标题: [经典] Tokyo Hot n0237 : 山崎由紀恵 高慢女社長復讐吊下輪姦 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-7-9 17:22     标题: Tokyo Hot n0237 : 山崎由紀恵 高慢女社長復讐吊下輪姦

【影片名稱】:Tokyo Hot n0237 : 山崎由紀恵 高慢女社長復讐吊下輪姦
【出片廠商】:Tokyo Hot
【主要演員】:山崎由紀恵
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:13:00
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片版權】:
【全特徵碼】: ee7f45748df27671e07edac4e7d805c7a93a9021  
【女優素質指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
,KJj$p!_【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【影片類別】:超人氣日本AV女優 美少女 美乳 美臀 美腰 美腿 美尻 美少女
【下載軟體】:推薦BitComet 0.7038.100.22.208s8}ur%R
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:GOM Player或暴风影音
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
        3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
                          4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:

附件: Tokyo Hot n0237 山崎由紀恵 高慢女社長復讐吊下輪姦.torrent (2007-7-9 17:22, 56.98 KB) / 该附件被下载次数 1283
作者: qiuwenhai    时间: 2007-7-9 17:49

片子还不错,感谢楼主无私分享,楼主辛苦了
作者: noxbox    时间: 2007-7-9 18:15

谢谢楼主发片,尤其是TOKYO HOT的经典。
作者: lylnaonao    时间: 2007-7-9 20:04

最爱看东热片子中女优的B里灌满精液的画面,特别让人兴奋
作者: zx1976    时间: 2007-7-9 20:11

这么不错的妹妹啊,一定喜欢
作者: mgmg    时间: 2007-7-9 21:25

看照片,是个很漂亮的MM,日起来不知道多爽
作者: 1513934833    时间: 2007-7-9 21:35

图片还真的拍的仔细 谢谢楼主 顶了  决定下载
作者: r44953686    时间: 2007-7-9 21:48

怎么日本都是美人呀.我真想去日本看一看.
作者: zlfgg    时间: 2007-7-10 00:50

这个女优太性感了,看预览图就感到受不了了。
作者: charleywong    时间: 2007-7-10 09:13

这个女优太性感了,以前从没关注过她   谢谢楼主
作者: enan2020    时间: 2007-7-10 11:12

熟女加内射,还有比这更好的片子吗?等的就是这个,谢谢楼主的分享
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-10 18:18

不错啊!看图很不错呀!支持呀!我最喜欢看丝袜做爱系列呀!谢谢发片
作者: FWS-13    时间: 2007-7-11 02:23

山崎由紀恵……这个名字以前没有听说过,这个片子收了,谢谢
作者: guan_peter    时间: 2007-7-11 08:58

强烈支持 楼主奉献如此的佳作,真是难得!
作者: 半场攻防    时间: 2007-7-11 14:45

好想草她一万次,这么漂亮的女人,太少了,下了
作者: pason    时间: 2007-7-13 23:12     标题: 回复 #1 地狱使者 的帖子

东京热的片子还是比较经典 可惜没看见图片啊 先回复了再说
作者: AVLYK888    时间: 2007-7-19 03:02

东热是我的最爱,咁样我又点可以不支持楼主发多一地东热得片子上来啊。
作者: erikeric    时间: 2007-7-31 13:59

果然是好片 一定要支持! 美眉真的很正點

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2