标题: [美穴] Intime Chloé Lacourt (啄木鳥新片-美女克洛伊貼心拉庫爾) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-10-28 05:58     标题: Intime Chloé Lacourt (啄木鳥新片-美女克洛伊貼心拉庫爾)

【影片名称】:Intime Chloé Lacourt (啄木鳥新片-美女克洛伊貼心拉庫爾)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.59G
【影片长度】:02:04:27     
【影片码别】:无码
【特 征 码】:d3b99bae66ef75d48b63b71a8795ba10b288c627
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@Intime Chloé Lacourt.torrent (2014-10-28 05:58, 32.59 KB) / 该附件被下载次数 9029
作者: fjwuzy    时间: 2014-10-28 07:20

影片的总体感觉不错,MM在海报的相貌很好,两个大眼睛像似会说话,给你一种回家的感觉。
作者: springcomeon    时间: 2014-10-28 11:31

封面里的女优长得不错,可惜真的影片里的却要失望了。
作者: kuangtaiyu110    时间: 2014-10-28 16:15

封面非常棒,看起来爽了。希望正式影片一样好
作者: leadfoot    时间: 2014-10-28 17:13

现在啄木鳥真是每况愈下,女优的脸蛋还行,但原先的丰乳肥臀高跟丝袜的传统荡然无存~
作者: 大川直下159    时间: 2014-10-28 17:32

欧美就是厉害,很棒。热血沸腾。
作者: h624521    时间: 2014-10-28 22:17

这眼睛吧我下了一跳
作者: h624521    时间: 2014-10-28 22:17

这眼睛吧我下了一跳
作者: qing0758    时间: 2014-10-29 01:20

很漂亮的MM,好像是新人来的。。
作者: 7nan409    时间: 2014-10-29 09:17

木有丝袜 木有高跟 我不喜欢这样的啄木鸟
作者: wmdnmdtmd    时间: 2014-10-29 09:18     标题: 回复 5楼 的帖子

说的有道理。不过这会不会是啄木鸟为了迎合亚洲市场做的改变啊?反正我个人对“大洋马”一样的“壮洋女”不感兴趣,不管人种,还是喜欢娇小型的。我觉得亚洲观众很多都这样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2