标题: [按摩沐浴] IPZ-393给男性推油按摩的姐姐-希崎杰西卡 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-7-29 09:56     标题: IPZ-393给男性推油按摩的姐姐-希崎杰西卡

写在前面的话:
特意挑选知性优雅美女—希崎ジェシカ出演的按摩推油高清大片献给大家,希望能够喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:IPZ-393頼めば抜いてくれるメンズエステのお姉さん-希崎ジェシカ
【出演女优】:希崎ジェシカ(希崎杰西卡)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.94GB
【影片时间】:03:00:11
【影片分辨率】:2048*1080
【是否有码】:有码
【种子特码】:58fc7c58150f3e1e79047434b1e2fe2f14fd390b会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

特别推荐本片最后希崎ジェシカ穿着白色紧身裤按摩的片段,想必很多狼友会喜欢的!

IPZ-393封面

IPZ-393截图

IPZ-393截图 (1)

IPZ-393截图 (2)

IPZ-393截图 (3)

IPZ-393截图 (4)

IPZ-393截图 (5)

IPZ-393连图

如此温柔美女为你细心按摩服务,真是太性福啦!希望狼友们多多点支持本片!

附件: 尘埃@第一会所@IPZ-393頼めば抜いてくれるメンズエステのお姉さん-希崎ジェシカ.torrent (2014-7-29 09:56, 106.94 KB) / 该附件被下载次数 59222
作者: jbddbjzh    时间: 2014-7-29 10:22

这么温柔可爱的美人看着都硬了起来,恐怕只有梦中才有吧。
作者: qianshangyu    时间: 2014-7-29 11:48

这个姐姐好漂亮 有她真好
作者: 海绵小宝宝    时间: 2014-7-29 11:52

感觉大希和刚刚出道时候没什么变化,还是那么漂亮。。身材保持的也很好。
好希望大希多拍一些OL类型或者忍着或者间谍类型的片子啊。。最好是多点诱惑性的!!
作者: zq008    时间: 2014-7-29 15:55

希奇的身材貌似变差了 感觉皮肤好松弛
作者: seyaooo    时间: 2014-7-29 17:22

奶子太小,胸推这种东西不适合她。
作者: yz1978723    时间: 2014-7-29 18:32

希崎杰西卡出道后被认为是大号版的大沢佑香,长相很像,身材却修长很多
作者: 狗日高科技    时间: 2014-7-29 20:12

2K的分辨率啊,真是太享受了,希崎的演技很好,治愈系的笑容让人兴致勃勃啊。
作者: leslieyim    时间: 2014-7-29 20:47

這種相對比較清淡的題材很適合希崎的氣質風格,雖然一直感覺突破不大,不過看得舒服最重要。
作者: MoriMisaki    时间: 2014-7-30 00:29     标题: 回复 4楼 的帖子

希崎ジェシカ是89年,应该是小希。希志あいの是88年,她应该是大希!
作者: 贵族气质    时间: 2014-7-30 12:04

希崎杰西卡一直是本人非常喜欢的一位女优,感谢楼主分享好的作品!
作者: 爱谁谁我    时间: 2014-7-30 12:37

说话柔柔的 有一种邻家大姐姐的感觉 谢楼主
作者: zhengming88yxq    时间: 2014-7-30 19:48

看多了啊 无爱了 而且演技没啥大突破  只能这样拍了
作者: a295563398    时间: 2014-7-31 00:06

I社的创意好像就这么点,这些女优翻来覆去拍这几部
希望能有所创新
作者: tmpdyss    时间: 2014-7-31 00:49

jessica好像还没拍过这种类型的片子? 支持
作者: zxjwxx    时间: 2014-7-31 06:16

截图5不知道为什么感觉有点波多的感觉,特别是下巴,总体来说不错的MM
作者: cansheng21    时间: 2014-7-31 22:43

希奇MM可惜就是骨架子大 然后胸有点小
作者: rexluk    时间: 2014-8-1 12:56

Jessica人靓声舔,身材一般,而且一直都没内射片
作者: buffoon121    时间: 2014-8-2 07:32

女优的牛仔裤好紧身啊,可着她丰满的臀部被包裹的紧紧的,好诱惑啊
作者: FrancisWu    时间: 2014-8-2 12:38

超看穿白色紧身裤那段,记得以前波多也拍过一部类似的,对着撸了好多次
作者: q395681124    时间: 2014-8-2 17:49

希崎MM很诱人!要是多点丝袜就更好!哈哈
作者: yun520521    时间: 2014-8-2 20:32

这个女优是新的人吗?以前没看过她的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2