标题: [经典] 20CM老枪大战欧美绝世美少女 [打印本页]

作者: daydayup000    时间: 2013-4-22 19:29     标题: 20CM老枪大战欧美绝世美少女

【影片名称】:20CM老枪大战欧美绝世美少女
【影片大小】:356M
【影片时间】:32.23
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特 征 码】  :116e3106744f67c5605037f1174f07c2f659e55c  
【影图预览】:

附件: 20CM老枪大战欧美绝世美少女.torrent (2013-4-22 19:29, 32.53 KB) / 该附件被下载次数 18107
作者: liming5580    时间: 2013-4-22 21:54

我去。我后悔不该点啊。自卑死了。这鸡巴咋长的 ?妹子的粉穴也够劲。只是让咱遇见这样的妹子了 会不会想起楼主发的片?哈哈 人家是大炮干 咱是步枪上。。
作者: 笑傲凡天    时间: 2013-4-22 22:23

支持楼主,。,。。。。不错的片。、、、、、、、
作者: 花花蝴蝶    时间: 2013-4-22 22:43

我看第一张图时感觉狠清纯。但看到最后一张图感到很恶心。美女也不能放荡呀
作者: zdh1911    时间: 2013-4-22 23:53

老外的几把就是大   可惜。。。。
作者: ascu2012    时间: 2013-4-23 10:18

片子很精彩啊,外国女的真是好看,小嫩穴让人想干!
作者: adsl119    时间: 2013-4-23 13:46

小MM真的看起来很嫩啊  楼主发好片 我感谢  老外的JJ太大了
作者: andysprewell    时间: 2013-4-23 14:55

样貌不错啊~~ 但觉得波波不行,表情有点假
作者: 我想泡泡    时间: 2013-4-23 16:35

楼主的片子那是非常的清晰啊,从截图就能看出来,谢谢楼主的分享。
作者: jc0723    时间: 2013-4-23 17:45

有时候真的很想有鬼佬小弟弟的长度,再加上我们亚洲人的硬度,两者结合起来就无敌了
作者: CAOXIACNN    时间: 2013-4-23 18:05

小妹妹属于极品啊,外国妞干着就是带劲虽然我没干过
作者: lanlandao    时间: 2013-4-23 19:21

jj真是大啊,20cm对于国人来讲真是渴望而不可及的长度啊
作者: 1394400    时间: 2013-4-24 00:07

这微笑如天使般那样甜美,双乳真的挺大的,不错的.
作者: cczz213770    时间: 2013-4-24 00:24

大奶绝色美少女,有这么大的吊干一定性福,只是这少女好像看不出有奶头啊。
作者: killernorman    时间: 2013-4-24 17:32

这片我有了,就是女的不够白,不过也算是极品了吧
作者: qc999    时间: 2013-4-24 22:05

好白菜都让猪拱了,这大炮,干穿了
作者: cikesuqi008    时间: 2013-4-25 03:26

真的有20CM 那么长? 羡慕啊
作者: xiechaose    时间: 2013-4-25 10:34

白人这又粗又大 看这操女的好爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2