标题: [剧情] Private Lives 2/Adam&Eve剧情新片-私人生活2(Chanel Preston, Sara Luvv出演丝袜) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2014-9-29 20:07     标题: Private Lives 2/Adam&Eve剧情新片-私人生活2(Chanel Preston, Sara Luvv出演丝袜)

【影片名称】:Private Lives 2
【影片大小】:1.45GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片预览】:

Starring:Alan Stafford, Chanel Preston, Claire Robbins, Daniel Hunter, Jake Taylor, Kimmy Lee, Penny Pax, Preston Parker, Richie Black, Sara Luvv, Sarah Shevon, Tommy Pistol, Veruca James

附件: Private Lives 2.torrent (2014-9-29 20:07, 15.57 KB) / 该附件被下载次数 55401
作者: ZHANGBIN666    时间: 2014-9-29 20:28

说实话 只有PEIVATE和啄木鸟的片子让我觉得好 不像那些岛国的 还没有干上呢就哭爹喊娘的 并且千篇一律
作者: liobey    时间: 2014-9-29 23:02

丝袜美臀向来是偶喜爱,造物主给了女人丝袜,让女人更是套牢了男人,除了身材,那个赤色眼睛的女忧更有混血味
作者: zgyzdx    时间: 2014-9-29 23:24

我挺支持2楼的看法,不过应该是Private公司,Private的片子基本都是真枪,不像啄木鸟现在的片子都是要带套的。说老实话,喜欢啄木鸟的唯美,喜欢Private的真枪实干,也许两者的结合才是完美的。
作者: 天朝    时间: 2014-9-30 08:38

洋妞的身材就是火爆,别看都是熟女了,依然是丰乳肥臀的,还是有味道
作者: 78298977    时间: 2014-9-30 09:33

香奈儿普雷斯顿主演的片子必下啊。最喜欢的欧美女优之一
作者: xuying666999    时间: 2014-9-30 10:04

封面女优太诱人了,是我喜欢的主,楼主辛苦,顶。
作者: asdwqqq    时间: 2014-9-30 10:57

欧美的丝袜片着实少了些,除了JBV就没见过什么了,必须顶!
作者: dsl114    时间: 2014-9-30 11:00

大奶丝袜熟妇,制服诱惑
作者: 完美性    时间: 2014-9-30 12:44

欧美的女人就是性感给力啊,黑丝袜,丰满美臀。就是好片, 谢谢分享了!
作者: hebghoul    时间: 2014-9-30 13:15

年轻的欧美女人身体看着就是爽,真想试试
作者: 365ingcom    时间: 2014-9-30 16:19

有一段3p,二王一后的,最劲爆了。
作者: zyong666    时间: 2014-9-30 16:47

丝袜对每个正常的男人都是巨大的诱惑力啊,再加上绝色美女,心驰向往啊
作者: 我是你狼    时间: 2014-9-30 17:39

这几个女优够美够性感 上面的嘴和下面的嘴都挺漂亮的
作者: zhaos_1    时间: 2014-10-1 07:40

这美女真的很漂亮  喜欢丝袜片
作者: a3523765    时间: 2014-10-1 13:49

看到丝袜 瞬间兴奋起来了 果断下下来啊
作者: yangfan_03    时间: 2014-10-1 14:37

女优真棒 欧美就是开房 大爱啊
作者: 高三后进生    时间: 2014-10-1 19:19

我觉得DP的片子也不错啊,确实要比岛国高一大截
作者: 784288988    时间: 2014-10-1 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

封面女郎很有感觉啊,而且也喜欢这种带情节的,果断下载了。
作者: agongme    时间: 2014-10-2 11:12

影片画面唯美,女优很漂亮,乳房挺正点,和这样的女人做爱一定很享受。
作者: zijinke1    时间: 2014-10-2 12:35

女优长的漂亮,乳房大,乳头小,性感,配上性感内衣,诱惑力超强
作者: daitu    时间: 2014-10-2 13:46

Private的片子必须顶啊 丝袜熟妇 棕色眼睛 混血的感觉
作者: xingshenghuo    时间: 2014-10-2 19:53

看着不错,下来欣赏一下
作者: ruilover    时间: 2014-10-3 00:42

欧美丝袜片看起来才是最爽的,比岛国的看起就是要得劲
作者: halled    时间: 2014-10-3 02:54

最喜欢看老外穿黑丝的,身材好到撸不停,这部片子的老外看上去有点老了
作者: 酷猪猪    时间: 2014-10-3 03:34

这么多美臀让人看起来太有感觉了,我的私人生活有那么好就好啦
作者: paper007    时间: 2014-10-3 11:59

片子的品质是毫无置疑的,但我在网上找了一下好像没有第一部的任何信息,AV片也会有这么大的坑,好像不可能

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2