标题: [求医问药] 老婆没高潮怎么办? [打印本页]

作者: 163.com    时间: 2012-10-20 15:48     标题: 老婆没高潮怎么办?

本狼和老婆爱爱前都会前戏20分钟左右,穴很湿后才进入,30-40分后才射,一夜两次,可是老婆都没有高潮,换了各种动作,也刺激了不少,老婆都没声音,也没看到高潮。看看哪位高手帮指点一二,谢谢!
作者: wujianhao    时间: 2012-10-20 17:44

是不是你老婆的性爱好比较特别啊,比如性虐什么的。
作者: ffq-mj710505    时间: 2012-10-20 18:14

看来楼主想新婚不久吧?此事需要好长时间的磨合,慢慢探索吧,祝楼主性福!
作者: painss    时间: 2012-10-20 18:41

首先我要告诉楼主,大部分的女人都是阴蒂高潮的。有时候无论你怎么卖力的插,如果刺激不到阴蒂那么还是不会有高潮的。有一个方法就是,你一边插B的时候,一边用手指摩擦你的老婆的阴蒂。这样保证你老婆爽得要死。至于阴蒂在哪里?可以问百度。
作者: tinky0o0    时间: 2012-10-20 23:56

先摸老婆的阴帝,高潮几次在做吧,xxoo高潮也是 要技巧和磨合的
作者: 690284836    时间: 2012-10-21 02:27

如果你老婆对你的感觉很强烈的话她很容易高潮的。
作者: zr1588    时间: 2012-10-21 10:11

来回抚摸阴蒂就行了 用嘴吃乳房
作者: 307897391    时间: 2012-10-21 14:35

时间绝对是够了,肯定是没达到那个点,可以试着做之前喝点酒,或者开着灯,或者对着镜子让她自己看着,慢慢试试老婆对什么比较敏感,还有就是高潮分为帝高潮和阴道G点高潮,直接能操到老婆G点高潮的真不多,大部分是通常正常姿势摩擦得到的阴帝高潮,楼主可以先用手和口让老婆达到阴帝高潮,或者通过手指让老婆得到G点高潮
作者: chenaiguo1988    时间: 2012-10-21 17:46

是不是你老婆高潮了你不知道而已  女人高潮不一定有反应很大  双方满足就好
作者: ldzxhlxh    时间: 2012-10-21 21:04

这样的问题我碰到过,的确有这种女人,一搞就痛
作者: 神草挂里经    时间: 2012-10-22 14:46

这个问题不好回答吧,只能说有些女人一辈子都木有过高潮(杯具)
作者: lookmyeye    时间: 2012-10-22 14:56

要多和她交流啊,不能自己瞎猜。问问她的感受,那个姿势有感觉。前戏也要交流,调情
作者: lzglyc    时间: 2012-10-22 15:56

试试润滑液,可以口交,或者说些粗鲁的话
作者: chaoyouyu    时间: 2012-10-23 09:27

换动作别太频繁,尽量用传教士式,摩擦她的阴蒂.高潮时阴道会明显的缩紧,这时候一定要加快抽插速度,方可上到太空!
作者: lintao520    时间: 2012-10-24 13:35

是不是你老婆的性爱好比较特别啊,比如性虐什么的。
作者: a86933605    时间: 2012-10-25 02:01

难道你老婆性冷淡?
作者: a86933605    时间: 2012-10-25 02:02

难道你老婆性冷淡?
作者: shang1221    时间: 2012-10-26 15:27

这是比较头疼的问题啊。如果只能阴蒂高潮的话,再怎么插也没有用啊
作者: ll329652    时间: 2012-10-26 17:56

了解一下他的敏感区,看看是不是可以通过敏感区刺激,来达到高潮,或者通过另类的刺激来试一下。
作者: yygy77880    时间: 2012-10-27 04:36

要2个都要保持做爱的心态才行了,你也要配和一下她,或者让她自己动,怎么才有感觉,会高潮
作者: 了了    时间: 2012-10-27 16:40

得下功夫了解她的兴趣点在哪里.比如说 ,她后边容易兴奋,你却一直搞前边,她就不会嗨
作者: gefeinic    时间: 2012-10-27 20:47

我觉得你这个得跟你老婆沟通  是不是你动作太慢?或者太快?太深?太浅?幅度过大?
这都是问题啊
我跟我老婆 就是要慢慢的 浅浅的来  你自己摸索哈
作者: hidebest    时间: 2012-11-1 16:30

高潮不是单纯的抽插就可以到的,尤其是女人,自身的敏感点不只是B,不像男人,兴起就集中在龟头,你可以尝试按摩老婆的阴蒂了,因为那里是最敏感的,甚至是舔阴蒂,效果是完全不一样的
作者: md2748    时间: 2012-11-1 18:05

可以先摩擦阴帝啊 这样或许能帮她调整到最佳状态 做起来也更尽兴
作者: sph_once    时间: 2012-11-1 18:22

熟能生巧,多练习探索肯定可以的
作者: skysky000    时间: 2012-11-1 19:41

楼主还是应该多学习学习啊,性爱是需要技巧的
作者: knon    时间: 2012-11-1 21:30

你老婆不夠投入啊!正常女人都去了2-3次了!
作者: 一只狼一只狼    时间: 2012-11-1 21:55

作者: banzhu558    时间: 2012-11-1 22:17

LZ找一非洲黑哥们来帮个忙啊,如果还没有的话,就可以考虑换老婆了
作者: 5693044    时间: 2012-12-11 13:54

其实我也不知道,女朋友是否有高潮了,不过有一天早晨,做到她不想做了,做太累了,估计有高潮吧
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 19:55

你老婆性冷淡吧,要么你可以试试性用具啊
作者: wqb0617    时间: 2013-1-15 13:37

首先我要告诉楼主,大部分的女人都是阴蒂高潮的。有时候无论你怎么卖力的插,如果刺激不到阴蒂那么还是不会有高潮的。有一个方法就是,你一边插B的时候,一边用手指摩擦你的老婆的阴蒂。这样保证你老婆爽得要死。至于阴蒂在哪里?可以问百度。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2