超市免费购物车kj加茄子

超市免费购物车kj加茄子

【使用物品】:茄子
【经验年限】:一次
【细节介绍】:我跟老婆周末的时候喜欢一起去超市购物,由于我精力比较旺盛,又喜欢刺激的体验,有一次我们购物回来的时候,由于车上人不多,我们做到了最后一排,前面有几个老头老太太跟司机聊天(他们几乎每天都来跟司机很熟),我突然很想要老婆,就对她上下其手,摸了一会儿乳房之后,就摸她下面,摸得她实在受不了,向我求饶,我就坏坏的拿出买的茄子,挑了一根大小适中的用衣服擦了擦,就解开她裤带捅了进去,最后搞得我也实在受不了,就把拉链拉开,让老婆给我kj,老婆一遍舔弄,我一边人模人样的享受的时候还得注意观察,很快就射在她口了,老婆很乖巧的都吞了,然后我就一直拿茄子插老婆,最后它是在受不了,咬着衣服高潮了。
【利弊分析】:利:的却很刺激,完全是不一样的享受
              弊:得保持高度警惕,爽的时候还不能叫出来

希望大家能够轻轻一点,送我一颗大红心

最后后说一句,发此贴我希望得到大家的红心不假,可这件事我敢保证是真的,主要情节也是真实的,有些细节可能没有交代清楚,主要是我打字太慢 没有耐心而已

本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 +5 奖励新人 2010-4-24 00:04

哈哈,我是在那种免费购物巴士上面,那种破车,不会有的,别忘了给我颗红心啊,谢谢啦

汗,看来你们还是没有这种体会啊,超市购物的免费小巴你们没坐过么?现在超市之间竞争很激烈,一般大一点的超市都会有的,有时候人不多,是很好的kj场所啊

引用:
原帖由 winic 于 2010-4-24 21:32 发表
我用茄子查过老婆,挺刺激的,但黄瓜最好,上面有刺。。
你牛啊 黄瓜都敢用?!不怕刺扎着你老婆么?我还是喜欢用茄子,感觉安全一点

引用:
原帖由 喜男 于 2010-4-26 21:34 发表
做人要诚实,而且这个你描述一下那个是什么公交车吧,现在哪有这么隐蔽的公交车,而且车上还有摄像头
大哥,我说了是超市购物免费小巴士,难道你们有坐过么?那种破车,哪会有摄像头啊,
现在看来好像人都没有做这种车得经验啊
我直接说了吧,那个超市在国展附近,你们该知道了吧?