标题: [黑白人种] (03.01) [blacked] Brake's Biggest Fan Pt 2 [打印本页]

作者: 晨丶曦    时间: 2017-3-2 18:11     标题: (03.01) [blacked] Brake's Biggest Fan Pt 2

【影片名稱】:Brake's Biggest Fan Pt 2

【出演女優】:Angel Smalls

【影片格式】:MP4

【影片大小】:2.71G

【影片時間】:31分钟

【是否有碼】:无

【 特徵碼 】:25cbfe1cf31d42fee4819788ee5be6c097ab1a81

【做种时间】:3天后撤种

【影片預覽】:看不见图,请挂代理

最近发帖实在是没什么动力,每帖都差不多1-2W的下载量,点赞的不足可怜的1%,实在是让我有点心寒啊,从选片到挑选配图,上传图床,制作种子,再发到论坛,没发过贴的不知要耗费多少时间,虽谈不上辛苦,但电脑还要24小时不关机,至少做种3天方便各位狼友完成下载,无奈现在伸手党太多,点赞都懒得点了,我发帖不求你们帮忙,不求你们有多么精彩绝伦的回复,只需要动动鼠标,下载完后右上角点个赞就是对我最大的支持与鼓励了,小狼扪心自问,每一贴都有用心在做!
各位看官老爷们,送我150个可好,不然真的没什么动力再发帖了,我看到底有多少人支持小狼,让我有动力坚持下去,以后会分享给大家更多的优质资源!谢谢各位了!

附件: myzdw@第一会所@Brake's Biggest Fan Pt 2.torrent (2017-3-2 18:11, 115.47 KB) / 该附件被下载次数 52273
作者: clevexp    时间: 2017-3-2 18:17

我去,好粗的鸡鸡啊,都快有美女小腿粗了,美女肯定爽呆了吧
作者: zenotu    时间: 2017-3-2 18:41

好大啊 里面有一张图片都顶到肚脐眼了 加上不知道是不是这个片子是不是故意的  女主角选的是小只的 黑白 长短  两个各种对比的处理手法  最后还内射 叫人如何不激动? 这才是好的片子的标准嘛
作者: 天使与未来    时间: 2017-3-2 19:07

好粗大的一根极品大屌,颜色黑里泛红,是上品的色彩,不是很直,有些弯曲,犹如怪蟒蜿蜒,插入小美女的洞里,满满的,涨涨的,把细小的褶皱都撑开了。
作者: scorsair    时间: 2017-3-2 19:09

天赋异禀,阳具硕大,快过膝盖了,女优娇嫩的小穴如何受得了啊 估计拍完片,回家得好好休养一整子了、
作者: train    时间: 2017-3-2 19:39

嘻嘻,这可能是我见过的最大的鸟了,硕大如胳膊,此女痛并快乐着
作者: train    时间: 2017-3-2 19:44

嘻嘻,这可能是我见过的最大的鸟了,硕大如胳膊,此女痛并快乐着
作者: yuyinyue    时间: 2017-3-2 20:02

我曹,必须脏话满口,实在是太大了,麻痹的,妹纸疼吗?要不我来?虽然是一个尺码的
作者: 19950618    时间: 2017-3-2 20:04

现在黑白片也就是内射还值得一下了,赞已点,希望楼主不要灰心
作者: killboy008    时间: 2017-3-2 20:11

最近疯狂的迷恋上了这种无论从体型上还是从肤色上都形成鲜明对比的影片!无可厚非,黑人在性这方面的确是天赋异禀,有着得天独厚的优势,异常粗壮的阳物的确给人视觉上很强烈的冲击,从长度上来讲,已经和女优的头一样长,女优两手盈盈一握居然还有富余,从维度来讲,基本等同于女优的手臂!此等巨物在女优粉红娇嫩的小穴中来来回回,进进出出,直激的小穴嫩肉时而外翻时而内陷,淫水四溅,实在是一种难以言表的感受,赶快下来,体验这一场精彩绝伦的视觉盛宴!
同时感谢楼主的辛勤劳动,无私共享!论坛有你,甚幸!
作者: go1111    时间: 2017-3-2 20:19

如此巨屌,蔚为壮观,实在是难得一见!和白白嫩嫩的纤细小美女也形成了足够巨大的反差,给人极大的视觉刺激。不过在找别的口味,在此谢谢楼主!已点赞。
作者: vivalagloria318    时间: 2017-3-2 21:31

吊大逼紧,看上去真替女主捏一把汗,啥时候电影能像照片一样效果就好了
作者: qwer-tyui    时间: 2017-3-2 21:32

红颜兄弟,看了您后面的论述,我都替您感觉寒心,因为我知道发表这样高水准的帖子相当费时费力,
选片、挑图、上传、作种,耗费很多精力,但绝大多数的下载朋友,都只顾自己欣赏消遣,不考虑劳动成果的尊重!
兄弟也别太灰心,纵然有很多不快,但还有朋友在真心的支持您,感谢兄弟了!
我有个问题说一下,这几天突然点不了红心了,总是提示我未登录,我明明是登录的,但始终显示离线,这是为什么?
这部片子,简直太绝了,女人白嫩娇小,可那大黑棒子,何等的壮观啊……看着简直热血沸腾!
再次感谢红颜兄!辛苦了!
作者: wei8498    时间: 2017-3-2 21:37

黑人的这个JB可以直接深入胃里面去,太恐怖了,这穿裤子该怎么穿呢,给楼主集其150个赞!
作者: yjhui81    时间: 2017-3-2 21:41

虽然没有那么大的屌,但是还是很喜欢看这样的粗大的鸟和这么白皮肤的美女,心里总有一种愿望就是,这么粗大的要是能够完全进入美女,我觉得作为看客的我,也是一种极大的刺激!
作者: gxdydongtian    时间: 2017-3-2 22:00

太它妈粗了,也只有臊逼能受的了
作者: 无踪    时间: 2017-3-2 22:02

确实如楼上兄弟们所说,这大雕实在太壮观了。收藏了。
作者: libralx    时间: 2017-3-2 22:15

这个,都快顶得上普通人的“拳交”了吧,感谢BLACKED,平生难得一见此大屌啊
作者: honhoo    时间: 2017-3-2 22:16

驴神降世,太强烈的对比了,堪比俄国「巨屌妖僧」拉斯普京,此妖僧那话28.5公分,目测这门非洲巨炮得有30公分了。
作者: a23751266    时间: 2017-3-2 22:21

这是一头牛吗?太大了,估计是见过的最大的J8,这个女人真是有福气
作者: 暗黑之魂    时间: 2017-3-2 22:22

我很想看全部都捅进去的样子,想想都兴奋
作者: qaz4875478    时间: 2017-3-2 22:24

你这片子要用啥下载啊   其它都可以下就你这下不了
作者: jack.boy    时间: 2017-3-2 22:30

看到楼主的帖子深为楼主感到不平,BBC的片子无论从质量还是数量来说最近都是异军突起的公司,而楼主的努力和分享精神也是有目共睹的,不管别人点不点赞,最少我点了!别灰心,支持你!
作者: alexzcq    时间: 2017-3-2 22:37

引用:
原帖由 qaz4875478 于 2017-3-2 22:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102283842&ptid=9867249][/bbs]
你这片子要用啥下载啊   其它都可以下就你这下不了
的确啊,不能下载还求赞,也是醉了,难道是故意的吗
作者: qaz4875478    时间: 2017-3-2 22:41     标题: 回复 24楼 的帖子

你也下不了吗   前几天还有一部这大吊的也下不了
作者: wwhp7279    时间: 2017-3-2 23:02

感谢楼主的精彩视频,我内心绝对对楼主的崇敬如涛涛江水连绵不绝,太震撼了还有这么粗的鸡巴,目测比曼丁哥的还要长、还要粗。插进去女优是什么感受啊?
作者: 德鲁伊313    时间: 2017-3-2 23:33

黑人如此大的鸡巴真是罕见!看来女主角被操的爽坏了!!
作者: swlxswlx    时间: 2017-3-3 00:59

至从很久没看到老肥发片了已经很久没看到如此有诱惑力的欧美片了,160那颗红心是我给的哦!
作者: 番杏    时间: 2017-3-3 02:02

真片真是厉害!男的够大够长!女的美白绝配了还是高清。
作者: 风乍起    时间: 2017-3-3 07:28

黑白对比强烈,这黑人确实是天赋异禀,这样器大活好,看了实在是自愧不如,女的样貌姣好,肤光胜雪,这样的好片不给赞真是没天理了。
作者: 有妻徒刑    时间: 2017-3-3 08:51

Angel Smalls娇小玲珑白皙的皮肤配五大三粗的黑鬼强大的视觉冲击!
作者: aubreyyao    时间: 2017-3-3 08:53

大的帖子必须顶的,现在高清全靠兄弟的片源了
红心一定送上
作者: fengchetwo    时间: 2017-3-3 08:54

潜水党希望楼主保持动力,特意冒泡保持支持,其实最近不敢发言,一般都会被扣分!
作者: qert268    时间: 2017-3-3 11:09

欧美这么娇小的女主能受的了这么粗壮的大家伙?!太不可思议了!这应该不是欧洲男,应该是非洲男才对吧?这家具太大了,女优真是神一般的享受啊!
作者: hbxtwj    时间: 2017-3-3 11:21

楼主红颜的发片质量一直不错,这个黑人的jj实在是令人羡慕啊!黑与白也一直是我的必下的,支持楼主无私奉献!
作者: woshi2006    时间: 2017-3-3 12:16     标题: 回复 2楼 的帖子

不要灰心啊,我们都很支持你,点赞一下。
作者: w000916    时间: 2017-3-3 12:59

楼主辛苦了,以后看到好贴必定点赞,虽然不能提供资源,但也坚决不再做伸手党,赞已点上
作者: li1826    时间: 2017-3-3 13:56

视觉冲突太刺激了,一白一黑,一小一大,一洞一棍,这种大吊操小逼的戏绝对刺激。
作者: again    时间: 2017-3-3 20:41

这个真的是不错,黑白配这个估计是巅峰了
作者: 天使与未来    时间: 2017-3-3 20:52

信口胡言,对大屌的看法,由牛顿定律可以得出,大屌会受到地心引力的影响,屌越大所受重力就越大,很难完全勃起,就算勃起时间也不会久长,特易疲劳,另大屌太长,精子射出要经过很长的路才能到达小穴,半路又可能累了走不动了,这样就会不孕,这么看来屌大不一定好处多多。
作者: wudise000    时间: 2017-3-3 23:37

虽然黑白冲击极其强烈,但是感觉还是口味重,不喜欢黑鬼。
作者: xiexieni    时间: 2017-3-4 04:45

我的观点和楼主一样,下载了就该红心一下,以示尊重。我非常鄙视伸手党。
作者: motorola_l7    时间: 2017-3-4 17:08

这个女优长得不怎么样,但黑鬼这根J8实在是太有视觉冲击力了,如果配个美女就好了
作者: pandara    时间: 2017-3-4 18:28

这黑兄弟的巨屌对于娇小的白女人粉嫩的阴道简直是毁灭的存在啊,在反差上达到了一个高峰啊!
作者: wssg    时间: 2017-3-4 22:37

这应该是我见过黄片中最大的鸟了,小女子被干会是什么感觉,感觉要搞穿了啊
作者: 彩色    时间: 2017-3-5 00:48

出演女優:Angel Smalls
其实我更关注这个男优,之前看过这位大丁丁男了,虽然刚度没长度利害,但这长度,我等只能膜拜了。那位老司机对这位大丁丁男知道的请解说下啊!
作者: power_alex    时间: 2017-3-5 01:21

比小女的胳膊长也粗,太厉害了。这黑哥天天带着也不累。看来有本钱才是硬道理。能在广州呆住的估计都够厉害。
作者: 1334qqq    时间: 2017-3-5 14:10

黑人的家伙就是大,伸到肚脐眼上了,女主角很漂亮,一点点遗憾就是胸略小
作者: bbbm    时间: 2017-3-5 18:52

支持一个,楼主每次分享的实在太刺激,这次黑大叔和白萝莉对比太明显了
作者: yyyyyyy123    时间: 2017-3-6 07:43

是上品的色彩,不是很直,有些弯曲,犹如怪蟒蜿蜒
作者: fang0219    时间: 2017-3-6 13:53

老实说.我只看到第一张图.就傻眼了.真的是第一次看到这么大又粗又长的屌.让我迫不及待地想看看妞的痛快表情.谢啦.收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.83/bbs/) Powered by Discuz! 7.2