标题: [成人游戏] 恥辱の女騎士「オークの出来そこないである貴様なんかに、この私が……!!」 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-6-9 12:30     标题: 恥辱の女騎士「オークの出来そこないである貴様なんかに、この私が……!!」

遊戲名稱:恥辱の女騎士「オークの出来そこないである貴様なんかに、この私が……!!」

遊戲大小:2.36G

制作公司:ルネ

遊戲類型:ADV

發 售 日:2014-05-30

補  丁:
恥辱の女騎士「オークの出来そこないである貴様なんかに、この私が……!!」 アップデートパッチ ver1.01 (同梱)

附件: 恥辱の女騎士.torrent (2014-6-9 12:30, 12.44 KB) / 该附件被下载次数 12912
作者: yhy813    时间: 2014-6-9 16:34

2G多的冒险游戏,看封面应该还不错吧,下来试试
作者: FIRELIFEKING    时间: 2014-6-9 19:06

这种画风真的很喜欢!!!多谢楼主,抱走了!
作者: jack202602    时间: 2014-6-9 19:30

特意登陸來給樓主大大點贊
這一區的更新簡直就是靠你撐下去了
作者: loki211    时间: 2014-6-9 20:59

看封面的女骑士看上去还不错,希望楼主能给个官网!
作者: someone1980    时间: 2014-6-9 22:11

楼主能不能多发点图片,好决定下不下
作者: changan931114    时间: 2014-6-9 23:40

这一份的cg包有近10g···
总共近八千多张cg····
作者: 黄泉回眸    时间: 2014-6-10 00:13

这个游戏似乎玩过啊!
作者: 九号元素    时间: 2014-6-10 01:04     标题: 回复 4楼 的帖子

经你这么一说才发现还真是这么回事,以前的一些大神也不知到哪里去了。。。难道是已经在三次元找到了幸福吗。。。
作者: zlygyy2    时间: 2014-6-10 02:04

被4L的话提醒到,发现许多大神都悄然不见了...狼友表示很伤感...
更新速度放缓是上网勤快的人能体会得到的,希望老人走好,新人接上...
作者: 馋嘴胖胖    时间: 2014-6-10 11:01

女骑士的画风很喜欢,本人觉得这类游戏能了解剧情最好,等出汉化的在下!
作者: 2003wld    时间: 2014-6-10 21:37

提示directx后面是乱码,不能玩啊,知道怎么回事不楼主?
作者: hellw    时间: 2014-6-10 22:49

看楼主上的图还是很有感觉的,但不是游戏截图就……了。2GB的游戏也不是太大,可以试试
作者: guicai007    时间: 2014-6-11 08:50

看封面很好!口味有点重!预览图少了点!要是有点截图之类的就好了!
虐待+大MM  不错!画风很喜欢!     女骑士系列好像都差不多!
作者: plu12355    时间: 2014-6-11 10:27

问下LZ这个怎么安装,安装界面选择了路径之后就进不去了,路径全英文,一直弹出对话框也全是乱码,把CD1和CD2里的文件都拷了出来,倒是可以进入游戏了,但是全黑屏,只能听到BGM,无法操作

自己已经解决了,原来是没有通过APP安装运行,有了APP都顺利解决

作者: iworm    时间: 2014-6-11 18:08

代楼主补个介绍的连接吧:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=795303

这个画师应该是巨乳爱好者,上部的那个巨乳家族催眠也是。有爱的兄弟可以下了~
作者: cjj3131    时间: 2014-6-12 23:18

也 不知道互动性强不,不要又是那种图片式的,一个一个点要到猴年马月呀
作者: disk83725    时间: 2014-6-13 15:25

画风比较不错,对调教类的游戏比较喜欢,能多来点介绍就更好了,玩玩看,谢谢楼主分享
作者: isuseni    时间: 2014-6-13 16:08

这种是什么类型的游戏呀?是格斗类?还是RPG形式啊?
作者: wazpp22222    时间: 2014-6-13 18:50

话说这个下载了以后应该怎么玩。。。求指点
作者: ggqxing    时间: 2014-6-13 23:02

非常感谢楼主的分享 这个画风很好啊。
作者: 我一点都不龌龊    时间: 2014-6-14 06:21

不错啊,本体终于出来了。耻辱女骑士这种题材还是很诱人的,就是封面女主周围剑上有染血让我有点不能把握。
作者: basiteyuehen    时间: 2014-6-14 12:37

我到网上找了下资料,虽然人物设定有点那个,但不知总感觉会是纯情结局的样子,姑且下下来玩玩.
作者: pololhf    时间: 2014-6-14 14:19

图片太少了   不能知道内容是什么   可以加点预览图吗
作者: 音羽01    时间: 2014-6-14 18:19

女骑士这种类型不多见啊,应该不是后宫吧,金发巨乳女骑士···槽点挺多哦
作者: 我要看看看看看    时间: 2014-6-15 10:29

2G大小应该有动态图,看封面的女骑士的白色小裤裤就硬了~
作者: axelalmar    时间: 2014-6-16 00:09

看画面绝对是一款值得撸的游戏,不过- -,要怎么安装啊,下载下来完全没一点头绪
作者: 1753257698    时间: 2014-6-19 14:39

资源包含敏感信息,不能离线下载,望改,
作者: yanyue2003    时间: 2014-6-22 12:02

看图片似乎很不错,但楼主能不能放个游戏画面,谢谢了!
作者: sd1813349    时间: 2014-6-23 15:55

希望楼主下次发布游戏能够解释一下怎么安装啊? - -

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2