标题: [国产] 某藝人未出道前被幹-無碼 [打印本页]

作者: fanggongyou    时间: 2007-6-14 22:48     标题: 某藝人未出道前被幹-無碼

【影片名稱】:某藝人未出道前被幹-無碼
【主演女優】:倩倩
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:94MB
【播放時間】:28:56
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:468d3c8c5af24628808c4acac3a808377096db1b  
【種子限期】:出種既撤。
【種子版權】:杜勇            
【圖片預覽】: 如果出現紅X現象,點擊右鍵點紅X再點“顯示圖片”或多次刷新即可

狼友们,帮帮小弟我拉,如果喜欢我发的帖子,不管你下载与否,麻烦你帮我点下右上角的:s_12:  谢谢!!!

附件: 某藝人未出道前被幹.torrent (2007-6-14 22:48, 15.94 KB) / 该附件被下载次数 7092
作者: max2910    时间: 2007-6-14 22:53

这个是小日本一个叫YUKI的女优,不是甚么艺人,顶多是个淫人!:s_22:
作者: langxp    时间: 2007-6-14 23:04

一楼眼力厉害,我也看出来了,不是什么国产出道艺人,使日本的一个女优,不过长的很白净,体型也很丰满,可以看看。
作者: 老实和尚    时间: 2007-6-14 23:05

看了2楼的解释让我豁然开朗,原来这就是所谓的艺人哈。片子不大,下了。谢谢楼主~
作者: yddlp    时间: 2007-6-14 23:23

看着你们说得很热闹就是看不到图片!真是急人。怎么就那么慢呢!
作者: puppyping    时间: 2007-6-14 23:38

老片子了,以前好像名字是黑帮老大的女人被干,一般吧。
作者: 佩佩    时间: 2007-6-14 23:57

看不见图
 不知道长得怎样
  听名字还满吸引人

作者: woshixiaohua    时间: 2007-6-15 00:21

老片拉,叫大哥大的女人! 对里面那个肥肥的男优印象还满深的-_-
作者: uuTaboo    时间: 2007-6-15 00:31

玩cosplay的那个yuki?我很喜欢她的说。。
作者: fly544    时间: 2007-6-15 00:32

这个片子以前看过,不是什么艺人哦~~记得是个日本的片子
作者: eric-king    时间: 2007-6-15 00:34

这个女的挺漂亮的.样子也够纯,干起来也够应当.可惜男的不是我
作者: jiushinibaba    时间: 2007-6-15 01:24

搂主发篇是好事,但不要总用欺骗的手段来吸引目光
作者: chunsong    时间: 2007-6-15 02:04

怎么下载不了?谁能给我答案?打开种子链接的时候提示未知文件类型,种子的后缀也不是torrent,而是PHP,奇怪。你们能下载吗?
作者: 健美先生    时间: 2007-6-15 02:38

引用:
原帖由 max2910 于 2007-6-14 11:53 PM 发表
这个是小日本一个叫YUKI的女优,不是甚么艺人,顶多是个淫人!:s_22:
真是厉害,我原本还以为是国产的呢,片子好像不是很清晰。
作者: jythdy    时间: 2007-6-15 06:53

没看出来是谁,但听各位狼友说只是日本普通的女优,那就不是国产片了,不过片子比较精悍,女优长的也不错,值得看看,支持楼主!
作者: supersixers    时间: 2007-6-15 08:05

所在的用户组无法下载或查看附件  今天真倒霉阿。。。。。。。。。。
作者: pjj444    时间: 2007-6-15 08:50

我也看出来了,不是什么国产出道艺人,日本的一个女!
作者: clavie    时间: 2007-6-15 08:50

雖然已經是老片了,但是還是謝謝樓主轉貼分享。
作者: kw    时间: 2007-6-15 09:06

以为是国内的什么艺人,结果受骗了。楼主不厚道阿
作者: made    时间: 2007-6-15 10:24

是哪位女明星哟,现在的女明星怎么都这样哟。
作者: pbaopkuig    时间: 2007-6-15 12:21

看不到图片!不过名字挺诱人的.纯支持
作者: wxc1234    时间: 2007-6-15 12:59

看图片中的MM样子不错,虽然不是什么艺人,不过发贴分享就是好样的,楼主辛苦了,感谢!!!!多多努力
作者: afeia    时间: 2007-6-15 13:24

十分佩服一楼,一眼就看出拉丝,呵呵,出支持啦!
作者: 306539370    时间: 2007-6-15 13:40

有这个艺人么 我真没见过
不过谢谢楼主分享 收下了!
作者: yecha1975    时间: 2007-6-15 14:14

不是国内的艺人???只要片子好,一样看的,感谢楼主
作者: changxh    时间: 2007-6-15 15:17

艺人?看看是谁?不过一般这个不象是真的……看看再说……
作者: 8801838    时间: 2007-6-15 15:46

我喜欢 永远支持!!!!!!辛苦拉!!!!!
作者: jack124    时间: 2007-6-15 15:49

不管怎么说,这个标题还是挺吸引人的,我觉得还可以
作者: lcbwyy    时间: 2007-6-15 16:30

就是就是,楼主不要用题目骗人了。
作者: mafa2006    时间: 2007-6-15 17:04

老片了,叫什么黑神会的女人的,其丑无比的日本妹,走了
作者: kongbudeli    时间: 2007-6-15 17:07

晕 楼主不厚道啊 这个片子我的硬盘还有呢 是个什么日本试镜AV女优啊
作者: yoyolee    时间: 2007-6-15 17:13

顶起来哟。先下来看看先~~一看图就像日本片片哟
作者: maizhihong    时间: 2007-6-15 18:12

原来是个女优啊,我就说怎么也没看出来是谁呢。。看片子有点老不下了纯支持下
作者: sex542400    时间: 2007-6-15 18:24

文件不大下也不要多长时间,下了多谢楼主的提供了。
作者: cqszgs    时间: 2007-6-15 20:05

这么小的图片大家都能认出人来,真是厉害。
作者: yao_engineer    时间: 2007-6-16 01:42

明明是小日本的,怎么成了国内的,不过还是支持楼主。
作者: coffeemoon    时间: 2007-6-16 03:49

才94兆哦,下来看看了,图片看不清太小了,如果是yuki那还不错啦
作者: Johnson    时间: 2007-6-16 09:20

这个是小日本一个叫YUKI的女优,不是甚么艺人,顶多是个淫人!
作者: qxxqqxxq    时间: 2007-6-16 10:06

是哪个艺人?图太小,看不出来。。。谢谢楼住分享:s_13:
作者: zzzzzzzaqq    时间: 2007-6-16 10:17

老片子了,这个片子以前看过,我很喜欢,谢谢了
作者: 方丈    时间: 2007-6-16 10:31

日本的一个女优!!!!!!!!!!!!!!
作者: daqian    时间: 2007-6-16 10:42

很多艺人在未出道前都是这样的,没什么稀奇的,如果没做过这种事就不配当什么艺人,因为在拍电影或电视剧时都会有A镜头,没做过怎么能适应呢。
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-16 10:43

长的还可以,好性感哦.支持楼主!
作者: gdlk    时间: 2007-6-16 10:51

YUKI,挺出名的啦,嘿嘿二楼说的是淫人,简直太体切了!
女优不错的,下载了啦,谢谢楼主
作者: lphlf    时间: 2007-6-16 11:16

这不是女优片吗?现在女优也算是艺人了啊?支持一下把。
作者: 13926115266    时间: 2007-6-16 12:45     标题: 看不到图片

下载太慢了,不过还是DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: litterU    时间: 2007-6-16 13:05

昏,这哪是什么“艺人”,呵呵,楼主搞错li
作者: gaoshao1    时间: 2007-6-16 13:05

原来是日本女优的片子 还以为是国产的呢 不过还是谢谢分享啦
作者: shijijiche    时间: 2007-6-16 13:10     标题: hhh

支持,全力支持.~~记得是个日本的片子.
作者: edison_chne9    时间: 2007-6-16 13:22     标题: 回复 #1 fanggongyou 的帖子

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:   嘎嘎。。 。 谢谢楼主哦
作者: 欢喜好和尚    时间: 2007-6-16 13:26

1楼和2楼太牛了,这么小的图片都能看出来是谁。莫非两位都有孙悟空的火眼金睛?
作者: ljwei5    时间: 2007-6-16 13:41

明显的在吸引眼球,不过看了上面的介绍更加象下来看看,谢谢楼主
作者: st    时间: 2007-6-16 13:49

图片太小看不清楚,实在谢谢楼主分享,再发,
作者: trew    时间: 2007-6-16 14:39

早看过了!不过还是支持一下!毕竟楼主的奉献精神是值得褒奖的!下载就不必了。红心一颗送上!
作者: zhanglinzj    时间: 2007-6-16 15:29

很老的片子了,以前下的好象叫“老大的女人”。不是什么女艺人拉!
作者: kill_film    时间: 2007-6-16 15:43

太佩服了,大家的眼光真是够锐的,一下子就能看出来。牛!
作者: shenfu    时间: 2007-6-16 15:53

最好还是别拿国货说事儿,片子不错,就是好像有被骗的感觉,念在辛苦上,顶
作者: 梦星魂12    时间: 2007-6-16 16:01

这个以前看过了.不是楼主说的那个样子的.
作者: clarkchoy    时间: 2007-6-16 16:08

一楼的那个朋友好眼力阿,怎么小都看得到!~~
作者: torture    时间: 2007-6-16 17:03

管她是誰反正是女人就是讓人娛樂的 謝謝分享
作者: lexiaoou    时间: 2007-6-16 17:46

图片太小了,看不清楚,只能纯支持搂住了。
作者: floodsyn    时间: 2007-6-16 18:23

这个片子以前看过,不是什么艺人哦~~记得是个日本的片子
作者: 我是谁我是我    时间: 2007-6-16 19:09

有意思啊,这是老片了吧,支持你啊。
作者: galifute    时间: 2007-6-16 19:12     标题: 回复 #1 fanggongyou 的帖子

老片子了,以前好像名字是黑帮老大的女人被干,一般吧。
作者: liruhan111    时间: 2007-6-16 19:45

我没看过,还有种子吗?清晰度好吗?建议楼主,以后发点大图~谢谢~
作者: saudi    时间: 2007-6-16 20:54

这是什么艺人呀,不认识呢,大家都说是AV的,看来日本AV也算艺人
作者: 开心就好    时间: 2007-6-16 21:13

看上去长得很不错!据说是比较淫荡的女优!
作者: mircolu    时间: 2007-6-16 21:29

图片太小了,看不清楚是谁,楼上有说是yuki
作者: hero988    时间: 2007-6-16 21:33

很棒的片子看过很多次了还想看 可惜下载不了:s_6:
作者: 色    时间: 2007-6-16 21:44

快别糟践中国艺人了,明明是小日本的,非要说成国产的,楼主有点哗众取宠,不厚道!
作者: abcdefj    时间: 2007-6-16 22:10

没见过这个艺人,以后我找找看呵呵,片子小,内容多
作者: glboy039    时间: 2007-6-16 22:22

不过张的还不错,看过她的片子还可以了,大家看看、
作者: danny00100    时间: 2007-6-16 23:16

thank you for your sharing! I will not care who this girl is. Just download and said thanks!
作者: lengfeng    时间: 2007-6-16 23:55

什么艺人阿,现在大家给片子起名的功夫真是高
作者: seabird    时间: 2007-6-17 00:32

我以为真的是国产呢
原来是日本的女人啊
作者: wsrzsg1    时间: 2007-6-17 01:15     标题: dfgdfgdg

gfdgdgdsgfsgsgdfhgrhrjhhjjhrtjytrj
作者: 12587511    时间: 2007-6-17 01:15

虽然不是楼主所说的什么艺人只是个日本的女优,不过个人感觉片子还是很精彩的女优张的还不错,推荐大家也看下
作者: 12587511    时间: 2007-6-17 01:21

虽然不是楼主所说的什么艺人只是个日本的女优,不过个人感觉片子还是很精彩的女优张的还不错,推荐大家也看下
作者: 媚惑众生    时间: 2007-6-17 01:46

这可真算一部老片了

女优没话说,白白嫩嫩的,特别是那个害宿的表情

看了简直就是让男人喷鼻血啊

建议大家收藏
作者: 4557    时间: 2007-6-17 01:54

不理她是什麼人啦,
好像很淫呢, 一於下來看看
謝謝大大分享
作者: willwu898    时间: 2007-6-17 03:01

太棒了啊。。。。天啊。。。

好久没来了  可惜我电脑坏了下不了。。。
此时在剑桥  回国再好好大下啊。。。!!!!!~~~~6th JUNE 2007....
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-6-17 03:28

图片就是太小了,实在是看不到清楚,只好下来在研究了!
作者: 塞伯坦    时间: 2007-6-17 03:56

楼主用这样的标题来吸引人,不够侠义啊。我还以为是香港刘某某的影片呢。
作者: andy_celine    时间: 2007-6-17 05:10

应该不是国产明星,应该是日本人。感谢楼主的分享,
作者: xhlovegw    时间: 2007-6-17 05:56

kan  kan a  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 无无无    时间: 2007-6-17 06:04

看了一楼的回复..
我突然觉得不想下载了..
:s_6:
作者: andy008    时间: 2007-6-17 09:48

都是早就看过的老片了,首先感谢楼主发片,但请楼主以后发片时尊重事实,不要起这种让人一头雾水的片名。
作者: xmlinwr    时间: 2007-6-17 09:51

看图就觉得是老片了!
纯支持啦!
不下了!
作者: q5593    时间: 2007-6-17 10:02

日本的AV女也算是艺人吗?不过片子还是不错的.挺诱人的.
作者: 篮筐后面投三分    时间: 2007-6-17 10:16

片子的名字还记得这么牢啊,我看过就忘了
作者: xiaolangren    时间: 2007-6-17 11:27

引用:
原帖由 woshixiaohua 于 2007-6-15 01:21 AM 发表
老片拉,叫大哥大的女人! 对里面那个肥肥的男优印象还满深的-_-
老大怎么对男优都记得这么清楚呢?

这个的确不是楼主介绍里说的什么倩倩!
作者: niu1225    时间: 2007-6-17 12:37

哦 ,好片子啊,看过的你的满可以的啊,就不下了支持下
作者: xdz320    时间: 2007-6-17 12:42

我们怎么看不了,是什么原因哦,我晕哦
作者: pan3    时间: 2007-6-17 13:00

图片太小,看不出来.对艺人又不熟悉,下来看看.谢谢分享!
作者: lwg    时间: 2007-6-17 13:16

应该叫处女作,小日本就是变态,那天楼主下令咱们打到日本去,男的全部是奴隶,女的全部拍电影
作者: haomiao    时间: 2007-6-17 14:04

这么小图都能看到是谁确实很牛啊,佩服,嘿嘿
作者: ray88    时间: 2007-6-17 14:15

SD
作者: xingkong686    时间: 2007-6-17 14:37

看不出来是哪个艺人!!!!!!!不过还是支持一下
作者: adslgame    时间: 2007-6-17 14:37

看来2楼的这位达人比楼主还有牛,佩服:s_13:
作者: duke1900    时间: 2007-6-17 14:40

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjeeeeeeeeeeeee

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2