标题: [黑白人种] Blacked Out/Devils Film新片-昏厥(KLK出演群交黑白配) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2014-10-22 21:30     标题: Blacked Out/Devils Film新片-昏厥(KLK出演群交黑白配)

【影片名称】:Blacked Out
【影片大小】:1.30GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片预览】:

Starring:Marley Blaze, Kagney Linn Karter

附件: Blacked Out.torrent (2014-10-22 21:30, 14.29 KB) / 该附件被下载次数 48069
作者: zhangxueyou1    时间: 2014-10-23 01:33

冲着KLK来的~第一次见识她的新短发~感觉更熟了~也只有这样熟透了的女人才能一次性伺候3根大黑JJ~对于此女的敬业精神非常赞叹!
作者: wljmmm1    时间: 2014-10-23 05:21

这个感官太好了。黑白分明。刺激。女人很抗整。
作者: 天下有我    时间: 2014-10-23 09:33

KLK自从去年开了后门以后,口味是越来越重啊,而且前段时间变胖好多,今天这部看上去像是瘦下来了。
作者: snglz    时间: 2014-10-23 09:50

每次看到KLK被蹂躏我都很心疼啊,她是我心中的女神啊,哎
作者: sunx818    时间: 2014-10-23 10:18

种子下载后用快车下载显示种子文件分析失败或不存在,请楼主点拨如何下载。
作者: lisheng12342001    时间: 2014-10-23 12:20

这些女的真的是豪乳荡妇喔,黑人双插,太刺激了。
作者: qwer00001111jh    时间: 2014-10-23 12:49

绝对的视觉上的刺激啊
作者: zuiailanyy    时间: 2014-10-23 15:50

KLK复出之后玩的很疯狂,之前很难看到她的肛交片,现在很少插阴道,直接上屁眼,不过欧美女优的身体素质很好,一般日本女优经常肛交,直肠就会外露,观察过这些欧美女优,屁眼还是很紧的,真是宝贝啊!
作者: dfeast    时间: 2014-10-23 19:34

klk以前就拍过这样的 InterracialBlowbang 7吧 不过这么快这个片子就出来的真是高兴 我看国外网站25号才开售 谢谢楼主分享
作者: xxz19791019    时间: 2014-10-23 21:26

没发现被干晕了啊
作者: wumye    时间: 2014-10-24 00:18

好久没看到klk的片子了,不过现在貌似欧美的没多少大牌还在了,好像Julia ann还有片子,现在看到了klk,欧美片现在女优也青黄不接了,新生代还没看到过一个喜欢的,支持klk,支持楼主发的好片。
作者: 源敬花园    时间: 2014-10-24 07:48

很难看到她的肛交片,现在很少插阴道,直接上屁眼,
作者: buyao123    时间: 2014-10-24 09:45

KLK也开始接拍gangbang 系列了呀,最早看见她貌似是bad girl系列的第三部
作者: xuying666999    时间: 2014-10-24 09:49

这女太猛了,不得不佩服呀,一人对付四个黑龙,厉害,顶。
作者: iopiop1010    时间: 2014-10-24 14:40

这样的女人可真是了不得呀,居然一个人能够战胜这么多的黑色
作者: 地大物博88    时间: 2014-10-24 15:36

第一次看到KLK的短发造型,感觉更狂野了!
作者: 鬼影幽幽    时间: 2014-10-24 16:18

上次看到KLK复出后的新片是和她老公演对手戏的,还以为不会和别的演员了。结果这次就直接上重口味了,震撼!
作者: docterer    时间: 2014-10-24 20:12

我靠,谁们家的丫头让这么多的黑鬼操啊。
作者: 448000-1    时间: 2014-10-24 20:24

太狠了。昏过去了,好像没看到啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2