标题: [丝袜美腿] BEB-109ノーパン誘惑 痴女教師 紅音レイラ [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-9-24 11:20     标题: BEB-109ノーパン誘惑 痴女教師 紅音レイラ

写在前面的话:
痴女紅音レイラ教师制服诱惑大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:BEB-109ノーパン誘惑 痴女教師 紅音レイラ
【出演女优】:紅音レイラ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:543MB
【影片时间】:01:58:37
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:有码
【种子特码】:48b6ecbf2a820cb09febbd19d5fe41083be47fed  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图 (1)

截图 (2)

截图 (3)

截图 (4)

连图

紅音レイラ这样的女教师想必是男学生的最爱啊!希望大家多多红心支持!

附件: 尘埃@第一会所@BEB-109ノーパン誘惑 痴女教師 紅音レイラ.torrent (2014-9-24 11:20, 49.87 KB) / 该附件被下载次数 31771
作者: dddyyyy    时间: 2014-9-24 13:55

红音大妈又出来了吗,他不是在练钢管吗.
作者: demonhaha    时间: 2014-9-24 15:02

妹妹长的不错,胸部挺大的,丝袜也挺诱人的
作者: a584520z2008    时间: 2014-9-24 15:29

我以为是红音萤呢。。这个红音又是谁。没见过。。大红嘴唇看着很性感啊。。目测胸有点假。。其他还不错。。整体感觉有点暗。支持。。
作者: 1745847485    时间: 2014-9-24 15:49

我以为是以前那个妖艳性感的红音萤呢,不过这个红音也很漂亮,身材也很有料啊
作者: hottv    时间: 2014-9-24 18:00

刚看演员的时候,惊叹了,还以为红音大姐还在一线奋战呢。
这个红音感觉真的不错,下来看看到底怎么样。
作者: hw32167    时间: 2014-9-24 19:22

红音年龄不小了,有30了吧
作者: weizf    时间: 2014-9-24 20:16

女的化妆真是难看死了啊 不化妆肯定更丑啊
作者: zhujianbin    时间: 2014-9-24 21:34

哇靠,典型的封面杀手,看看第一张截图和封面的区别,这简直就是两个人嘛,欺骗消费者啊
作者: zhangwz0503    时间: 2014-9-24 22:59

红音大妈又出来了
作者: GeforcePower    时间: 2014-9-24 23:02

怎么说呢额,非常典型的封面杀手,我看封面性趣很大,看了截图就一点都不想去下载了
作者: tanfai    时间: 2014-9-25 02:17

吓了一跳,以为那个会喷水的紅音又回来了!还好,此紅音非彼紅音!
红音レイラ/红音玲罗(あかねれいら/ Akane Reira). 生年月日, 1990年05 月16日(現在 24歳)上围有91公分 (G罩杯)! 大咪咪啊!
就看看她如何作育英材,谢谢分享!
作者: wangsailei1    时间: 2014-9-25 08:55

从封面看,就知道这女优骚的够洋气,看下面的图片表情也很诱人,屁股也够翘是个骚货
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-9-25 09:09

这个女主角长得很不错啊!身材也正。主要是制服系列。这种制服看起来,让人欲罢不能啊!
作者: jxjjyxwq765    时间: 2014-9-25 09:26

眼睛上化妆有点烟熏妆的味道,有点黑。网袜比较性感,就是画面太暗了点,500多MB的容量质量也还好了。
作者: 一般黑    时间: 2014-9-25 13:14

不会是那个像喷泉一样的红音吧
作者: hujust1122    时间: 2014-9-25 13:18

这个红音的mm好大,又白又大又圆,简直是极品乳房
作者: loyned    时间: 2014-9-25 14:40

封面美爆了,可惜后边的视频清晰度不高,不然应该也不错。胸部比较赞
作者: michael740117    时间: 2014-9-25 15:45

下来看看,喜欢教师系列,最喜欢这种痴女类型的了,有骚劲
作者: 情绪萧索    时间: 2014-9-25 18:33

很喜欢红音的痴女系,要是干的时候有封面上的妆容就好了
作者: 玉风词    时间: 2014-9-25 21:39

这样的老师我喜欢。
作者: wtlike000    时间: 2014-9-25 22:49

我还以为是喷泉之王的红音姐,这个表情也不错
作者: tianyelin    时间: 2014-9-26 09:20

刚开始看到标题还以为是红音老师复出,结果只是个新人,好怀念红音老师的潮吹哦
作者: y88u    时间: 2014-9-29 00:48

红音MM还没退役啊,永远的潮吹女神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2