标题: [合集] 小西悠 25部合集 (7-11-2014) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-11-9 00:40     标题: 小西悠 25部合集 (7-11-2014)

【影片名称】:小西悠 25部合集 (7-11-2014)
【影片格式】:AVI + MP4 + WMV
【影片大小】:32.32G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:b5db4e0509b43e47fd49551568b8b269ffbf75a1
***请勿转载 please do not reproduced***

原帖只有5张图,基于本人发帖的理念,重来不发乱七八糟的帖,现在为了广大的狠友著想,本人花了很多时间,重新再次整合,把好的资源带给各位,请大家继续支持本人,谢谢!
ABP-003

ABP-015

ABP-022

ABP-038

ABP-053

ABP-074

ABP-082

ABS-018

ABS-026

ABS-225

INU-005

INU-014

MAS-025

MIDE-114

MIDE-127

MIDE-137

MIDE-146

MIDE-154

PPC-001

SAD-003

SAD-007

SAD-011

SAD-018

SAD-031

WPC-002

附件: 第一会所@chriscfleung@小西悠 25部合集 (7-11-2014).torrent (2014-11-9 00:40, 103.96 KB) / 该附件被下载次数 89320
作者: 烟水晶    时间: 2014-11-9 00:50

合集里很多都看过。最喜欢的还是abs-026那部。
只穿高跟凉鞋和白色蕾丝边的丝袜,在阳光下,蹲着细细的舔睾丸,感觉十分美妙
作者: rmsso    时间: 2014-11-9 00:56

这个女忧也疯狂喜欢过 第一眼不是很好看 但是身材真是极品
作者: terry183    时间: 2014-11-9 00:58

好齐全的全集~是时候好好补习了~~
作者: xinxin1128    时间: 2014-11-9 01:35

很全,以前只有MAS-025素人这部,还不知道主演是谁,现在要收藏了。
作者: qwe7583268    时间: 2014-11-9 02:17

以前看到的基本是!这次居然是25部合集,太难得了!先收藏了!
作者: sxcd2010    时间: 2014-11-9 08:07

总觉得她的问题是封面的照片看起来都是一个表情,这个合集里的就是这样,出了少数的几个,其他的简直一个表情。。。。
作者: titititieeee    时间: 2014-11-9 08:10

刚出道的时候显得青春喷薄,后面不知怎么一下变得圆滚滚的,脸上也长肉了。赶快去脂吧。
作者: sb_idri    时间: 2014-11-9 08:57

最近百度盘里都被和谐啦,感谢楼主雪中送炭,小西悠片子质量还是不错的,比我原来手机的还全。
作者: russiab    时间: 2014-11-9 09:21

很喜欢小西悠的片子,长相甜美,身材火辣,演技很好,25集齐发,太棒啦!
作者: s9wanton    时间: 2014-11-9 09:58

身材,皮肤真好。咪咪大又圆。谢谢楼主分享
作者: 09002    时间: 2014-11-9 11:46

小西MM感觉不是第一眼好看,慢慢品味倒是不错
作者: hxw3225251    时间: 2014-11-9 12:53

感谢楼主合集,这种合集还是比较适合恶补知识的新狼友,以前没仔细看过此女优的片子,正好下来温习温习
作者: fate3214    时间: 2014-11-9 13:36

很喜欢的美女,谢谢楼主,准备下载
作者: coolcsoul2009    时间: 2014-11-9 14:38

这个必须要顶, 小西友 是本人的菜,尤其是那部痉挛的,太过瘾了!好像她还感冒发烧呢, 2男优也是干相当卖力!绝对经典啊。多谢楼主发帖。真心感谢!!
作者: 34033403    时间: 2014-11-9 14:49

全是小清新合集,感谢楼主无私分享!
作者: libobobo    时间: 2014-11-9 15:45

小西悠,极品美女,身材圆润撩人。原来有她的5部,现在收集全了,谢谢兄弟。
作者: huahuayao99    时间: 2014-11-9 17:06

如果你看过她的片子,就会觉得她的胸不怎么像天然的,怎么看都像是后天处理过的!
作者: chensips2    时间: 2014-11-9 17:20

小西悠的片子!!!好!找很久了
作者: wmdnmdtmd    时间: 2014-11-9 17:23

小西悠是我最愛的女優之一。非常感謝樓主製作的合集。趕緊檢查有沒有錯過的。
作者: ko70289    时间: 2014-11-9 17:27

这个女的身材长像真是极品,太清纯了,而且很会玩,真想全下,
作者: zfeng201409    时间: 2014-11-9 17:59

从封面可以看到从小女人到轻熟女的转变,喜欢前两张里面那种小女人的造型,头后的马尾,让人后入的时候来回甩动,很过瘾。
作者: g-hand    时间: 2014-11-9 18:13

我以为小西悠是比较新的人,看有些片还是有些年代了
作者: Lukeyayoi    时间: 2014-11-9 18:32

挺喜欢小西悠的,样子有点像刘心悠,虽然样子都不拘言笑,但是身材还是没得说的。
作者: 芦云    时间: 2014-11-9 18:45

小西悠的片子都比较清新,喜欢这种淡淡的成熟
作者: ywlhking    时间: 2014-11-9 19:43

早期拍MAS-025的时候真是惊艳,感觉后面不太会利用自身的优势,泯然众人,可惜
作者: xs5552001    时间: 2014-11-9 19:55

小西悠的还算不错,看了十多部她的片子了,谢谢分享这么给力的合集
作者: zhdoshw    时间: 2014-11-9 21:23

感谢楼主雪中送炭,小西悠片子质量还是不错的
作者: 大人2    时间: 2014-11-9 21:41

小西悠确实是难得的美女,身材超好!但感觉海报内的图片,表情都差不多。要有特色啊
作者: asnmaster    时间: 2014-11-9 21:46

小西悠的胸确实很美啊对不?并且感觉她很容易高潮(不知真假),全身抽搐的感觉很真实。顶
作者: 血色无边    时间: 2014-11-9 23:54

楼主威武啊 能收集到小西U这么多片子。这个妹子总体不错 值得收藏!
作者: heizozo    时间: 2014-11-10 01:18

少了这部,MIDE-102,移籍后的第一发。
作者: binzai1923    时间: 2014-11-10 10:27

此女身材真的不错,但是就是表演的不怎么样,要是再骚一点就更好了
作者: zhujianbin    时间: 2014-11-10 10:40

日本的修图高手果然不一般啊,明明就是同一个人,愣是被修得看不出来,要是不知道是小西悠的合集,还以为是不同人的呢
作者: 不死不休    时间: 2014-11-10 10:54

不说别的 就小西悠的那对胸部确实是很不错啊,但是总觉得她的问题是封面的照片看起来都是一个表情
作者: xuqiang901    时间: 2014-11-10 11:12

小西悠的胸应该是假的吧 xxoo时基本不会动 难道里面有钢筋? 这么漂亮的一个妹子就这么毁了
作者: wochaxuyin    时间: 2014-11-10 14:38

小西悠复出之后魅力升级了,以前只是小妹妹,现在诱惑力爆表,第二部没看过,太给力
作者: abctx123    时间: 2014-11-10 21:43

我看过小溪油的几部片子,胸型很好看,人也长得漂亮,但有点假胸的嫌疑,演技一般吧,我个人认为的,眼一些人妻的片子比较合适,最主要就是胸部有点小,而且有假胸的嫌疑,比较瘦是真的,估计出名也得意在瘦这方面。
作者: pc2004    时间: 2014-11-10 23:52

这女优的身材一级棒啊 候补生系列的片子最爱了
作者: cluy6    时间: 2014-11-11 20:52

小西悠是我出明日花之外最喜欢也是一直追剧的女优,就是小西悠的资源发布的频率不是很高,也挺遗憾的,这部25部的合辑是我目前为止见到的最全合辑,感谢分享!
作者: 790630    时间: 2014-11-12 09:05

厉害,此女的感觉蛮合意,而且片种很广,从封面看上几片,希望打开时不会失望
作者: 策马奔腾    时间: 2014-11-13 13:18

好全啊,楼主真是辛苦了,这么好的片子,这么好的片子一个一个找可真的麻烦,现在都齐了,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2