标题: [COSPLAY] MIRD-142 ペロペロサイミン 神咲詩織 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-9-26 15:00     标题: MIRD-142 ペロペロサイミン 神咲詩織

【影片名称】:MIRD-142 ペロペロサイミン 神咲詩織   
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.04G
【影片长度】:150分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:5bbccfed9d1b575012596c64c1e14603c6483f94
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@MIRD-142.torrent (2014-9-26 15:00, 45.18 KB) / 该附件被下载次数 17530
作者: sagege2012    时间: 2014-9-26 15:09

我心目中的女神,巨乳丰臀,这个片子又有新的演义,收藏!
作者: kyrios777    时间: 2014-9-26 15:25

这个题材非常有意思而且新颖啊,更何况神咲的身材本来就很到位,非常值得收藏
作者: yshj76    时间: 2014-9-26 15:28

像这种COS系列的片子不多,尤其像这种女优漂亮的就更少了。
以前看过真三系列的,女优实在质量太差。
作者: 鬼冢英吉1215    时间: 2014-9-26 15:51

哦!太棒了!女神诗织的角色扮演!她应该早就走这个路子
作者: x3311138    时间: 2014-9-26 16:01

不得不承认COS类片子女优质量一直比较令人诟病不过这次是小胖出演很期待啊
作者: wanjun87910    时间: 2014-9-26 16:44

COS的什么系列的?    女忧身材还可以  可惜长相上不够甜美      下载了  感谢分享
作者: vicking1982    时间: 2014-9-26 16:50

看封面感觉神关诗织变瘦了不少 以前她胖一些
作者: wangyao000    时间: 2014-9-26 21:27

COS系列的片子不多,尤其像这种女优漂亮的就更少了。
以前看过真三系列的,女优实在质量太差。
作者: 446315099    时间: 2014-9-26 22:15

神咲的身材本来就很到位,非常值得收藏
作者: nicez1986    时间: 2014-9-26 23:08

COS系列的片子 以前还真没下过  难得看到一部 整体看起来应该还不错 加上 神咲詩織  值得一下
作者: 小白的影子    时间: 2014-9-26 23:23

COS的相当不错啊~要是剧情再能丰富一点,就无敌了~哈哈
作者: tt450079    时间: 2014-9-27 01:01

女神好像比以前胖了点啊。不过要说COS系列,TMA绝对第一啊。
作者: lafee    时间: 2014-9-27 02:31

痛苦女王吗  有点意思啊 不过这个明显没发育开啊
作者: senkm    时间: 2014-9-27 06:18

很少能看到cosplay的片子,但确实很吸引人。平常下的因为女忧原因草草浏览一遍就删掉,这部片子的女优长得真心不错。
作者: lk1969    时间: 2014-9-27 09:34

这是什么装扮 动画片吧 下来看看
作者: rnm6007    时间: 2014-9-27 12:21

神关诗织移籍后我还以为会多出些重口的片子咧,结果。。。
作者: alex8122    时间: 2014-9-28 06:56

神咲詩織的片子一定要下哦,大奶丰臀我喜欢。脸蛋也长的漂亮,绝对是个不可多得的女油。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2