标题: [求医问药] 白浆为何物 [打印本页]

作者: 午夜温柔    时间: 2013-4-29 10:04     标题: 白浆为何物

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: SEINREN    时间: 2013-4-29 10:36

出白浆的女人说明水多
作者: qi_anxiangqian    时间: 2013-4-29 20:47

我也很想知道 求指点
作者: draksoul    时间: 2013-4-30 17:45

那些分泌白色液体,一部分是由子宫颈腺体分泌的,一部分来自阴道壁,还有很少一部分是由子宫内膜腺体和阴道口两旁的大腺体分泌的。有一些从阴道黏膜上脱落下来的上皮细胞、小阴唇皮脂腺的分泌物、大量阴道杆菌(学名叫革兰氏阳性嗜乳酸杆菌)、还有少量白细胞大概有二十多种微生物。子宫颈分泌的黏液特别多,只要这些分泌物稀薄但弹性好,颜色不是黄绿或者灰白,而且没有明显的令人不愉快的气味,一般情况下是属于生理性的,可能是体质有些虚弱,可以尝试去看中医,采用健脾、化湿、利水的中药进行体质调节。
作者: kankan5173    时间: 2013-5-1 19:22

作者: 午夜温柔    时间: 2013-5-3 12:48

那也就是说遇到出白浆的女人性福了?
作者: zqc5271    时间: 2013-5-5 21:38

我老婆每次都出好多白浆,后来一看是炎症。。。
作者: zqc5271    时间: 2013-5-5 21:38

作者: cocoonsis    时间: 2013-5-14 21:58

白浆要看有没有胶状物,如果没有,只是完全的白浆,那没关系的,水多白浆就多,如果有胶状物,那就证明白带过多,建议去医院检查一下比较好。
作者: jinkezc    时间: 2013-5-15 01:24

我觉得有白浆更爽,实属正常
作者: mynokia6300    时间: 2013-5-19 21:56

就是爱液摩擦出来的吧?哪有那么多的炎症?
作者: xiaomaoln0315    时间: 2013-5-26 14:23

不要以为把你老婆干出白浆来是你牛逼,而是你老婆有阴道炎,白带多,所以才出白浆
作者: lanse2000    时间: 2013-6-22 16:56

我喜欢看到白浆,感觉挺激动的,总觉得是双方很投入+战斗很激烈才造成的,如果能有顺着大腿流下来或干脆直接流下去的话更好
作者: talingdh    时间: 2013-6-22 21:45

我女朋友也有这东西的说、、看着其实有心理负担。。总感觉不怎么卫生
作者: fuckking123    时间: 2013-6-22 22:02

健康的白浆:一般女人的水是无色透明的,透明的水在阴道壁和鸡巴的摩擦中,里面会有很多很细的气泡产生,这个气泡细到眼睛很难看出来。当看到充满小气泡的淫水时,就呈现白浆状。
健康的白浆说明水多,战况激烈,是让很多男人兴奋的东东。

但如果淫水没有经过手指或者鸡巴的摩擦,就以白色的形态流出,且有让人不喜欢的异味,那就不是健康的白浆了
作者: yuanwuhensina    时间: 2013-6-23 01:18

白浆原来是女的分泌物啊……还以为是男的精液摩擦搞出来的呢
作者: 77098227    时间: 2013-6-23 14:50

有可能是妇科病,还是去检查下比较保险
作者: xianda    时间: 2013-6-24 01:19

是不是有炎症啊????
作者: daocaoning929    时间: 2013-6-24 11:53

应该就是女人的白带掺和了水一起出来的吧
作者: asdafa    时间: 2013-7-3 09:19

片子看的多了,这个我也一直不能理解,神奇
作者: pengg5566    时间: 2013-7-17 23:01

白浆大多数女人都会有的,当然最好的是那种无色透明的清液,涟涟没有味道的最好!
作者: farther    时间: 2013-7-21 16:35

会不会是白带啊,女的一般都有白带的,性交的时候把白带带出来了,还要大家研究半天
作者: binghexinshi    时间: 2013-7-21 20:50

看你这样提问,你女朋友很多吗?还有的没有很多,有的却很多。。。什么情况?你踏了几条船?
作者: 温柔敦厚    时间: 2013-7-25 21:33

好多都是白带异常的表现。白浆女很少,遇见了是福气
作者: linlin131300    时间: 2013-9-29 16:07

引用:
原帖由 zqc5271 于 2013-5-5 21:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90241168&ptid=4746796][/bbs]
正解,其他都是胡说八道。遇到算倒霉。
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 19:10

这个是好事啊 你女人出水多 你做起来也舒服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2