10-21 18:47

这玩意还能定制,真了不起。不过楼主怎么没有图片呢
作者: duanlplp    时间: 2012-10-21 18:57

我有个想法,弄个定制倒模的,专门为一个MM量身打造,估计爽感爆棚
作者: 爱之新颖    时间: 2012-10-23 20:54

想法是好的,现实是 残酷的。不现实
作者: qinger712    时间: 2012-10-24 10:17

根据力道和速度发声的不难吧,呵呵,那到时候男人们就没用处了
作者: a86933605    时间: 2012-10-25 02:08

厉害厉害,没有做不到,只有想不到
作者: 与牛共舞1    时间: 2012-11-19 14:45

太强大了!谢谢楼房分享!!!!

作者: chsdhzfst    时间: 2012-11-19 17:32

只有不敢想的,没有做不到的
作者: jinsong05    时间: 2012-11-20 22:26

最主要的要生产可以加温到人体温度的
作者: 我的控    时间: 2012-11-21 11:33

根据自己需要的大小,可以自己制作哦,或者自己找个鸭来包养~
作者: z168971689    时间: 2012-11-28 12:44

定制,这个好像成本会高吧,再说这个交易起来很麻烦,半路不要了,怎么办

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2