标题: [亚洲有码] (GLORY QUEST)(OVG-010)着衣してても胸の大きさが隠しきれない女の子たち 本田莉子 橘優花 椎名ゆな 塚田詩織 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-11-20 09:39     标题: (GLORY QUEST)(OVG-010)着衣してても胸の大きさが隠しきれない女の子たち 本田莉子 橘優花 椎名ゆな 塚田詩織

【影片名稱】:(GLORY QUEST)(OVG-010)着衣してても胸の大きさが隠しきれない女の子たち 本田莉子 橘優花 椎名ゆな 塚田詩織
【出演女優】:本田莉子 橘優花 椎名ゆな 塚田詩織
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:02:05:34
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:804a6e65356653e8130e2c0907d15270
【種子期限】:出種即撤,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片(GLORY_QUEST)(OVG-010).torrent (2014-11-20 09:39, 96.09 KB) / 该附件被下载次数 53163
作者: xuqiang901    时间: 2014-11-20 12:07

椎名ゆな的胸是不是p过了 好像他的胸没有这么大吧
作者: jikey    时间: 2014-11-20 16:51

果然个个都怀有绝世胸器阿,但是貌似剧情简单了点
作者: sxycyh000    时间: 2014-11-20 17:11

女优们的奶子好大。要是穿内衣不带胸罩就更诱人了。
作者: xxdddtt    时间: 2014-11-20 18:19

封面的PS未免也太严重了吧,椎名ゆな哪里有那么大啊!估计下面不知道垫了多少层!
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2014-11-20 19:08

这样穿着衣服干感觉真不错,而且都是巨乳肥臀
作者: windinw    时间: 2014-11-20 19:30

最后那一部分感觉跟前面对不上,突然在公共交通上干了
作者: duan9696    时间: 2014-11-20 20:05

感觉最近椎名ゆな出片的速度有点慢啊,这么长时间才出了一部片
作者: 8686586    时间: 2014-11-20 20:47

椎名的胸围确实是最喜欢的  就是出片没原来勤快了 收藏了
作者: alonso    时间: 2014-11-20 22:59

椎名的胸部有那么大吗?太夸张了吧!我觉得之前的尺寸正好
作者: lz2671961    时间: 2014-11-20 23:05

个个都是人间胸器啊.....看图就雄起啦,不错
作者: 冯球    时间: 2014-11-20 23:07

不可否认,这几名女优的奶都很大,但封面图也P得太利害了吧,有没有这么夸张?
作者: 306060481    时间: 2014-11-20 23:08

个个都是大美女,让人看了不由自主的开始YY。下载来看看,谢谢楼主辛苦了!
作者: numolanjiao    时间: 2014-11-21 12:34     标题: 回复 2楼 的帖子

这就存在一个bra厚度的问题了...为了凸显诱惑性,不排除穿一个特别厚的,再垫两层,而且不脱衣服,特别带感。
作者: penny20092009    时间: 2014-11-21 13:06

女主角很有邻家女孩的感觉,谢谢分享
作者: penny20092009    时间: 2014-11-21 13:36

这个风格的片子不是我的菜
作者: xiajihui223    时间: 2014-11-21 14:39

同意一楼的,椎名的胸部明显没有这么大,她不是以身材为卖点的女优
作者: a17433w    时间: 2014-11-21 19:23

这看着  太吓人了吧     多数不是真的吧?
作者: celiesk    时间: 2014-11-21 20:41

人间凶器啊,还穿着低胸,简直在勾引犯罪,感谢楼主发帖
作者: gn12345    时间: 2014-11-22 00:40

为啥图片里第一个女优没有上来?我想看第一个······
作者: 694087656    时间: 2014-11-22 00:54

封面应该是p过,用胸托也不会这么夸张啊,不过有椎名由奈和橘优花还是值得一看的
作者: qcc2001    时间: 2014-11-22 02:09

巨乳合集啊。啧啧。精彩
作者: raymonfeng    时间: 2014-11-22 09:56

我也记得椎名的身材是好,可是也没有这么夸张,一定是打开方式不对了
作者: juesz    时间: 2014-11-22 10:58

着衣这个系列我最是喜欢,很刺激的感觉,还要就是都是脱光不好看,
作者: gj19830914    时间: 2014-11-24 09:43

女优的胸器是咋长的呀,看看大街上也看不到几个这样的~!
作者: hui27    时间: 2014-11-24 13:02

胸器逼人啊,一看就硬,不用来乳交真是浪费了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2