标题: [经典] 艶妻1 Arisa Matsumoto 松本亞梨沙 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2008-4-17 20:54     标题: 艶妻1 Arisa Matsumoto 松本亞梨沙

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点,做个有种的人!
【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:ALLURE Vol.1 Erotic Wife Fuck 艶妻 Arisa Matsumoto 松本亞梨沙
【發射距離】:283MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)

【化學反應時間】:90分
【臨界點到達時間】:b805928b5a12d1266bcab4726593392cfcec6864
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[新片] [店長特選] [熟女人妻] [巨乳・爆乳・超乳] [M字脚] [美乳美尻] [口射顏射]
【附加說明】:嘆氣以外不出來的這個...純粹。黃說這樣的...。突出艷麗的東西沒有,既沒有艷麗的服裝,也什麼都沒有謊言的照明又使場高漲的音樂的...。即使他hame拍攝使用的這個照相機也,絕對不是高價的東西。比那個什麼,這裡最近的大藝術家工作室的有名女演員東西都,比有名的有名系列作品都,壓倒性地erotic。遙遠充滿臨場之感現實的自然的空氣。

現在,以確實這個少女出現在你前,作為出神地的表情一邊凝視你,一邊伸出為你的胯股之間手的...使之飄浮撒嬌的表情和,香水的香味兒,氣勢很好地喝光香檳酒的話緊緊地你緊緊抱住的...。大的胸的膨脹,哦追你的身體貼緊,她也捆住舌頭的...。心臟象七上八下了一樣的這個...純粹。

明白只一夜的去滑動的關係,她全部接受你想做的事的...在堵嘴物裡(上)用手銬腳枷鎖身體的活動不去掉的那個緊張感,讓每堵嘴物她的kuchibiru爬舌頭,用象體驗臉中一樣的氣勢貪圖少女的kuchibiru,把很大地形式說的那個屁股做為猛抓一邊,激烈地一邊刺一個勁地她。發出難過的聲音,她在你中好多次去了的...。

激烈地熱情的做愛結束,洗澡的你和少女...。如果用可愛的笑容一邊愛撫淨是泡的你的身體,一邊注意到在微溫的開水中,緊緊地握住你的那個的...。不久使之爬舌頭開始嗍你。不斷對那裡稍微稍微使之感到愛的...那個可以謊言的...。對過分被滿足了的快感爛醉的...。

「如果早上之類,不到就可以了...。」那樣一邊說,她一邊睡了。

第二天早晨,在你的手臂中覺醒的話,只有她慢慢地偶然撕下n,這個與最後你的胯股之間含住的...。你那個感覺醒的話,用惡作劇的笑容仰視你。昨天,剛剛在街相識的少女...。

到退房還1小時...。你和少女的最後的一番時候...。

與在全篇hame拍攝壓倒性的純粹以臨場之感迫近來的超色情的本作品。和松本亞梨樹沙的壓倒性的魅力,在hame拍攝雖然存在,但是一寸的浪費沒有的卓越的攝影技術也織成的至高的色情錄像。可以說是如果無人島拿到沒錯地這個一個的色情。是對邪念一邊爛醉,幾次也幾次也抽出一邊捲起的超推薦作品!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: MF-001.torrent (2008-4-17 20:54, 25.8 KB) / 该附件被下载次数 1124
作者: henof    时间: 2008-4-17 21:09

美女表演看起来很投入,还带着领带,估计这部会很有感觉
作者: jim1121    时间: 2008-4-17 21:11

很喜欢这个女优的那种气质,感觉和她做起来一定很爽的,支持楼主,我收下了,谢谢
作者: lyq513    时间: 2008-4-17 21:39

性感诱惑,一个字,爽哈
谢谢了,收藏了先........
作者: sasasasasa    时间: 2008-4-17 21:44

很早就开始喜欢这个女优了,期待更多的片片!!
作者: inging2000    时间: 2008-4-17 22:24

这个女优样子挺清纯的,特别是身材很好,挺喜欢这种类型的
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-18 00:23

是个女的倒是还可以,不过就是太成熟了,不太喜欢啊。
作者: supersprewell    时间: 2008-4-18 08:45

身材一级棒 美乳 美臀 美颜 谢谢大大无私的分享
作者: zenwei08    时间: 2008-4-18 10:46

丝袜熟女简直就是绝配,太好了啊,简直没话说了,特别是那皮肤雪白的阿姨,看着就想上啊!
作者: freedom7    时间: 2008-4-18 11:36

看样子挺不错的 不知道够不够激情 先下了再说
作者: jxh1960    时间: 2008-4-18 12:38

很漂亮的熟女呀,一定要下来看看,很有诱惑力
作者: evanyan    时间: 2008-4-18 13:04

清純的熟女 美貌好身材
又淫又爽 多謝大大發片
作者: 水鬼    时间: 2008-4-18 17:05

这个女优样子太诱人哦,身材很好,皮肤嫩白,看着就想上她,谢谢大大无私的分享
作者: real1225    时间: 2008-4-18 18:10

喜欢这种类型,多谢楼主分享如此好片~~
作者: zelond    时间: 2008-4-18 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

很正点的"人妻"系列,很赞~,谢谢LZ大大的分享,既然是店长特选的,那一定要下载来慢慢欣赏,剧情中还带有点小的SM,很会调动广大淫民的欲望想去好好"招呼"下这位"可怜"的妻子,好片,值得收藏.谢谢,同时红心送上.
作者: ace007    时间: 2008-4-18 18:25

这个光看照片就是极品,,,太漂亮了,,谢谢分享!!!!!!!!
作者: rainy83    时间: 2008-4-18 18:42

哇噻  好漂亮的阿
床上的荡妇阿
家里有她   不想出门
作者: blueshadow    时间: 2008-4-18 19:40

漂亮呀。这样的女人真是棒,性感诱人呀。谢谢分享呀。
作者: grazier99    时间: 2008-4-18 22:05

这么好的片子,我怎么一点击下载浏览器就报错关闭啊,上了三次关了三次。急阿,这种好片子错过了真可惜啊
作者: grazier99    时间: 2008-4-18 22:13

这么好的片子,我怎么一点击下载浏览器就报错关闭啊,上了三次关了三次。急阿,这种好片子错过了真可惜啊
作者: grazier99    时间: 2008-4-18 22:15

作者: 天狼    时间: 2008-4-18 23:15

这女人是很骚很浪的啊不错偶看了就喜欢她啊谢了啊
作者: zjq_ken    时间: 2008-4-19 00:22

果然是人妻啊 下面一看就搞了N多次了 支持 很好的片子
作者: hboy    时间: 2008-4-19 01:46

图片就非常精彩了,已经下好种子了 准备down这部好片啦
作者: rencai1985    时间: 2008-4-19 04:38

下过此片
不过看在楼主努力的份上
支持 给个红心
作者: ttt3    时间: 2008-4-19 05:56

看样子挺不错的 ,一个字:美啊。。。
作者: 132408    时间: 2008-4-19 07:25

不知道够不够激情 先下了再说.................................
作者: 635489292    时间: 2008-4-19 07:55

怎么图片那么小啊?      要把图片放大一点啊 !!!!
作者: milanbaobei    时间: 2008-4-19 10:08

楼主真是强人,真是不错值得收藏,谢谢楼主分享。
作者: violet1011    时间: 2008-4-19 10:48

极品美女,长得真好看,演得也不错啊,抢下啊
作者: smokingfish    时间: 2008-4-21 12:13

感觉不是很清醇的样子,比较妖,我比较喜欢清醇的类型,但还是要感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2