标题: [成人游戏] Knight&Princess [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-6-16 08:59     标题: Knight&Princess

遊戲名稱:Knight&Princess

遊戲大小:1.16G

制作公司:縁 -yukari-

發 售 日:2014-05-23

遊戲類型:GameBook型NVL

官方介紹:http://yukari.jpn.org/product/p06/index.html

補  丁:Knight&Princess アップデート Ver1.01a

CPU :Pentium4 1.3GHz

内存:1GB

分辩率:1024×768

附件: Knight Princess.torrent (2014-6-16 08:59, 23.97 KB) / 该附件被下载次数 3121
作者: yyc830623    时间: 2014-6-16 18:38

我去,各种奇葩动物,中间居然看见有蜘蛛
作者: 救命救命    时间: 2014-6-16 19:13

对于这种题材已经深深的厌倦了,厂商也实在开发不出来什么有新意的战姬题材的东东了!当然还是要支持楼主发帖!辛苦了
作者: carlos2542    时间: 2014-6-16 20:55

人设不错,就是微重口,轻萝莉,好在体积不大
作者: qazym    时间: 2014-6-17 00:30

汗  这类型的游戏基本上触手和猪狗什么的都看得多了  要不就是史莱姆  蜘蛛还真的很少见
作者: bbking1130    时间: 2014-6-17 01:43

什么东东 各种元素都集齐 触手 兽X 给蜘蛛陪大雕 还是不搭啊
作者: 八卦青蛙    时间: 2014-6-17 04:23

这画风是不错啦,不过这也太重口了,什么动物(?)都用上了 对胃口有点不好
作者: s75536    时间: 2014-6-17 10:26

重口味的?我喜欢害羞 ,收下了
作者: s75536    时间: 2014-6-17 14:10

为什么下载了却不能用啊,LZ能给解释下吗???
作者: yinguncheng    时间: 2014-6-21 20:28

这人外的看起来虽怪,但别有一番风味,偶尔换个类型似乎也不错?红心支持楼主了。
作者: hydpower    时间: 2014-6-23 20:07

各种奇奇怪怪的东西出没啊。。。

骑士与公主。。
作者: fenziwang    时间: 2014-7-2 23:59

人与自然,还是人与动物呀!
作者: sondly5    时间: 2014-7-4 13:02

哦~好久没玩过这类游戏了,还是王女寝取。
作者: luo200468    时间: 2014-7-5 17:02

又是异种奸么
话说那个银发的妹子好像露出研的女主角啊
作者: summer969    时间: 2014-7-8 11:21

我去,这个又成了各种奇葩动物的人兽游戏了,佩服鬼子的天马行空的创意啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2