标题: [成人游戏] (同人ゲーム) TS魔法少女なお [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-5-19 03:36     标题: (同人ゲーム) TS魔法少女なお

遊戲名稱:TS魔法少女なお

遊戲大小:1.77G

制作公司:Crooked Navel

發 售 日:2014-05-09

遊戲類型:ADV

介  紹:http://crookednavel.sblo.jp/

附件: TS魔法少女なお.torrent (2014-5-19 03:36, 18.32 KB) / 该附件被下载次数 4005
作者: 1937253505    时间: 2014-5-19 11:11

只有动漫才能把性器的细节无限放大 比看那些鸭嘴器扩阴的要刺激 而且动漫的潮吹看着好有感觉
作者: ml1936528    时间: 2014-5-19 12:58

一提到马猴烧酒什么的通常不都有触手的情节吗,怎么看来看去最多只有百合,难道11区换口味了?
作者: zftdraft    时间: 2014-5-19 15:52

魔法少女一般都有触手.亚人什么的吧,这个介绍里好似没看到
作者: lucifaelz    时间: 2014-5-19 23:37

想要玩一下就下载下来了,却乱码了(大概是自己电脑问题,使用applocale却又启动不了)。
谁知道解决方案吗?
作者: 林若冰晨    时间: 2014-5-20 00:53

马猴烧酒呵呵,怎么会没有触手呢,看看红的那个~~
作者: asds311    时间: 2014-5-20 19:33

魔法少女 好萌好卡通!~看起来太萝莉了!
作者: hqbeibei    时间: 2014-5-21 00:24

这个动漫看起来很棒,游戏画质应该不错下载来看看,是不是很有感觉
作者: corunk    时间: 2014-5-21 17:59

这个游戏原画者很厉害,是同人界转型为主流游戏的楷模
作者: rfsdgf1    时间: 2014-5-22 18:28

为何没有看到丝毫触手的痕迹 难道只有百合么
作者: darkcjj    时间: 2014-5-22 19:14

画风有点古老的感觉啊 不过我喜欢魔法少女
作者: lucifaelz    时间: 2014-5-22 20:20     标题: 回复 14楼 的帖子

谁说没有触手?红色那个不就是吗?虽然触手成分占少数。不过可惜了,只有两个魔法少女堕落而已。
作者: faorg    时间: 2014-5-22 21:57

本来是听喜欢这样子的选择对话类的游戏,可是每次看到内容未汉化,瞬间觉得没有玩下去的欲望了
作者: myth0000    时间: 2014-5-23 03:52

提醒一下, 这个游戏ntr醒目, ntr爱好者可下, 过敏者记住绕开。
唉, ntr也进入马猴烧酒的世界了。
作者: myth0000    时间: 2014-5-23 06:00

再补充一下, 这个游戏的安装必须把文件放在英文目录下然后使用app加载。
作者: 297277375    时间: 2014-5-23 10:10

这真的还是魔法少女吗?百合不是只有全年龄版正常番才应该有的吗?我的人兽呢?我的鬼畜呢?我的触手呢?都哪里去了?
作者: zsc1029    时间: 2014-5-23 23:52

看介绍好像是主角可男可女
伪后宫向游戏么
作者: ww8927    时间: 2014-5-24 17:52

一提到马猴烧酒什么的通常不都有触手的情节吗,怎么看来看去最多只有百合,难道11区换口味了?
作者: zyuyi007    时间: 2014-5-24 22:10

意外發現黃毛的是我的菜耶,w偽娘大好,謝謝
作者: Blackdiamond    时间: 2014-5-25 09:52

魔法少女居然有游戏!以前一直看动漫来着=_=。 终于可以手动操作了么…~
作者: snoopy33    时间: 2014-5-27 01:06

不知道跟经典的魔法少女比哪个好,这个好像更90后一点的画风~
作者: luo940716    时间: 2014-5-27 09:10

是非贫乳得萝莉啊~~~
也不是特别多呢~~~
这种在预览图没看到触手的魔法少女类的~~~
作者: zftdraft    时间: 2014-5-29 11:56

看起来不错,但是黄色妹子介绍里面那个奇怪的男人是什么
作者: 音羽01    时间: 2014-5-31 18:52

马后烧酒系列,还是百合,这个game有动画化?从封面来看,人设和妹子属性都还不错。
作者: sondly5    时间: 2014-5-31 19:47

看样子应该是校园喜剧题材  很少见啊
作者: 甜果    时间: 2014-6-1 02:27

为神马下载解压好了以后还是不能玩啊???
作者: xaxlxxx    时间: 2014-6-5 21:05

变身后,就呆毛没变。。。
作者: YYH8819    时间: 2014-6-9 09:32

魔法少女啊,会有出手么?怎么图片里自己人"打"起来了呢?不过貌似那个黄的是伪娘,请叫我雷锋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2