标题: [情色三级] [韩国/三级]礼仪老师[2016-9情色电影](性爱多多)[MKV/2.04GB/WWP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2016-10-10 20:05     标题: [韩国/三级]礼仪老师[2016-9情色电影](性爱多多)[MKV/2.04GB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:礼仪老师[2016-9情色电影](性爱多多)
【影片大小】:2.04GB
【影片时间】:01:18:23
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

副玄 moo 从 Isang 计划不知道礼貌的事情。公司董事单团队经理雇用方式老师来教育员工一些礼节。然后有一天,一名年轻女子 (Yeo Min-贞) 介绍了自己作为 '方式老师'。然而,她只是对玄

moo 可见。从那时起,每当玄 moo 敲开一扇门,或做了些 '方式',她会出现和总的定向讲座,礼仪。这两个非常迅速地靠近......

Deputy Hyeon-moo from Isang Plans doesn't know a thing about manners. The company director orders the team manager to to hire a manner teacher for the sake of teaching the

employees some manners. Then one day, a young woman (Yeo Min-jeong) introduces herself as the 'manner teacher'. However, she was only visible to Hyeon-moo. From then on,

whenever Hyeon-moo knocks on a door or does something with 'manner', she would appear and conduct a total directional lecture on manners. The two get close very quickly...

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.sju.wang/file-2051.html

附件: hg-lyls.2016.1080p.torrent (2016-10-10 20:05, 83.88 KB) / 该附件被下载次数 1508
作者: qqshang123    时间: 2016-10-10 20:56

韩国电影最近总是走新颖路线,女主角也是江山代有才人出啊
作者: zzguos    时间: 2016-10-10 23:20

值得一看的礼仪老师哦
作者: zhuzy    时间: 2016-10-11 09:17

韩国的三级片产量真高,喜欢。感谢楼主的分享..
作者: frost0313    时间: 2016-10-11 11:16

值得一看的礼仪老师哦
作者: xiaozi103    时间: 2016-10-11 12:07

这个老师确实不错,很有指导意义
作者: mike97032    时间: 2016-10-11 12:33

可以了,不错女主比较有潜质,不过这些女主都是5、6线的演员
作者: simonuse    时间: 2016-10-11 12:52

剧情没看懂,但是图片上看女主不错,韩国此类片子总体题材选的比较好,美女也不错,可惜无字幕。
作者: lovelacer9    时间: 2016-10-11 13:46

从图片看电影中的男女主角颜值都很高,女主角也很性感,很诱惑。
作者: a51513561    时间: 2016-10-11 15:37

一直以来很喜欢韩国的片子,虽然有点假,但是毕竟有意境,情节什么比较多
这部礼仪老师,题材也很赞
只是体位什么的,很多一看就知道肯定没放进去
不过,不管怎么说,还是很棒的一部片子,感谢楼主分享
作者: 三猪头    时间: 2016-10-11 16:01

在乒乓球台上搞后入式,岂不是不断地向前走?
作者: fuqun12    时间: 2016-10-11 19:05

厕所那段挺特别的,感觉挺吸引人哦
作者: wang9308    时间: 2016-10-11 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的牌子阴手的没有老爱用手当着太没有劲了喜欢见到毛毛
作者: syazln    时间: 2016-10-11 21:35

值得一看的礼仪老师哦
作者: sssccc333    时间: 2016-10-12 04:45

似乎几个女主是熟面孔,身材是不错,但象是整过的,不过剧情看上去似乎不错,喜欢这样的礼仪老师。
作者: kkkhhh1    时间: 2016-10-12 13:16

韩国片子总是给人以新奇的想法,就是一点不好,美女都没特色,一个样
作者: yangyanyan    时间: 2016-10-13 03:09

女主角颜值很高   非常漂亮 身材还好  剧情也不错
作者: fengyinyun    时间: 2016-10-13 10:50

与其说是礼仪老师不如说偷情老师呢 洗手间隔壁偷听亲热那个截图挺有趣
作者: king1979    时间: 2016-10-13 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,谢谢楼主分享!!!
作者: xmcxggg    时间: 2016-10-13 12:26

这样的老师我也想要一个,呵呵
作者: 绝对领域控    时间: 2016-10-13 17:55

这样的老师麻烦给我来一打,不过男主看起来好眼熟啊,是在内地混的偶吧?
作者: zytianxia    时间: 2016-10-13 19:53

记得妈妈的朋友里的一个桥段是更衣室,这片子是在厕所,会玩
作者: alluo    时间: 2016-10-13 22:56

最喜欢韩国这种女人了,看起来骚骚的,妈的不用脱衣服都能硬了
作者: kwokrain    时间: 2016-10-13 23:01

男主角刚看头两张照片吓我一跳,以为是金秀贤
作者: f602008    时间: 2016-10-14 00:13

看内容是新片啊,发现韩国三级产量真的很高,每月都有好多呢
作者: makurasosi    时间: 2016-10-14 12:05

看着女猪脚的气质不错啊,剧情希望也很精彩啊,韩国的电影还要继续努力啊
作者: nhksony168    时间: 2016-10-14 12:37

光看图片就非常有感觉,很好的影片
作者: wang0565    时间: 2016-10-14 22:00

男女主角颜值都很高,片子打光也很柔和。
作者: tins52    时间: 2016-10-15 00:46

礼仪老师?不是应该教礼仪的吗?
怎么变成了教性爱的?这跨度有点大呀
请问这种老师哪里有 我也请一个
作者: 0sis520    时间: 2016-10-15 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的三级片产量真高,喜欢。感谢楼主的分享..
作者: cattieisnotme    时间: 2016-10-15 02:35

情节和场景很能另人遐想啊
作者: bucketxp    时间: 2016-10-15 09:58

现在棒子的AV事业蒸蒸日上啊,我觉得这些女主比日本那些,肉肉的强多了
作者: orl_email123    时间: 2016-10-15 22:53

韩国三级的女主都不错,电影情节也很丰满,虽然三级演员不多,整体质量高于香港,而且不像香港那样遮遮掩掩的
作者: cat_games    时间: 2016-10-17 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女主还不错,入眼。画面很清晰,能够看到脸上的皮肤,不错好片子,积攒金币中,加油
作者: zhouhu18    时间: 2016-10-17 23:30

韩国的三级有一个特点就是只露上面不露下边,脸蛋、波波都看上去有型,下面只能靠想象。
作者: Shure535Red418    时间: 2016-10-18 12:14

女主角胸部太小了,身材还是不错的,样子也还行
作者: simple_wyh    时间: 2016-10-18 15:32

:excellence :excellence :excellence
作者: zxy69342    时间: 2016-10-18 15:38

整形整出来身材的就是标准,都是假的。
作者: standfort123    时间: 2016-10-18 17:41

女主角很漂亮啊,之前没见过,韩国的新人也都是人才辈出啊!
作者: q8226338    时间: 2016-10-18 19:09

的却风骚,这个老师不错
作者: yincanhao    时间: 2016-10-18 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence
作者: wjj87029864    时间: 2016-10-18 20:39

老师这个主题一般基本比较火 看看韩国的
作者: zkqhf    时间: 2016-10-18 21:52

本人也是老司机了,这几年,韩片没有像以前那样都是宁缺勿滥地美女了,有些现在都不入,还好的是,情节在不断创新,这也是我一直没放弃的理由
作者: llmmllmpo    时间: 2016-10-18 22:36

有几个女的貌似很眼熟啊,不知道之前演过什么电影了
作者: stormljb    时间: 2016-10-18 22:55

这部看过了 里面的女主貌似是个鬼还是什么东西,反正剧情挺脱线的,名字肯定也不是这个。。都是机翻的吧
作者: kb19870904    时间: 2016-10-19 11:22

韩国的片子确实比日本的片子好看,女主角颜值高身材好,表演还到位。如这部片子这个老师,作为学生我想没有人受得了
作者: Franceschini    时间: 2016-10-19 15:00     标题: 这部没看过应该是新的,女主挺漂亮,瑜伽服那段我喜欢。

这部没看过应该是新的,女主挺漂亮,瑜伽服那段我喜欢。
作者: ly106265610    时间: 2016-10-19 16:31

韩国的片子质量都很良心啊,有剧情,男女演员都长的漂亮,美中不足的是没有中文字幕
作者: wolffox8686    时间: 2016-10-20 13:04

果然看棒子的情色就是看颜值很演技。
作者: cvdvev    时间: 2016-10-20 13:15

这个女人真漂亮 呵呵
作者: 9dan    时间: 2016-10-20 13:58

这个礼仪老师教的是啪啪啪时候的礼仪吗
作者: diablo1848    时间: 2016-10-20 14:57

韩国的情色片现在质量越来越好了 ,家庭教师系列
作者: laoshiren001    时间: 2016-10-20 15:10

当一个国家的情色发达时,说明一个国家的精神上的享受有限,需寻找更刺激的东西
作者: mandymandy    时间: 2016-10-20 15:49

女演员颜值只能说一般,但是影片的画质以及情节设置还是很不错的
作者: sshhpp9588    时间: 2016-10-20 16:09

公司的员工不懂礼貌,不讲礼仪,让领导很头疼,看样子要修理修理呀!
作者: laoshiren001    时间: 2016-10-20 16:16

天,这不但是礼仪老师还是床上老师,
作者: xue_hom    时间: 2016-10-20 16:40

韩国女神真是真实的嫩的出水啊。出水了,非常完美。
作者: 35662570    时间: 2016-10-21 21:00

片子的剧情看着挺搞笑的,就是几个美女的上床片段太少了点,主角也没有露点!
作者: stevenpo    时间: 2016-10-21 21:46

可惜没有中文字幕呀,看不懂,人物很好,有点复古的风格。
作者: ljz5619ai    时间: 2016-10-21 23:14

我非常欣赏这位大爱的老师,可我就未遇到过,卫生间里才是正点
作者: slyywd    时间: 2016-10-22 20:57

又是重复的,妹的,换个名字就可以重发,这个要注意啊,重发已有的资源完全是浪费时间,不仅是楼主的,还有大家的
作者: wanggm521    时间: 2016-10-22 21:49

韩国三级片的质量很高,不错不错
作者: freeman2chan    时间: 2016-10-22 23:44

有剧情的韩剧还是十分值得推荐的,谢谢分享!
作者: dzr116dzr    时间: 2016-10-23 01:37

为人师表还能去干这些事情,也真是个奇葩!不过演技都还不错,谢谢分享
作者: zzxinqin    时间: 2016-10-23 04:07

在卫生间里的乔段引人入境呀,曾经试过在那小小的空间里激情一次,很有感触
作者: czb110    时间: 2016-10-23 10:02

这种搞怪剧情蛮有意思
作者: you18    时间: 2016-10-23 10:39

最近棒子片,质量越来越高了,就是胸小了,其他算极品了
作者: xiaosanshao2009    时间: 2016-10-23 11:22

这个女优像我前女友,尤其做爱那眼神。
作者: abcwcjj    时间: 2016-10-23 20:08

新片值得一看,新人一代接一代,真希望自己也能碰上这样的老师
作者: zpfzk    时间: 2016-10-24 18:31

非常棒的剧情 引人入胜!!!!!
作者: a520ch520    时间: 2016-10-24 19:20

韩国的人工美女就是漂亮 喜欢
作者: 眼睛一大一小    时间: 2016-10-24 21:12

女主的胸部要是大点就更棒了
作者: penguinhk33    时间: 2016-10-24 21:40

真的不错,题材越来越广了,就连礼仪都能成为话题了,用心,感谢楼主分享
作者: cattieisnotme    时间: 2016-10-25 01:15

感觉有点像日本片。比较露骨。
作者: hajinmai    时间: 2016-10-25 01:42

第一张白色衬衫的女的有点像t-ara的智妍,女主角都很漂亮
作者: 7963827    时间: 2016-10-26 11:46

和交礼仪的老师啪啪啪一定很赞,而且只要设计老师题材就很禁忌呀
作者: lixingyi166    时间: 2016-10-28 07:44

卫生间做爱很刺激啊,喜欢这个场景
作者: 扫盲人员    时间: 2016-10-28 10:09

没有字幕的情况下把这部片 看完了 ,大概就是一部换妻的伦理片  女主之一提供场所 女主2是一个警察 乔庄调查此事  但是片中露点的都是残次女 2个漂亮的女主全程没有露点  有种刁人口味的感觉
作者: yuwei911    时间: 2016-10-28 15:34

太幸福了,我有个这样的礼仪老师就完美了。
作者: xiaoqiang711    时间: 2016-10-28 18:25

在有人的隔壁偷情想着都很刺激!要是女演员加上丝袜就更好了!
作者: cxc9020    时间: 2016-10-28 23:01

女主真骚,看着真爽
作者: 搭搭机    时间: 2016-10-31 13:18

老师虽然老·但是风韵十足·就是有点整容d的痕迹
作者: w53590    时间: 2016-11-4 19:25

怎么回事?我下载了种子,可是打不开啊
作者: tsy0502311    时间: 2016-11-4 19:48

感觉女主韩国网红脸都差不多,就是胸部真实点,该不会当时还没钱整,等拍完电影再整吧。
作者: xue_hom    时间: 2016-11-4 19:52

韩国此类片子总体题材选的比较好,日本AV里面有些只会叫.
作者: wangzi1980    时间: 2016-11-4 21:42

这个之前不是叫什么老师吗?这部片子我至少看到过4个以上的名字了!太不走心了
作者: songsex2012    时间: 2016-11-4 22:02

女主真的太漂亮了,这部必须下载啊
作者: 77014gege    时间: 2016-11-5 02:27

可以了,不错女主比较有潜质
作者: 550991461    时间: 2016-11-5 09:54

棒子国的三级电影水平和质量已经远远超过了日本的作品,剧情的设计和演员的表演都比较精良,只不过女演员好像翻来覆去都是那特定的几位。
作者: angelwzy    时间: 2016-11-5 10:31

很漂亮的女主 一股诱人的熟妇味道 故事不错很棒
作者: limuhuilo    时间: 2016-11-5 11:18

这种大波浪卷的女人好有诱惑力哦,值得一看
作者: bee_net    时间: 2016-11-5 13:33

各种场景,各种姿势,韩国三级片很明显是在模仿本子的AV啊
作者: jacsonsun    时间: 2016-11-5 13:40

感觉韩国现在眼熟的几个女主角都长的一般,除了几部大片有美女外。
作者: 152621451411    时间: 2016-11-5 20:34

虽然还是没有下来,但是从图片上看,感觉乒乓球台那一场和卫生间的一场  比较有诱惑力!!~   韩国产业越来越发达!~  表演真实,比日本太做作只会叫的好多了,也唯美真实很多,谢谢!~
作者: bpopo_1988    时间: 2016-11-5 22:11

从图片看电影中的男女主角颜值都很高,女主角也很性感,很诱惑。
作者: samsaraleelee    时间: 2016-11-5 23:48

在厕所偷情的镜头很多电影都有。确实是一个经典的场景。韩国的剧情片越来越好了。画面唯美,故事新颖。
作者: luijungang    时间: 2016-11-6 11:35

应该不错可以下载看看,,喜欢韩国的
作者: hurryhao    时间: 2016-11-6 11:41

这个礼仪老师太爽了,身材长相都不错
作者: sugarmings    时间: 2016-11-7 19:02

姿势表情场合包括画面都值得一看.最重要的还是老师系列.
作者: jacklarry    时间: 2016-11-7 22:07

卫生间的那场戏不错啊,感觉很刺激啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2