标题: [有码卡通] [ピンクパイナップル]ラブesエム THE ANIMATION 『誰にも言えない秘密』 [打印本页]

作者: TwentyTwo    时间: 2014-8-4 13:19     标题: [ピンクパイナップル]ラブesエム THE ANIMATION 『誰にも言えない秘密』

【影片格式】: mp4

【影片参数】:720*480

【影片大小】:335M

【影片時間】:28分

【是否有码】: 有码

【有无字幕】:日语无字

【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正规BT软件

【種子限期】: 做种首日前6小时服务器做种,其余时间每日中午12点至晚上12点做种

【特 征 碼】:bbc1213a9a16118cecd32aa70ac01e91f01b7392

【圖片預覽】:

附件: TwentyTwo@SIS001@ラブesエム THE ANIMATION.torrent (2014-8-4 13:19, 32.73 KB) / 该附件被下载次数 32183
作者: alexbb    时间: 2014-8-4 19:51

感觉8月出的这几个新番 这个是最正常向的。。。  还是这种普通的人物设定比较能够接受啊
作者: dujingzhi    时间: 2014-8-4 21:23

这个是六月番的把,咖啡贵族的原画,相当的赞
作者: knowtowe    时间: 2014-8-5 00:52

画风没得说!而且身材比例相当棒!赞一个先!
作者: juliushe    时间: 2014-8-5 02:07

引用:
原帖由 alexbb 于 2014-8-4 19:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95698204&ptid=9141530][/bbs]
感觉8月出的这几个新番 这个是最正常向的。。。  还是这种普通的人物设定比较能够接受啊
这部不是8月的,这是5月的老物
作者: stve198899    时间: 2014-8-5 16:49

画风好正!虽然女主表情略傲娇,但是还是很诱惑人的。
作者: l269661052    时间: 2014-8-5 17:51

咖啡贵族的原画,相当的赞
作者: wabeckham    时间: 2014-8-5 23:49

相当的给力啊。喜欢这个画风的。清爽,有味道、
作者: ragnarokdu    时间: 2014-8-6 02:34

感觉这个和咖啡的原画比起来算是崩掉了,差别好大
作者: 9988695    时间: 2014-8-6 03:08

这个倒底是几月的货。。看图还是满吸引的。。。还是下来看看,
作者: mengyi    时间: 2014-8-6 13:12

不错不错,画风非常喜欢,个人比较喜欢这种画的清爽清晰的,而且还有个眼镜娘。。
作者: wbbjlm    时间: 2014-8-6 14:04

怎么都是有码的啊 好看是好看 图片比较精美
作者: zzc110    时间: 2014-8-6 21:27

看着像咖啡贵族啊,手机里一直保存着这样的图片,大爱。求解惑咖啡贵族是不是只有游戏,没有漫画和动画啊
作者: qwert000    时间: 2014-8-7 18:56

看预览图感觉和我的口味,画风很棒,下了看看。
作者: ilovecat17    时间: 2014-8-8 12:49

近几个月的新番口味都略清淡啊,现在不是NTR的,感觉都不带感了。
作者: BloodyDawn    时间: 2014-8-8 17:11

我也有楼上的那个疑问,这到底是几月的番?只从魔穗的大大们隐退之后,我们每月合集就没了,再此要感谢魔穗大大们给我们带来的美好时光!
   此番画风是我喜欢的类型!萝莉向,但个人还是大爱御姐,可惜最近新番带气场的御姐有点少了!所以就转战看看萝莉系了!这种剧情还算正常,对于这种比较正常的剧情不知怎么,最近看了觉得没什么吸引力!不知是我口味变重了,还是对动漫无爱了?
   对于此番,我直报这看看的心情去观赏,收藏,也许不怎么想下手了!
   感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2