标题: [素人] (天然むすめ) 051014-01 新入社员歓迎会乱交 后编 [打印本页]

作者: TwentyTwo    时间: 2014-8-5 13:39     标题: (天然むすめ) 051014-01 新入社员歓迎会乱交 后编

【影片名稱】: 天然むすめ 051014-01 新入社员歓迎会乱交 后编 纱仓梨央 吉冈理恵 西原沙织 青山せりな

【影片格式】: rmvb

【影片大小】:1.5G

【影片時間】:1小时15分

【是否有码】: 无码

【片源提供】: 来源网络

【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正规BT软件

【種子限期】: 做种首日前6小时服务器做种,其余时间每日中午12点至晚上12点做种

【特 征 碼】:50cfa8e9c65798a639c28376b885c79525a31ff8

【圖片預覽】:

P.S. 不知道各位对3D影片是否有需求,手上有一些3D蓝光源盘资源,有需要我就压出来,需求大的我会选一些优质的2D转3D弄出来,需求不大当我没说~

附件: TwentyTwo@SIS001@天然むすめ 051014-01.torrent (2014-8-5 13:39, 70.59 KB) / 该附件被下载次数 29066
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-8-5 14:08

如果你有3D你就压吧,我是版主那类片子受欢迎我最知道了,3D影片非常的受欢迎,你就大胆的做吧!
作者: kk0012    时间: 2014-8-5 14:19

多p一直是很喜欢的片子,女的也好漂亮,非常纯白的雅尼
作者: xiaocaosdo    时间: 2014-8-5 14:20

估计是男人都想加入
作者: cc75cc    时间: 2014-8-5 15:04

小日本感觉有点山穷水尽了,根本没什么好的题材可以拍的了,完全为了拍而拍,女优一般,情节一般。
作者: wang001    时间: 2014-8-5 15:24

这几个女优的身材和相貌属中上  不错
作者: killerhyh    时间: 2014-8-5 16:11

现在日本几大无码片商基本都是这些题材了,剩下的只有看优优的不同
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-8-5 16:15

这样的公司好和谐,人人都爱去,大家都相互爱,相互做爱。
作者: 无名珠海    时间: 2014-8-5 17:35

这样的欢迎会能够让新员工和老员工增进了解,消除隔阂,更快更好的融入公司的大家庭
作者: hanlin45    时间: 2014-8-5 17:38

要是能去這樣的公司,我死都願了。。。
作者: wqf10001    时间: 2014-8-5 18:27

场面非常的淫荡,女主角是那种一看就想上的风骚女,和多个男的玩让人看起来更刺激,爽啊
作者: sanids1    时间: 2014-8-5 18:39

新入社就要过群交这一关,东瀛的H会社正不是盖的,我也要入社~
作者: hmd820414    时间: 2014-8-5 19:35

很好看不错啊很好看不错啊
作者: wxsswj    时间: 2014-8-5 19:40

真是不错的公司
作者: 378902451    时间: 2014-8-5 20:07

这男的真够爽的,一对多,而且个个是美女,白白嫩嫩的,爽啊
作者: 叶子杉杉    时间: 2014-8-5 20:08

我一直没懂天然是代表什么意思 素颜的?还是?月抛的
作者: ljf1105    时间: 2014-8-5 20:19

日本不愧是全世界最大的色情场所。他们对性的感念真好
作者: ming214031    时间: 2014-8-5 20:48

新入社会员欢迎会,呵呵,这个名字用得,,女忧没什么新鲜!场面不错而已,其实吧,还是一个男人,几个女人比较好,独占偶头!
作者: xiaoliang811    时间: 2014-8-5 21:26

日本现在的乱交系列是越来越多了,但是感觉质量是越来越下降,不知道是什么原因,很多就是看下图片后,就不愿意下载了,不知道是因为看多了,没感觉了,还是真的水平下降了,记得以前HOT系列的乱交系列,看见就想下载,但是现在看到了,一点感觉都没有,而且女优的素质也没有以前的高,长相各方面都没有以前的好了
作者: 654205642    时间: 2014-8-5 21:50

边吃饭边做爱,饿了就吃,饱了就干
作者: liguangxian    时间: 2014-8-5 22:00

最喜欢大乱交的了,肉棒乱跳,肉穴大张,淫液横流,精液乱喷,刺激又过瘾
作者: 陈家豪    时间: 2014-8-5 22:29

多P题材一直很吸引人,很有临场感,感谢分享~~
作者: haikou1987    时间: 2014-8-5 22:40

好多美女哦 大乱交太变态了 小日本果然恶心
作者: 人面猴王    时间: 2014-8-5 23:16

不错的片子,感觉都很清纯,美艳动人,鸡动人心啊,快挺不住了!多谢分享!
作者: 159686    时间: 2014-8-6 00:22

需要3的, 3d资源很少, 最近刚好要买3d显示器, 正缺资源
作者: hansee    时间: 2014-8-6 00:39

看了前篇,终于后篇来了,后篇才是戏肉,小日本的群交片是有一定的水准。
作者: hzvip    时间: 2014-8-6 01:23

女优长得蛮可爱蛮漂亮的 身材丰满性感 奶子好大 就是不是高清的
作者: asd7751789    时间: 2014-8-6 09:03

乱叫题材什么的最喜欢了
作者: riyiye    时间: 2014-8-6 09:05

多P的片子还是比较受欢迎的,就是现在女优的质量越来越差劲了……主要推萝莉系和熟女系,美女现在比较难找了。
作者: masazuki    时间: 2014-8-6 09:15

这么多漂亮的女人轮流被操。场面真是火爆啊。多么想有这样的经历啊。也只能看看AV意淫了。
作者: sunny2014    时间: 2014-8-6 09:22

楼主好人啊,好人一生平安。3D放心做吧,支持
作者: luna_mammuthus    时间: 2014-8-6 11:42

群p的场面让人看得热血沸腾,还是东方女性符合东方人的审美,看多了欧美女人的各种大,东亚女人的小巧还是最顺眼的。
作者: 旖海漂萍    时间: 2014-8-6 13:58

呵呵呵。。。。群P的,挺热闹的,女优都不错。
作者: monymony    时间: 2014-8-6 17:56

强烈要求楼主发布3D资源,先发布一些优质的,期待。。。
作者: wtswtswts1229    时间: 2014-8-6 23:12

美女倒是美女就是大乱交,感觉不怎么喜欢这种类型
作者: bushaoning    时间: 2014-8-6 23:59

最喜欢这种群交的了,很有代入感,多人乱交题材,现实要这样多好,
作者: zhengjinquan    时间: 2014-8-7 00:40

来个3D的,无码的3D看起来应该会很冲动的!等待你的好消息!!
作者: 421147561    时间: 2014-8-7 01:47

现在看这些新片完全没啥意思了,就是搞来搞去,猪脚又不漂亮,表演也不投入,实在是浪费硬盘空间。但好似楼主的辛劳,咱们还是十分感谢的。
作者: 17443076    时间: 2014-8-7 03:54

好吧,我就喜欢看群P,不过现在日本妹子的质量那是越来越低了
作者: kobech    时间: 2014-8-7 10:52

群P就是爽 这样的公司好和谐,人人都爱去 相互做爱
作者: as1111113    时间: 2014-8-7 12:01

如果有点场景就更好了,有点单调
作者: csdzznzA    时间: 2014-8-7 12:23

新片!还是新入社员欢迎会AV星都是长发!封面唯美很诱惑!值得收藏!非常感谢!
作者: 流浪de眸子    时间: 2014-8-8 00:39

我非常喜欢看乱交的片子,这部戏是厨房为主题 秀色可餐啊
作者: sos5baby    时间: 2014-8-8 01:48

乱叫能有这么漂亮的女的很不容易了,要是加上丝袜制服就更好了
作者: smli001979    时间: 2014-8-8 02:25

这个算是多P的么?
作者: sxdss519    时间: 2014-8-8 14:37

看着预览图 就感觉相当淫荡啊
作者: amyou153    时间: 2014-8-8 15:51

谢谢楼主发点3D的吧!喜欢3D的,清晰!喜欢这种多个美女的片子,一部电影可以欣赏多个美女!呵呵
作者: BloodyDawn    时间: 2014-8-8 21:10

聚会后的群P,欢迎新来女社员,这种欢迎仪式我喜欢,如果我也在这公司就好了,保证干劲十足!这个题材还不错啊,女忧质量也还可以,看预览没看到有封杀的出现,但冲着这题材还是要去看看的。
   感谢楼主分享!
作者: mfstz112    时间: 2014-8-9 11:58

在中国如果能够多些这样的社团就爽了。
作者: 性水鱼    时间: 2014-8-9 14:20

性福的聚会,艳女成天使,真是男人的天堂,只愿埋骨温柔乡
作者: jaylook199    时间: 2014-8-10 00:19

这种多人群P的片子 不是很喜欢 不过还是支持楼主  发帖不易!
作者: dzr116dzr    时间: 2014-8-10 00:42

这个入会制度也太爽了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2