标题: [黑白人种] Blacked - Lily Rader | 莉莉 - 金发少女偷窃引起的惩罚 | 720P、5月25日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2016-5-28 17:51     标题: Blacked - Lily Rader | 莉莉 - 金发少女偷窃引起的惩罚 | 720P、5月25日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Lily Rader | 莉莉 - 金发少女偷窃引起的惩罚 | 720P、5月25日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2581MB (2706475549 bytes)

【影片時間】:00:43:21

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:841b0b4232530c9ba87815630929081b3a4fc5f6

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Blacked - Lily Rader.torrent (2016-5-28 17:51, 104.37 KB) / 该附件被下载次数 44812
作者: lwb1984923    时间: 2016-5-28 18:02

好嫩啊 都能掐出水来 粉色的小B被大黑吊插带来的视觉冲击太心悸了!都怕撑坏了!
作者: hxd1207    时间: 2016-5-28 21:35

这妞真是嫩啊,被老黑的大吊干受得了吗。
真是太刺激啦
作者: 1092947628    时间: 2016-5-28 21:55

欧美的妹子真白,这个皮肤也太好, 嫩得出水啊,想想都爽
作者: pretenderday    时间: 2016-5-28 22:29

这妹子太嫩了,感觉都快滴水出来了。白,白的有点怀疑是后期处理过的,配上黑屌,视觉冲击强烈。这黑鬼有福啊。
作者: conquerwinner    时间: 2016-5-28 22:36

黑屌插粉逼真的是爽之又爽
作者: f5515515    时间: 2016-5-28 23:00

额 外国妹子就是有优势 无毛  还粉嫩 看着就想摧残!
作者: audi2569    时间: 2016-5-28 23:05

我用迅雷精简版怎么下不了啊!
作者: delfor    时间: 2016-5-28 23:10

请检查种子,,种子出错,无法下载。。
作者: scvbluebaby    时间: 2016-5-29 00:57

多谢分享,这个系列非常喜欢,女忧漂亮,黑白强烈的对比,配上音乐还不乏唯美气息~~
作者: anshiyange    时间: 2016-5-29 01:22

清纯靓丽的女生,白嫩的皮肤,然后跟黑人的巨大黑吊相对比,这种感官刺激真的是太强烈了
作者: 刘雯    时间: 2016-5-29 07:49

欧美的妹子真白, 嫩得出水啊,想想都爽,视觉冲击呀!
作者: 故事的风    时间: 2016-5-29 11:34

黑白配,不仅有视觉的冲击,而且有种族的冲击,试想黑人之前的地位多底,现在居然操白人女人,那对于天底下的男人,还有什么样的女人不能操呢?这对于男性群体是极大的鼓励、激励!

感人至深,激励人心,兄弟们,操啊,让我们奋勇向前!

(如果版主觉得写的深刻,就给我多点积分吧)
作者: 1309430595    时间: 2016-5-29 11:54

这个小妹看起来很嫩啊,老外的妹子少有这样的
作者: suebbc    时间: 2016-5-29 12:14

有种鲜花被猪给拱了,黑白的对比给人视觉上的冲击
作者: 重色轻友    时间: 2016-5-29 12:47

老肥这老是种子不能下载的
作者: 白加分覅    时间: 2016-5-29 16:56

这么嫩啊,女主太靓了,还是黑白配
作者: ayinger_lu    时间: 2016-5-29 18:28

那么美的小穴被黑屌操,真是可惜了,多操几次松垮的快
作者: 犬-神    时间: 2016-5-29 22:57

这穴真嫩,男的又大,很享受
作者: ck001xuwz    时间: 2016-5-30 08:54

最近老肥的片子好像都下不了,连接不上了,有人知道是怎么回事吗
作者: 1309430595    时间: 2016-5-30 10:00

老肥的片子用迅雷下不了,用别的可能行
作者: taix    时间: 2016-5-30 20:53

这个粉嫩精致的小穴实在太有美感了,让人忍不住想好好欣赏一番
作者: 回不去的往事    时间: 2016-5-30 21:52

太粉嫩了,我想舔的她怀疑人生!喜欢粉穴,感觉好干净!圣洁
作者: osolgl    时间: 2016-5-31 07:45

哇,真嫩,不得不服,黑白配很震憾呀,如果加点前戏就更完美了。
作者: 色欲城市    时间: 2016-5-31 09:41

视觉感太强烈了,这个女的胸不大,但是长相上真的没啥可说的.
作者: songkesong    时间: 2016-5-31 13:37

请检查一下种子,怎么下载不了啊。。。。这b真是太嫩了,口水
作者: songkesong    时间: 2016-5-31 13:53

最近老肥的种子怎么都下载不了呢?不知道为啥,真是着急啊,这小b真是太嫩了
作者: 她不是处女    时间: 2016-5-31 23:41

最美的穴呀,外国妞难得的好皮肤,不说了,先撸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2