标题: [剧情] ZRO-075 THE レイプ 5 [打印本页]

作者: postree    时间: 2014-10-18 00:21     标题: ZRO-075 THE レイプ 5

【影片名稱】:ZRO-075  THE レイプ 5
【影片格式】:MP4
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:2.35 GB
【驗證全碼】:97F2A4AC90876B004A00BB423267C33B56748180
【作種期限】:無
【影片截圖】:

附件: ZRO-075.torrent (2014-10-18 00:21, 12.4 KB) / 该附件被下载次数 17759
作者: coco7689    时间: 2014-10-18 07:18

看见贴图,好像很凶残的样子啊!!放尿和灌尿的情节都有了,下来看看!!
作者: odoem    时间: 2014-10-18 09:45

很喜欢这部的带有强迫色彩的sm的片子
这种将强迫的情节和后续的sm都结合在一起,更加有真实感,引人遐想联翩
谢谢分享
作者: rmsso    时间: 2014-10-18 11:30

性暴力 强奸 好重口味 流那么多水
作者: 好男人阿部    时间: 2014-10-18 14:54

太重口了,居然还有喝尿的情节
作者: a3932921    时间: 2014-10-18 21:05

看见女主角那个疼,(是我也那样摧残她)
作者: bfans    时间: 2014-10-18 23:13

哪里有什么灌尿情节啊!图片里分明只有一张口水的照片~看清楚点~别误导别人!
作者: hejinxun    时间: 2014-10-18 23:17

赞啊    一直很关注收集了zro系列的  哈哈哈  今天又等来一部新的
作者: 波涛汹涌    时间: 2014-10-19 07:10

很不错的IDEA,女主角是我喜欢的类型,皮肤超级好,身材也很棒,各种凌虐很享受
作者: 随风的日子    时间: 2014-10-19 08:16

干起来很凶很给力啊,口味稍重,带有轻微的心理变态。
作者: shcsch    时间: 2014-10-19 09:26

这情节不错,女的感觉逼真,强迫的感觉
作者: nkjdz    时间: 2014-10-19 15:29

还是喜欢有故事情节的,之是,没有字幕看起来要猜,又要被女主诱惑,严重谋杀脑细胞啊!
作者: songxin1107    时间: 2014-10-20 15:58

看着有点凌辱的意思呀 呵呵 狂虐日本女优 看着就爽
作者: wanjun87910    时间: 2014-10-20 22:02

好  太给力了   看截图  这个虐待很爽啊  捆绑喝精的   我太喜欢了!
作者: wulao8    时间: 2014-10-22 13:03

这种重口味强奸的最有意思了,就喜欢这种,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2