标题: [国产] 和良家少妇情人偷情,狂插她半小时,大喊爽死了 [打印本页]

作者: c68468523    时间: 2016-1-1 15:14     标题: 和良家少妇情人偷情,狂插她半小时,大喊爽死了

[MP4/516MB] 和良家少妇情人偷情,狂插她半小时,大喊爽死了
【影片名稱】:和良家少妇情人偷情,狂插她半小时,大喊爽死了
【影片格式】:MP4
【影片大小】:516MB
【是否有碼】:無碼
【種子特碼】:哈希校验;ef2deed623cf7a8d52eedbbc6148f7f1739d20ae
【下載軟體】:比特彗星、比特精靈等,下載完成后請上傳一段時間
【種子期限】:出種後或做種兩天

截图预览:

附件: 和良家少妇情人偷情,狂插她半小时,大喊爽死了.torrent (2016-1-1 15:14, 46.87 KB) / 该附件被下载次数 133710
作者: freeman8888    时间: 2016-1-2 10:20

有字幕啊,是国产片吗,还是有配音?这角度肯定是有第三个人在拍摄的吧
作者: tt3610    时间: 2016-1-2 11:56

这是国产的吗,怎么还有字幕,下来看看,多谢楼主了!
作者: txhyhpanda2    时间: 2016-1-2 13:07

还配有字幕啊,有心了。
作者: betray_cn    时间: 2016-1-2 15:38

女的长的比较丰满,奶子很大,还是馒头逼,可惜没有露脸,有点小遗憾了
作者: yangjinsheng555    时间: 2016-1-2 15:44

国产的还没看过,希望会是很好看,支持支持,楼主好样的
作者: 魑魅魍魉你    时间: 2016-1-2 16:34

何谈良家,还有字幕,这是真假啦
作者: biubiuhaha7    时间: 2016-1-2 20:42

女人的身材真好,男主角爽死了
作者: yazi9588    时间: 2016-1-2 23:50

看图片确实不错,是我喜欢的类型,丰满波大,看着就想打飞机了!
作者: wangchien    时间: 2016-1-2 23:54

性感至极,女人的表情一定令人陶醉
作者: weifeisandy    时间: 2016-1-2 23:59

这个中文字幕跟片源对不上,假的。
作者: 小白221    时间: 2016-1-3 01:05

这是国产的吗
还有字幕这么爽啊
看着就过瘾啊
作者: gbvv201233    时间: 2016-1-3 01:20

女人的身材不错胸比较漂亮 ,国产在与真实 还有字幕不知不觉老二已经硬了
作者: smepdgxp    时间: 2016-1-3 09:08

好性感的良家,奶子够大,木有下垂,身材真棒,下面很干净,极品啊
作者: 阿平    时间: 2016-1-3 09:23

这丰乳肥臀的,太诱惑了,真心喜欢啊,太羡慕了
作者: km_lwj    时间: 2016-1-3 09:34

良家少妇情人,楼主性福啊。但是女猪脚没有露脸,男猪脚的JJ太黑,还是不下了!
作者: robert322    时间: 2016-1-3 09:41

女孩的胸型很漂亮,基本可以肯定是天然的,乳晕很小,再加上会叫床,真的很过瘾!
作者: huanghao112    时间: 2016-1-3 09:52

女主角肉肉的,看的很有欲望,尤其胸型很满,摸着肯定很舒服,比那种瘦瘦的大胸好看多了。
作者: xwfnet    时间: 2016-1-3 13:40

好像是国内几个人自编自导的?增加情趣吗。都带着面具,应该是夫妻群里面的视频。
作者: ceo381506871    时间: 2016-1-3 15:45

如果真是国产的就非常值得一看了,可惜女人呆着面罩,身材还是不错的,好评
作者: yhan326    时间: 2016-1-3 17:38

女的身材不错,虽然戴着面具,不过还是看的出来长得一般
作者: lkk123    时间: 2016-1-3 20:01

戴面具有点儿降低感觉,看了一眼字幕貌似不是给这片子配的,唯一提神的是,那女的身材真不赖,赞!
作者: 497434880    时间: 2016-1-3 20:12

哈哈,这男的面具不是V大吗,女的体位不错画面还清晰,给力!
作者: szm999    时间: 2016-1-3 20:51

这里还可以做广告吗?第一次看到
作者: 小乔流水b    时间: 2016-1-4 00:41

这个视频很早就流出来了 各种标题都有,浪费表情
作者: 我是阿立    时间: 2016-1-4 10:37

皮肤很白皙,乳房形状也是我喜欢的,太棒了。感谢楼主发帖。
作者: guimajingling    时间: 2016-1-4 13:03

两人都带着面具,是乱交派对么,哈哈
作者: y79614388    时间: 2016-1-6 11:56

这竟然有字幕?现在我国也有专业AV了么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2