标题: [亚洲有码] (DEEP'S)(DVDES-739)ウブな教え子をち○ぽ汁(ザーメン)まみれにするデカチン巨乳ふたなり体育教師 椎名ゆな 湊莉久 等 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-5-27 13:05     标题: (DEEP'S)(DVDES-739)ウブな教え子をち○ぽ汁(ザーメン)まみれにするデカチン巨乳ふたなり体育教師 椎名ゆな 湊莉久 等

【影片名稱】:(DEEP'S)(DVDES-739)ウブな教え子をち○ぽ汁(ザーメン)まみれにするデカチン巨乳ふたなり体育教師 椎名ゆな 湊莉久 千星はるか 初芽里奈 等
【出演女優】:椎名ゆな 湊莉久 千星はるか 初芽里奈
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.56G
【影片時間】:02:15:18
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:f386211d9e1dcd867e956c4ff47349b8
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(DEEP'S)(DVDES-739).torrent (2014-5-27 13:05, 127.5 KB) / 该附件被下载次数 123581
作者: xrh1115    时间: 2014-5-27 13:26

椎名居然也装了个JJ,还玩3P,一反以前的柔弱形象啊
作者: qw981695120    时间: 2014-5-27 13:49

假JJ还挺逼真,口味简直重。
作者: tiyu2    时间: 2014-5-27 14:09

最喜欢看椎名的痴女系列,这个居然玩起了假JJ,是不错的突破
作者: masazuki    时间: 2014-5-27 15:51

这个题材不行哦。很有想象空间哦。居然也玩假鸡巴。而且还射得像发洪水一样。真是精彩。感谢。
作者: foxsexkid    时间: 2014-5-27 16:16

这是椎名装上假JJ演人妖吗?有点重口味
不过明知是假的和看真人妖片还是有区别,稍微能接受一点。如果不知是真是假还真是看不下去
作者: 打雷下雨看电影    时间: 2014-5-27 16:19

这个口味好重,还是有个男的好,即使猥琐点
作者: tgg163    时间: 2014-5-27 16:30

这算是扶她吗?好带感。不过扶他要被男人干才好,干女人没有那种禁忌的刺激感。
作者: 群星的眷属    时间: 2014-5-27 18:36

这是......棒棒女??略重口啊!!!
作者: 汐见爱    时间: 2014-5-27 19:04

好有趣啊
女主角是认识的
不过这个假鸡鸡的拍摄很新奇啊
至少我们看不到那些比较讨厌的丑陋的男优而是看到美型的“男”主角了
这个对于表演来说会不会增加困难呢
作者: huang1988324    时间: 2014-5-27 19:18

一直都喜欢椎名演人妻啊。。。他放jia jj好恶心
作者: jerryaspris    时间: 2014-5-27 19:44

好诡异的题材,几大人气女忧装个假JJ装高潮,实在有点吃不消
作者: 11度    时间: 2014-5-27 19:57

可惜射出的東西實在太假.....
不然劇情跟演員都還不錯........
作者: a7976300    时间: 2014-5-27 20:08

太精彩了。
最喜欢这种题材。
真正的妖一般都比较难看。还是女优装一个比较好看
作者: lqym    时间: 2014-5-27 20:10

这个题材太刺激了,上学时怎么没有这么性感的女体育老师啊
作者: wkdoubao    时间: 2014-5-27 20:19

明明是假的还要打码,这是闹哪出啊
日本也真是有想象力,有用假奶喷的也有用假JJ喷的
作者: linhe1636    时间: 2014-5-27 20:21

很强悍的题材,看了回复才知道是女优扮人妖,怪不得身材那么好。
作者: czhhl1972    时间: 2014-5-27 20:25

原来真正有实力造假的大国是日本,小日本真是想象力丰富啊,椎名姐姐这样的美女下面居然也有一条长东西,真是惊喜交集啊,我来了
作者: andysprewell    时间: 2014-5-27 21:52

椎名加了假J,这题材太有意思!
看椎名插其他女感觉很爽,如果是颜射就更好了!
作者: 1a1a1a10    时间: 2014-5-27 22:14

椎名怎么了?装个JJ不是更刺激吗?只要有利于群众的事情就是好事情,呵呵,没有底线就是最好的底线
作者: 特爱冰淇淋    时间: 2014-5-27 23:02

哈,还好认识她知道是假的。看射出来那么多一般人都吓坏!太逼真了,打码之后以假乱真啊
作者: ldltm1992    时间: 2014-5-28 00:03

稚名老师越来越重口味了啊,这假jb打上码和真的差不多了,这么长,那女的肯定爽死了
作者: 神GOLA    时间: 2014-5-28 02:51

咋一看还以为是真鸡巴呢,这样的女的装个假鸡巴来拍,还是很有新意的。
作者: zentrum    时间: 2014-5-28 05:49

一开始还以为就是百合片里用个道具,但是看着看着发现不对劲啊 。这是变形了额
作者: woool    时间: 2014-5-28 08:20

原来是椎名啊,戴假jj就谈不上是人妖伪娘主题了吧,应该算是双性。
作者: charles44    时间: 2014-5-28 08:24

这个倒是有点新意哦~是假的吧 不会是人妖吧?
作者: kittener    时间: 2014-5-28 08:35

乍一看,,我还以为是人妖呢?椎名由奈真是个大美女胸大,屁股挺
作者: sgm111sgm    时间: 2014-5-28 08:35

本来想看看,可是,种子有问题,下不了。
作者: 想飞的山药    时间: 2014-5-28 09:13

椎名的片子不错 ,可是她演女主角也很新颖 可是这女主角也太丑了 直接没下的心情
作者: 394054539    时间: 2014-5-28 10:12

有假JJ  好像有个真的
作者: 阿基留斯    时间: 2014-5-28 11:38

椎名这题材略显犀利了,这好突然啊。。。难道是事务所非要接这单?
作者: ak74001    时间: 2014-5-28 14:08

假鸡鸡虽然很假,不过还挺有趣的!而且椎名、凑莉久这些女优都不错,好看。
作者: wtd419    时间: 2014-5-28 18:57

要是真的人妖弄美女那就更好了,那样更有想象空间!
作者: 39326    时间: 2014-5-28 19:20

椎名ゆな居然有鸡鸡了 日本的技术太先进了吧 还这么大
作者: 月吟風2    时间: 2014-5-29 09:20

這未免也太假了吧!非人妖!女生裝JJ!騙很大喔!
作者: annieman    时间: 2014-5-29 11:41

一直在找这部,很喜欢这个故事题材,找了几天了,终于有了,多谢大大们分享
作者: sc12589    时间: 2014-5-29 12:58

卧槽,这个鸡巴太逼真了啊,震精到我了。。。开始以为是泰国人妖,后来想想人妖的JJ好像都很小。。。口味太重了。。。
作者: wtjlovehyj    时间: 2014-5-29 14:56

椎名由奈居然出人妖片了?兴奋啊!不过,为什么配合的几个女优的质量都这么差啊。
作者: star880223    时间: 2014-5-29 17:01

不看下面的回复,还以为是个人妖,准备感叹人妖的美丽呢
作者: guoxiuyu5555    时间: 2014-5-29 17:50

这几个都是女人,带了假JJ,射的太多了,显得不真实,不过长的都很漂亮
作者: lqym    时间: 2014-5-29 18:54

女同之间的性虐,烂了让人有冲动,可惜是录像不是现实
作者: 魔幻1201    时间: 2014-5-29 19:13

名优加YY 加3P,很强大元素题材正好,是部值得收藏的好片
作者: 33672067    时间: 2014-5-29 19:41

椎名由奈也开始玩道具了啊,3P双飞蛮带感的,后边要再有一猛男就更有情调了
作者: 夜迷离    时间: 2014-5-29 22:37

为什么下不了呢。。。
作者: cowo666    时间: 2014-5-29 22:47

原来是假人妖啊,呵呵,不错的题材,收藏了
作者: chaiyork555    时间: 2014-5-30 17:09

看到真人妖心里各应,看到假人妖又有点欲求不满。。。真的很难抉择
作者: bobosese1    时间: 2014-5-30 19:52

这个假JJ看起来好逼真,要不是认识这个 女优,我都认为是人妖了
作者: linbin111    时间: 2014-5-31 10:17

这个系列还有点意思
作者: 411392115    时间: 2014-5-31 21:48

椎名也加入了这种题材的片子,真是不错啊,这一系列的女生加个JJ反串,还是蛮好看的,比直接套上个更好看一些,希望越来越多的女优加入啊
作者: nap27    时间: 2014-6-1 00:51

这部要是无码就好了!可惜啊可惜!
作者: likai4757565    时间: 2014-6-1 01:24

这种女人搞女人的片子还真是吸引人啊,收下了
作者: qq7654321    时间: 2014-6-1 11:21

假JJ挺逼真的,就是最后射的时候射太多露馅了,少射点就好了
作者: cqldz2000    时间: 2024-2-24 10:29

这种题材感觉很刺激啊 记得十几二十年前 有个动画就是 有几把的女老师 上了学生母女 现在想找一直找不到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2