标题: [剧情] <剧情片>The Submission Of Emma Marx/艾玛的屈服(中文字幕) [打印本页]

作者: lyposcar    时间: 2014-11-16 21:33     标题: <剧情片>The Submission Of Emma Marx/艾玛的屈服(中文字幕)

【影片名稱】:The Submission Of Emma Marx/艾玛的屈服(中文字幕)
【影片格式】:wmv
【影片大小】:820M
【影片時間】:118分钟
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:d14fc9b94cc0142bb0442fb802143b88e354eb9c
【影片預覽】:

前几天在其他区看见的一部剧情很丰富的好片,类似于英国的五十度灰,不过尺度就呵呵了。非常喜欢。翻译是自己娱乐翻译的,
网上找了半天都没有。狼友们别要求太高了。

附件: lyposcar@第一会所@The Submission Of Emma Marx.torrent (2014-11-17 00:04, 74 KB) / 该附件被下载次数 86630
作者: brunoliu    时间: 2014-11-17 16:08

楼主还可以自己翻译啊,真是高人啊!辛苦啦!这样有剧情有字幕的片子是一定要下载的,而且女主角看上去虽然带着眼镜但是身材还不错哦!
作者: hujun0083    时间: 2014-11-17 19:11

厉害,楼主还会制作字幕,期待楼主的其他字幕作品。
作者: babalaba    时间: 2014-11-17 19:50

艾玛,一上来就有这好东西啊,赶紧的收藏了,顺便感谢楼主,娱乐翻译也是翻译不是吗,徐娘半老的眼镜娘,身材还不错嘛
作者: kgb020506    时间: 2014-11-17 19:51

感谢楼主发的好片子,还加上了中文字幕,非常难得。
作者: tang0001    时间: 2014-11-17 20:34

很不错的片子,以前好像看过,,再下来看看。
作者: sege1012    时间: 2014-11-17 21:12

好久没有更新带字幕的新片子了,十分感谢楼主为大家带来的福利,论坛里有很多剧情片真的都不错,就是没有字幕,楼主是有心更有才的人,希望多多翻译一些影片。
作者: bihaichouxin    时间: 2014-11-18 07:45

楼主 太牛逼 了   赞一个
作者: gy2999    时间: 2014-11-18 10:14

有着完整的剧情,再点缀上性爱的场面,既能让人有感官享受,又不感觉单调,加上楼主的字幕更是锦上添花阿。
作者: jlcfs    时间: 2014-11-18 11:05

有中文字幕吗?
作者: usu    时间: 2014-11-18 19:58

楼主自己翻译的,支持楼主!
作者: flylly    时间: 2014-11-18 21:41

楼主厉害,找了好片还翻译字幕,牛啊。
谢谢分享,收藏了。
作者: wangwang1950    时间: 2014-11-18 21:44

会所也有字幕组了,可喜可贺啊!
作者: taizi12345    时间: 2014-11-19 11:23     标题: 下过

之前下过同一部片子,但是没有字幕而且暴风影音不能放,希望楼主这部能放
作者: chinaxiong    时间: 2014-11-20 22:59

就为楼主自己翻译并加字幕也要支持一下,我收下了
作者: 爱这个    时间: 2014-11-21 14:25

英语不好,老喜欢有字幕的了,这样看着更刺激,谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2